Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Blu-ray - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
CampaEi, kapedHet
Главная » Фильмы » Боевик

Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Blu-ray


Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Blu-ray

Информация о фильме
Название: Соломон Кейн
Оригинальное название: Solomon Kane
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, фэнтези, приключения
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
В ролях: Джеймс Пьюрфой, Джеймс Бэбсон, Джофф Белл, Мэттью Блад-Смит, Брайан Каспе, Джон Комер, Маккензи Крук, Джейсон Флеминг, Патрик Хард-Вуд

О фильме:
По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Выпущено: Франция / Великобритания / Чехия, Wandering Star Pictures
Продолжительность: 01:43:54

Формат: BDAV
Качество: Blu-ray
Видео: MPEG-4 AVC Video / 25953 kbps / 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Аудио:
Russian / DTS-HD Master Audio / 7.1 / 48 kHz / 2202 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Дубляж
English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2207 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Ukrainian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2403 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Дубляж
Субтитры: русские, украинские
Размер: 40.64 GB
Доп. материалы: Анонсы - Трейлер дублированный - Трейлер оригинальный - Майкл Дж. Бассет представляет - Как создавался фильм - Тизер трейлер - Интервью с продюсерами - Интервью с режиссёром - Интервью с Джеймсом Пьюрфоем - Музыка в фильме - Удаленная сцена - Создание огненного демона - Галлерея образов - Раскадровка первого эпизода


Как скачать бесплатно Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Blu-ray без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Blu-ray без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Blu-ray Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Blu-ray по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Соломон Кейн - это такой борец со злом, если кто не знает. Только придумал его не Виктор Доценко, а аналогичного уровня "писатель" из Техаса - Роберт Говард (или Ховард, как кому нравится). Этот самый дядька придумал знаете кого? Конана-варвара он придумал! Кино про Конана, как известно, стало мощным рывком в кинокарьере 38-ого губернатора Калифорнии (Арнольда Ш. :). Отлично! Кино по комиксообразному сценарию сулит отдых мозга в наше тяжелое время и вдумчивое поедание попкорна с колой. Смотрим бюджет. 45 лимонов баксов, не густо по блокбастерным меркам, но в далеком 1982 году Конана-варвара сделали за 20 лимонов, а сборы были под 70 млн. тогдашних полновесных докризсных денег. Режиссер и автор сценрия у нас Майкл Дж. Бассетт. Товарищ вообще не примечательный за исключением снятого в 2006 году за порядка 5 лямов жестоко-натуралистичного фильма "Дикость".

О! В главной роли у нас Хью Джэкман! Нет, Хью Джекман уже играл такую роль в "Ван Хелсинге". Кажется Кристофер Ламберт! Не, тоже не он. Кто же этот Индиана Джонс в плаще Бэтмена? Это Джеймс Пьюрфой, неизвестно кому известный молодой 46-летний (самое время играть суперменов!) британский актер. Играл, кстати, в американском реально мощном сериале "Рим" Марка Антония, и показал там в одной серии свою пипиську, чем сильно увеличил свою популярность в интернете.

Начало мощное! Соломон Кейн рубит врагов налево-направо мечами и добивает недорубленных из старинного пистолета (1600 год на дворе, никаких лазерных прицелов и безумной скорострельности). Вот. И тут за главным героем приходит Демон! И говорит таким страшным демоническим голосом, что забирает его в ад и что душа его проклята и всякое такое. Но Соломон Кейн говорит, что не согласен с Демоном и в ад не пойдет. И эффектно выпрыгивает в любезно предоставленное сценаристами окно пещеры. Ну и камнем летит вниз. В море. Кто ж ему даст убится в самом начале фильма. А дальше... Сценарий отдали на аутсорсинг индусам, они туда вплели сложные отношения с папой, братом и спасение красивой дамы (она еще в "Парфюмере" играла, рыженькая такая).

А Соломон Кейн оказывается завязал с насилием, он теперь праведник и пытается спасти свою бессмертную душу! Опа! Попкорн стал поперек горла и никакая кола не помогает. А как-же рубилово? Так рубить особо некого. Ну хулиганы попинали Соломона, ну бывает. Время идет, попкорн не убывает. Я, конечно, понимаю, что в индийском сценарии было на три часа и много песен, но реально ведь бюджета хватило только на полтора. И тут вдруг нападают злодеи. Бах-бах! Кое-кого убили, красавицу, естественно, в плен. Соломон часть злодеев убил приемами из классического балета, потом как на лошадь сядет. Как поскачет за Главным Злодеем. Злодей, кстати, так на орка главного похож из "Властелина Колец", ну просто одно лицо, только в маске. Но тут, видимо, индийские сценаристы вышли на большой индийский перекур. Короче рубилово я дождался, но в конце.

Итого, хотели снять "Ван Хелсинга", но бабла дали в 4 раза меньше. И не хватило ни на Хью Джэкмана, ни на спецэффекты. И те полчаса мочилова, что есть в 131 минуте "Ван Хелсинга" попали в 104 минуты "Соломона Кейна" лишь частично. Жалко. Треть ведра попкорна отфутболена на пол. Надо было брать пиво. Кино пошло бы лучше.

2  
Бен даже и не подозревал о том, что ему судьба в один миг подбросит такое славное испытание. Его работа только со стороны кажется сложной и опасной. А на деле – просто «амбал», который с ног до головы рассматривает посетителей и принимает решение вроде: «Эти очень хорошие, а вон те – очень плохие».

Но в и большое сердце этого амбала в один миг может постучаться большая любовь. И зовут эту любовь Анджелой. Прекрасная, нежная удивительная – наверное, этой девушке можно посвящать стихи и сонеты. Бен не был писателем и рифмоплетом. Но делал все для завоевания сердца понравившейся девушки.

Вот только шурин Джеймс был против такой любви. И Бен ему категорически не нравился. И Джеймс собирается сделать все, что только угодно ради уничтожения охранника-амбала. И вот в голове жестокого шурина созревает потрясающий план: нужно сделать все условия для того, чтобы Бен погиб! И что же делать? План есть! Джеймс предлагает Бену отправиться вместе с ними на ночное дежурство. Эх, ну зачем же этот амбал соглашается! Ночь, проведенная в дежурстве с Джеймсом, станет самой страшной и самой опасной в жизни (шурин здесь на славу постарался!). И вопрос о том. Сможет ли главный герой в этой смертельной схватке выжить, стоит очень и очень остро. Неужели бен погибнет из-за такой опрометчивой своей любви. Доброе сердце парня Бена будет вырвано и уничтожено предателем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...