Женщина-кошка / Catwoman (2004) Blu-ray + Remux + BDRip + HDRip + DVDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
komok
Главная » Фильмы » Боевик

Женщина-кошка / Catwoman (2004) Blu-ray + Remux + BDRip + HDRip + DVDRip


Женщина-кошка / Catwoman (2004) Blu-ray + Remux + BDRip + HDRip + DVDRip

Название: Женщина-кошка
Оригинальное название: Catwoman
Год выпуска: 2004
Жанр: боевик, криминал, фэнтези
Режиссер: Питоф
В ролях: Холли Берри, Бенджамин Брэтт, Шэрон Стоун, Ламберт Уилсон, Фрэнсис Конрой, Алекс Борштейн, Майкл Масси, Байрон Манн, Ким Смит, Кристофер Хейердал, Питер Уингфилд

Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом…

IMDB Rating: 3.2/10 (37,091 votes)

Выпущено: США, Австралия
Продолжительность: 1 ч 44 мин 18 сек

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1502 Кбит/с, 720x304
Звук: AC3, 448 Кбит/с
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 1,37 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: AVC; 1280x532 (2.40:1); 5459 Kbps; 23,976 fps; 0,324 bpp
Аудио:
Аудио 1: Russian; AC3; 448 Kbps; 48 KHz; 6 ch - (Дубляж)
Аудио 2: Russian; DTS; 1509 Kbps; 48 KHz; 6 ch - (DVO) Tycoon ред. MАDHEAD
Аудио 3: English; DTS; 1509 Kbps; 48 KHz; 6 ch
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: Russian, English
Размер: 6,51 ГБ

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920x800, 8361 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: AC3, 448 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz
Аудио 2: AC3, 640 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (Eng)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: русские, английские
Размер: 6,84 ГБ

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: AL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 48000Hz, 448 kb/s)
Аудио 2: English (Dolby AC3, 6 ch, 48000Hz, 448 kb/s)
Субтитры: русские
Размер: 4,38 ГБ

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2094 kbps avg, 0.40 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (дубляж)
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Eng)
Субтитры: Russian, English
Размер: 2,18 ГБ

Формат: MKV
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080p, 23.976 fps, 18.2 Mbps
Аудио:
Аудио 1: Русский (DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 16 bit, 2332 kbps (core: DTS 5.1, 48 kHz, 16 bit, 1536 kbps)) - Тайкун
Аудио 2: Русский (Dolby AC3 5.1, 48 kHz, 448 kbps) - дубляж
Аудио 3: Английский (DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 16 bit, 2332 kbps (core: DTS 5.1, 48 kHz, 16 bit, 1536 kbps))
Субтитры: Русские, Английские
Размер: 17,31 ГБ

Формат: BDMV
Качество: Blu-ray
Видео: VC-1, 1920x1080p, 23.976 fps, ~18647 kbps
Аудио:
Аудио 1: английский Dolby TrueHD Audio 5.1, 48 kHz, 1740 kbps, 16-bit (AC3 Embedded: 5.1, 48 kHz, 640 kbps)
Аудио 2: французский Dolby Digital Audio 5.1, 48 kHz, 640 kbps
Аудио 3: русский Dolby Digital Audio 5.1, 48 kHz, 448 kbps
Субтитры: английские, французские, русские, испанские
Размер: 20,39 ГБ


Как скачать бесплатно Женщина-кошка / Catwoman (2004) Blu-ray + Remux + BDRip + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Женщина-кошка / Catwoman (2004) Blu-ray + Remux + BDRip + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Женщина-кошка / Catwoman (2004) Blu-ray + Remux + BDRip + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Женщина-кошка / Catwoman (2004) Blu-ray + Remux + BDRip + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Несмотря на то, что сюжет женщины-кошки тешит женское самолюбие и прямо-таки приглашает отождествить себя с главной героиней, которая, помимо симпатичного лица и сногсшибательной фигуры, обладает еще и суперспособностями, я не могу сказать, что фильм мне понравился. Никак.

Несмотря на вполне неплохой комикс в основе, фильм получился откровенно проходным, да еще и не слишком качественным. Трюки, спецэффекты и сражения выглядят не то чтобы из рук вон плохо, но как-то не впечатляют — взгляд постоянно цепляется за несоответствия в скорости движений Кошки и скорости полета одариваемых дроздами врагов, а также другие досадные неловкости.

Самое слабое место в фильме, если можно говорить о слабостях в формате фильма, который весь — одна сплошная неудача — это диалоги. Бессмысленные, но при этом обильные, они добавляют фильму чего угодно, только не обаяния.

Единственное по-настоящему замечательное в фильме — это кошки. Кошки — вообще такие удивительные животные, их куда ни засунь, все равно будет воплощенная грация, восторг и умиление. Честно говоря, с гораздо большим удовольствием я посмотрела бы фильм о кошках. Грации, природной красоты и ума в них гораздо больше, чем в этом фильме.

Непонятно, в чем причина настолько печальной визуализации настолько потенциально успешного комикса, но факт остается фактом — фильм не получился. Может быть, несколько лет спустя какой-нибудь другой режиссер с другим бюджетом и актерским составом сделает это лучше. Хотелось бы верить. А пока что единственная и неповторимая попытка экранизации этого комикса лично мной квалифицируется как категорически неудачная.

2  
«Женщина-кошка» — один из тех фильмов, которые можно либо любить, либо попросту незамечать.

Поставленная мастером спецэффектов Питофом, картина получилась возможно слишком атмосферной и даже мрачной, что все-таки скорее является ее достоинством, чем недостатком.

Фильмы, снятые по мотивам комиксов, бывают, как правило, понятны только любителем комиксов. Очень часто подобные проекты проваливаются в прокате только потому, что попросту не могут угодить всей остальной аудитории.

В случае с «Женщиной-кошкой» ситуация прямо противоположная. У Питофа фильм вышел понятным даже для тех зрителей, которые с этим персонажем ранее знакомы не были.

К тому же лента весьма интересная, динамичная и не слишком глупая. Так что я смело могу ей дать

3  
Сколько супергероев начинали свою супергеройскую карьеру после того, как их тяпало за какую-либо часть тела какое-либо животное? Да не счесть. Женщина-кошка тоже из этой весёлой компашки. Пейшинс была левой, неуверенно в себе дизайнершей, которая безуспешно рисовала тюбики с вазелином, потом её слегка убили, но её оживил полосатый кошак, неумело сделанный на компьютере, и, о, чудо! Она не только ожила, но и, естественно, приобрела не только вкус к одежде и косметике, но и супергеройскую крутизну. Ах, как оригинально! И теперь женщина — кошАчка (по-другому называть её не могу) в костюмчике а-ля «садо-мазо» и коготками со стразиками ищет своих убийц. Попутно она шлёпает по мягкому месту своих врагов хлыстом, размахивая им так же умело, как малыш чугунной сабелькой (Индиана Джонс в коликах от смеха, глядя на это). Для гармонии с остальным костюмчиком уместней бы было вместо хлыста дать ей в лапы плётку-семихвостку, как у Карабаса-Барабаса, но костюмеры об этом не додумались.

Шэрон Стоун в роли повелительницы супер-кремов также телодвижениями, порой, смахивала на кошку. Эпизод, когда Ламбер Вильсон отбил руку о лицо своей экранной жены, густо намазанное радиоактивным кремом с экстрактом цемента, не мог не вызвать приступа дикого хохота. Ну а эти ляпы в виде постоянно изменяющего длину хлыста, нереально быстрого приезда полиции и выхода выпуска новостей, спустя минут десять после убийства. В сцене в тюрьме было невооружённым глазом видно, что таз Холли Бэрри, как минимум, в полтора раза больше просвета между прутьями решётки камеры. И интересно, где КошАчка нашла цепь такой длины, чтобы продеть через колеса более десятка фур?- Наверное, её не досчитались на одном из кораблей вместе с якорем. Спортивный костюмчик на Холли Бэрри, снятый с героини Умы Турман и отстиранный от кровищи до выбеливания, вызывает одновременное ощущение дежа вю у всех зрителей. Ну а почему с появлением кошачьей грациозности у Пейшинс не появилось чёрно-белое зрение, которое свойственно кошкам? Неизвестно. Наверное, создатели этого, извиняюсь, фильма оставили ей цветное зрение для того, чтобы она могла определить, какая помада и лак более вырвиглазного цвета.

Те зрители, кто переживёт избитые диалогии до неприличия предсказуемый сюжет, посмотрит финальную битву кошАчки и женщины-вместо-лица-кирпичина. Впрочем, финал в стиле комиксов и Голливуда. Поэтому тем, кто ждёт чего-то неожиданного, лучше раньше выключить кино и пойти вынуть из петли своего кота, который по неосторожности смотрел его вместе с вами.

Каждая звезда Голливуда (ну, как минимум, каждая вторая) должна сыграть в своей карьере супергероиню типа терминаторши во плоти. Вот и Холли Бэрри решила не уходить от этой доброй традиции. Видно, что она добропорядочно вживалась в свою кошачью роль: пила валерьянку вместо воды, драла мебель и ковёр у себя дома и т. д. Но всё-таки, на мой не слишком придирчивый взгляд, кошачьи телодвижения и мимика преувеличины. Помимо пластики и трюков, в большинстве случаев сляпанных(к слову, из рук вон плохо даже для 2004 года) на компьютере, она не привнесла ничего неожиданного. Шэрон Стоун, конечно, неожиданно для всех зрителей, играет стерву и по совместительству злодейку и поэтому единственная интрига, которая могла бы присутствовать в фильме (а именно, кто главный злодей) ясна с самого начала. Но, что уж тут таить, образ маньячной богини красоты, сгорбившейся над баночками с кремом ("Моя прееелееесть!») раскрыт хорошо.

Вместо саундтрека — какая-то из песен Спирс, прокручиваемая в фильме в режиме нон-стоп. Ну, тут ничего не скажешь, она неплохо сочетается в фильме с кошачьими кульбитами на извечном фоне луны.

Несмотря на то, что кино про женщину-кошку, темы блох, кошачьего лотка и марта, к сожалению, не затронуты совсем. Возможно, это придало бы фильму хоть какую-то изюминку.

4  
Дети самое свешенное на этой планете , все мы когда то были детьми а кому еще предстоит ими быть , но мало кто знает что же происходит в их снах , в глубине души там где могут пролезть только единицы . И именно один из этих единиц и хочет прервать сны этих маленьких детей , они хотят распространить зло повсюду только в силах сделать они это или все же хранители снов смогут как то предотвратить эти масштабную катастрофу который ожидает наших маленьких детишек.

На защиту как всегда встанут Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек и многие другие они уже во второй раз объединяют свои силы дабы предотвратить то что долгое время планировалось злыми силами.
Сюжет во второй части намного насыщеннее чем предыдущий и очень легкий , дабы детишки поняли в чем смысл. Сюжет так же создал сценарист первой части Дэвид Линдси-Эбейр но на этот раз на мультфильм было потрачено около 160 миллионов долларов на 15 миллионов больше , но на что же ушли эти деньги ? Увидим с появлением первого трейлера. Смотреть онлайн фильм в хорошем качестве Хранители снов 2 часть смотреть бесплатно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...