Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDremux + DVD9 + DVD5 + BDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDremux + DVD9 + DVD5 + BDRip


Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDremux + DVD9 + DVD5 + BDRip

Информация о фильме
Название: Терминатор 2: Судный день
Оригинальное название: Terminator 2: Judgment Day
Год выхода: 1991
Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Эпата Меркерсон, Кастуло Гуерра, Danny Cooksey, Дженет Голдштейн

О фильме:
Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.



Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) 2xDVD Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) 2xDVD Top 250: #30

Выпущено: США
Продолжительность: 02:35:58

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280×544, 23.976 fps, 4 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps (Позитив), Анг: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps + сабы
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Размер: 4.95 Gb

Формат: DVD
Качество: DVD5
Видео: 4679 kb/s, 720x480, 25 fps
Звук: AC3, 384 kb/s (6Ch)
Размер: 4.2 Гб

Формат: DVD Video
Качество: DVD9
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) (Гаврилов),
Russian (Dolby AC3, 6 ch) (закадровый),
English (DTS, 6 ch)
Субтитры: Русские, Английские
Размер: 8.07 Gb + 4.1 Gb
Доп. материалы: 2-ой диск

Формат: m2ts
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 20 Mbps
Звук: Рус: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1536 kbps (Киномания/Гоблин/Позитив/Гаврилов), Анг: DTS-HD MA, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4100 kbps + коменты + сабы
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Размер: 36.05 Gb


Как скачать бесплатно Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDremux + DVD9 + DVD5 + BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDremux + DVD9 + DVD5 + BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDremux + DVD9 + DVD5 + BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) BDremux + DVD9 + DVD5 + BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Вообще спецэффекты отдельная тема для разговора. Ведь «Терминатор 2» стал технологическим прорывом по большинству параметров. Чего стоит одно воспроизведение жидкого терминатора, а уж когда он и слово сказал в жидком состоянии! Сцена с «шахматным полом» опять же. Самые красивые взрывы. Шикарные роботы. 100 млн. были потрачены не зря. В общем второй фильм превзошел первый во всем.

Звук в «Терминатор 2» опять же достоин всяческих похвал. Все звучит, взрывается, рушится и т. п очень реалистично(я сужу с точки зрения рядового зрителя и сравнения с другими фильмами того времени). А саундтрек надолго западет вам в душу, я надеюсь. Главная тема звучит совершенно, никакая другая тема так не звучит. А ведь «то самое». металлическое стучание сделано стучанием по студийному микрофону обычной сковородкой: вот что значит импровизация.

Но и этот фильм не идеален. И не упомянуть о минусах было бы с моей точки зрения очень непрофессионально. Во первых: фильму не хватает проработки некоторых персонажей, например Майлза Дайсона. Он безусловно важный человек во вселенной «Терминатора» но его надо было проработать лучше как и других вписанных в эту историю людей, но о которых мы либо почти ничего не знаем, либо знаем, но недостаточно чтобы подстегнуть к ним интерес. Еще фильму не хватает размаха. То есть да, он есть, но хотелось увидеть размах предапокалипсиса, сбора первой армии сопротивления и прочего, но увы Кэмерон решил так не делать, хотя может из этого бы ничего не вышло. Фильму также не хватает цельности в некоторых моментах, но слава богу их очень мало. И хотелось бы чтобы размах экшена был больше, он конечно вырос по сравнению с первой частью раза в полтора, но теперь терминаторов двое и экшена нужно хотя бы в три раза больше чем в первой части.

Вообще как очень правильно сказал один человек первый «Терминатор» это техно-нуар в оболочке боевика, вторая же часть стала уже приключенческим боевиком в с некоторой техно-нуарностью. В общем и целом «Терминатор 2: Судный День» это непередаваемо сложное произведение в котором есть драйв, экшен, смысл, мощный сюжет и драма. Здесь и правда могу навернуться слезы, здесь будет восторг и горечь. Трудно поверить что боевик дает такое испытать, но дает ведь.

2  
В 1991 году выходит сиквел одного из самых главных фильмов 80-х. «Терминатор 2: Судный День» стал чем-то вроде «Чужих» то есть идеальным сиквелом. Единственная ошибка оригинала была его малобюджетность. Конечно прекрасно видеть как за маленькие деньги снимают шедевр, но «Терминатору» нужно было больше денег чтобы воплотить все задумки ДжеймсаКэмерона. К сожалению с первой частью это не удалось: студия побоялась давать деньги не особо известному человеку на такой проект, но кассовый успех показал что они были неправы. Хотя наверное правы: не дай они больше денег Кэмерону то величие «Терминатора» стало бы меньше, а второй бы уже наверно и не был идеальным сиквелом. Ну не буду гадать, а лучше расскажу о фильме.

Действие «Судного Дня» разворачивается через 10 лет после событий первой части. Джон Коннор — оторва, у него тяжелое детство, его любимая группа Guns`n«Roses, он ездит со своим другом на мопеде, прогуливает школу. В общем ведет себя как типичный «трудный» ребенок. Виной его поведению тяжело детство с настоящей матерью. Она твердила про апокалипсис и то что Джон должен стать спасителем человечества. Поэтому она цеплялась за каждого мужчину который мог научить его военному делу. Вскоре Джона отдали приемным родителям, а Сару посадили в психушку. Но из будущего снова является робот, на сей раз чтобы убить Джона. Но в этот раз есть второй робот — он здесь для того чтобы защитить Джона. Это существенно меняет концепцию первой части где люди выживали исключительно благодаря своей смекалке. Конечно же у «Скайнет» есть преимущество — их робот более высокотехнологичен и силен, но люди умнее машин и этим они должны пользоваться. Вот такой опять же скромной и несколько тривиальной завязкой нам подают один из лучших фильмов в истории. Два с половиной часа прекрасно выверенного «блокбастера с мозгом». Отличный и прекрасно осмысленный сюжет нам подается вместе с великолепными экшен-сценами, не очень масштабными, но прекрасно продуманными и сделанными. Здесь нет так любимого многими блокбастерами «экшена ради экшена» здесь все влияет на сюжет каждая мелочь, каждая деталь, каждая сцена. Операторская работа опять же выше всяких похвал. Конечно есть фильмы где она лучше и зрелищней, но «Терминатору» не нужна скорость операторской работы так как тут скорее медленный экшен чем быстрый. Актеры играют не просто здорово, они играют потрясно. Мужественная и сильно изменившаяся со времен 1 части Линда Хэмилтон(Сара Коннор). Грубый и почти не проявляющий никаких эмоций Арнольд Шварценеггер(Терминатор). Юный и еще почти ничего не смыслящий в жизни Эдвард Ферлонг(Джон Коннор)(Кстати в образах и внешности Сары и Джона действительно есть схожести). Даже появление в одной сцене режиссерской версии Майкла Бьена(Кайл Риз) радует.

Но «Терминатор» не был бы «Терминатором» без своих коронных фраз. Первая часть подарила миру бессмертную «I`ll Be Back» и «Пойдем со мной, если хочешь жить». Вторая часть же подарила еще более бессмертные «Hasta la vista,baby» — бесспорно одну из главнейших фраз 90-х. Конечно также «Терминатор» запомнился всем своими тонкими моментами как и «Чужие». Например с самого начала нам показывают шикарнейшую сцену из будущего. Здесь нам показывают полное величие «Терминатора», Изначальную задумку Кэмерона, когда он хотел все действие показать в будущем, но ему не дали денег. Шикарнейший эпизод когда Джон учит Терминатора улыбаться. А потом он перенимает его улыбку на один уголок рта. Взрыв города, который стал одной из самых красивых сцен того времени. Сцена из режиссерской версии с перепрограмированием Терминатора где присутствует скрытый прикол. Финальный поединок с вражеским Терминатором. Альтернативная концовка режиссерской версии. И конечно же прекрасный эпизод когда Терминатор понимает почему же люди плачут. То есть также как и «Чужие» берет этот фильм нюансами казалось бы мелкими, но важными. Но все-таки этот фильм радикально отличается и от «Чужих» и от первой части фильма. От «Чужих» тем что тут нет такой сконцентрированности на второстепенных персонажах, нет она есть конечно: но не в таких пропорциях как там, но в принципе тут она и не нужна. А от первой части она отличается большим количеством экшена, размахом и количеством героев. Ну и качеством спецэффектов само собой разумеется.

3  
Беспощадная война людей и машин продолжается. Изможденное человечество стоит на краю исчезновения с лица Земли, но пока в живых остается лидер сопротивления Джон Коннор, у людей есть надежда на победу. Машины никак не могут убить Джона в настоящем. Лучшим способом становится убить Джона в прошлом, когда он был еще беззащитным подростком. Для осуществления данной миссии в прошлое отправляется робот-терминатор последней модели, сделанный из жидкого метала. Благодаря своей уникальной составляющей терминатор становиться практически неуязвимым. Вслед за убийцей из будущего Джон отправляет старую модель терминатора, чтобы защитить себя в прошлом. Физические возможности терминатора-защитника не сравняться с возможностями терминатора-убийцы, но зато у нее есть то, чего нет ни у одной машины — чувства…

4  
Манеры человека — это отображение его души и личности. Они могут приводить в восторг своим изяществом и утонченностью, а могут и отталкивать человека грубостью и прохладностью. Что же касается манеры общения людей из старинных английских семей, то там все сложно вдвойне. Слишком уж тонка грань между всеми этими чувствами.

Сэр Уильям Маккорлд (Майкл Гэмбон) — типичный представитель именно таких старинных семей, переживающий закат своей великой империи. А значит, и закат былой аристократии, представителей которой он собрал у себя в поместье Госфорд парк. Потому что, будучи уже человеком почтенного и уважаемого возраста, Маккорлд был еще «в седле». Причем и в прямом смысле этого слова: хозяин этого поместья собрал к себе на выходные знать именно для совместной охоты, что было древним как мир английским развлечением.

А на дворе уже был 1932 год. Это именно то время, когда Англия переживала серьезные перемены в обществе. Тогда уже человек мог попасть в свет и быть принятым и узнаваемым не только по своей длинной и славной родословной, как это было в прежние времена. Для этого уже достаточно было обзавестись тугим кошельком или быть любимцем публики. Вся консервативная самобытность Англии оказалось понемногу сметаема за ненадобностью людьми нового поколения.

Такие люди тоже присутствовали в поместье на охоте у сэра Уильяма. В первую очередь, это продюсер Морис Уэйссман, который одной своей семитской фамилией приводил в ужас и вызывал брезгливость истинной знати. Да и в добавок к нему там был американский актер Айвор Новелло (Джереми Нотэм), чье ремесло, как и само его присутствие, не вызывало особого восторга, хоть все люди и смотрели пьесы с удовольствием. Но, несмотря на видимое благополучие, призраки прошлого летают даже в таком правильном доме Маккорлда.

«Госфорд парк» — удивительный фильм. Не так-то много снято картин в стиле социальной сатиры так, чтоб они не выглядели простым стёбом над объектом исследования. Да-да, именно исследования. Режиссер этой ленты Роберт Олтмен давно уже знаменит своим неповторимым стилем подхода к раскрытию сюжета и заданной проблематики в целом. И именно он всесторонне исследует данную аудиторию, в которой проблема противоположностей социальных слоев не прикрыта ничем. Противопоставление потомков старинных семей и молодых неизвестных богачей, элиты общества в целом и слуг. Тут все раскрыто просто превосходно: отношения, образ мыслей и обычаи старушки Англии.

Надо сказать, что именно эта страна увлекла Олтмена своей самобытностью и консерватизмом не зря. В старинных обычаях есть много интересного и чопорного, что очень красиво можно подать зрителю. И режиссер справился с этим мастерски. Да и сами съемки проводились тоже на острове. И хоть «Госфорд парк» — американский фильм, там снимались всего два национальных актера, остальные, как несложно догадаться, — англичане.

И, конечно же, они не подвели. Каждый из них восхитительно передавал образ и настроение своего героя, вживаясь в роль целиком и полностью. Сколько мастерства, сколько харизмы во всех их действиях и словах! А диалоги! Они просто бесподобны! Очень тонкая игра слов, помноженная на глубокий смысл, завораживает.

«Гофорд парк» — гениальная лента во всех отношениях. Ее с удовольствием могут смотреть все, особенно поклонники быта старой Англии, которых сейчас очень даже немало.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...