Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Антикиллер 2: Антитеррор (2003) DVDRip


Антикиллер 2: Антитеррор (2003) DVDRip

Информация о фильме
Название: Антикиллер 2: Антитеррор
Оригинальное название: Антикиллер 2: Антитеррор
Год выпуска: 2003
Жанр: Криминальный боевик
Режиссёр: Егор Михалков-Кончаловский
В ролях: Г.Куценко, А.Серебряков, Л.Толкалина, С.Векслер, И.Бортник, Ю.Шерстнёв, А.Булдаков, В.Разбегаев, С.Шакуров, В.Стеклов, А.Смоляков, Л.Лауцавичус, М.Ефремов...

О фильме:
Сфера поменялся. Отдалилась в прошедшее (в книга количестве и усердиями былого оперуполномоченного уголовного розыска Филиппа Коренева сообразно кличке Лис) неувязка "замены омег" в российском уголовном круге. В ежедневный быт зашли багаж и мнения, еще совершенно не так давно видевшиеся неописуемыми дозволениями беллетристов-фантастов. Еще не так давно надёжные, представлялось, рубежа меж государствами замерзли фактически бесцветными. И в 1-ый чин закончилась новенькая, далековато никак не иллюзорная опасность – интернациональный бандитизм, никак не любящий национальности и в одинаковой ступени грозящий сохранности только решетка. Совместно с находящейся вокруг реальностью поменялся и лично Лис. Дьявол воспринимает требование бандитов. Однако ныне им движут никак не лишь взгляды длинна и верности, коими дьявол управлялся, имеясь работником уголовного розыска, сберег в момент принужденного присутствия в участках никак не настолько дальных и, иссякнув в волю, своими ручками, "сообразно мерке мощи" переменял в жизнедеятельность. Ныне Лис никак не элементарно нужно в охране отвлеченной верности. Ему имеется, кого оберегать. Изо уединенного бойца-самурая, коему незачем утрачивать и водящегося этак, будто как будто дьявол теснее погиб, Лис перевоплотился в хранителя семейного источника. Дьявол замерз супругом предохраненной им Любы. И совершенно быстро будет папой ее малыша. Ныне Лукаву светит никак не лишь победить мировое злобно, однако и попробовать ориентироваться в собственном своем внутреннем круге, кой благо и совсем поменял про него форма с выходом в свет возлюбленной дамы. И еще непонятно, тот или другой битва очутится про Лицедей наиболее трудной – сражение с мировым злобном либо одолевание личных колебаний и ансамблей.

Производство: M.B.Productions/Golden Key Entertaiment,Россия
Продолжительность: 2:05:47

Формат: AVI, XviD
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1462 Кбит/с, 688x304
Звук: AC3, 448Кбит/с
Размер: ~1370 Mb


Как скачать бесплатно Антикиллер 2: Антитеррор (2003) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Антикиллер 2: Антитеррор (2003) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Антикиллер 2: Антитеррор (2003) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Антикиллер 2: Антитеррор (2003) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
Действие фильма «Легкие деньги» происходит в небольшом американском городке, жители которого знают все обо всех. Двое местных парней вляпались в крайне неприятную ситуацию, связавшись с дочерьми грозного папаши, а по совместительству еще и начальника тюрьмы Уордена Свена Соренсона, по прозвищу Швед (Марлон Брандо). Он держит в страхе не только своих заключенных, но и весь город. Даже местный судья (Дональд Сазерленд) побаивается Шведа. Бад и Ларри (Чарли Шин и Томас Хэйден Черч), женившись на дочерях Соренсона, вынуждены жить с ним под одной крышей и выполнять все его строгие правила и требования — от кухонной стряпни до мойки автомобиля хозяина.

Чтобы вырваться из этого ада и освободиться от власти жестокого тестя, парни замышляют ограбление поезда, который перевозит старые банкноты американских долларов. Бад разрабатывает план действий, но герои сталкиваются с рядом нелепых трудностей. Тем не менее с горем пополам, рискуя жизнью, они все же доводят дело до конца. Ограбление не является центральной частью повествования. Это лишь одно из звеньев большой цепочки событий, в которых замешаны все: и семья Шведа, и Бад с Ларри, и федеральный агент Карен, и судья Розенберг, и другие персонажи. На протяжении всего фильма динамизм в развитии сюжета нарастает, раскручивается, а в финале взрывается вихрем событий.

Герои картины «Легкие деньги» — это довольно яркие и самобытные персонажи. Самым впечатляющим и мощным типажом является Уорден Свен Соренсон (Швед). В тюрьме он жестокий начальник, а дома — заботливый и любящий отец. Сейчас он плачет от счастья, заключая в объятия «цветы всей его жизни» — близняшек-дочурок, а вечером, цитируя Библию, сурово наказывает своих зятьев за совершенные грехи электрошоком. Эта роль — просто шедевр! Никто бы так превосходно не справился с ней, как великий Марлон Брандо. Эта картина была одной из последних в его жизни.

Чарли Шин в роли неудачника и мечтателя Бада в некоторых сценах выглядит весьма убедительно и неплохо. Однако в целом восторгов и аплодисментов не вызывает. А вот актер Томас Хэйден Черч очень забавно исполнил роль нерасторопного Ларри — туповатого и трусливого рохли, неуверенного и во всем сомневающегося размазни. Порадовали зрителя и сестры Уотсон, впервые появившиеся на экране. Они довольно комично изобразили избалованных юных школьниц — дочерей Шведа, которые выскочили замуж, чтобы поиграть в дочки-матери.

Замечательная постановка, прекрасный подбор актеров и хороший юмор делают комедию «Легкие деньги» чрезвычайно приятной для просмотра. Фильм отличается тонкой иронией, динамичным повествованием и забавным музыкальным сопровождением. Кроме того, режиссер Ив Симоно приготовил зрителям сюрприз, который ждет их в финале картины. Это неожиданная встреча двух старых знакомых из знаменитого фильма «Апокалипсис сегодня» — кинолегенд Мартина Шина и Марлона Брандо. Что это? Возможно, просто эффектный прием кинематографа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...