Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb


Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Смертельная гонка: Франкенштейн жив
Оригинальное название: Death Race 2
Год выхода: 2010
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Роэль Рейн
В ролях: Дэнни Трехо, Шон Бин, Винг Рэймс, Лорен Коэн, Люк Госс, Робин Шоу, Танита Феникс, Фредерик Колер, Хосе Ваз, Бёрн Штейнбах

О фильме:
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.



Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb

Выпущено: ЮАР, Moonlighting Films South Africa
Продолжительность: 01:40:19

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x720, 6500 kb/s
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: DTS, 1536 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: English
Размер: 5.88 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip 1080p
Видео: 14.0 mb/s, 1920x1080
Аудио: Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch) [дубляж] / DTS, 1536 kb/s (6 ch) [adrenal_in] / English: DTS, 1536 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: Russian, English
Размер: 12.2 GB

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 624x352, 832 kb/s
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 694.29 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720x400, 1555 kb/s
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 Gb

Формат: BDMV
Качество: Blu-ray
Видео: 28388 kb/s, 1920x1080
Аудио:
Russian / Czech / Hungarian / Polish / Portuguese / Spanish / Thai: DTS, 768 kb/s (6 ch)
English: DTS, 4136 kb/s (6 ch)
English: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Субтитры: English, Croatian, Czech, Hungarian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovenian, Spanish, Thai, Turkish
Размер: 37.75 GB
Дополнительно: Комментарий; Удаленные Сцены; Смертельной Гонки 2 — Смотрят под капотом внушающих страх автомобилей, показанных в фильме [переведены русскими субтитрами]


Как скачать бесплатно Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010) Blu-ray + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Очень интересная напряженная картина под названием « Гонка » , фильм расскажет нам о легендарном гонщике , который показалось режиссеру Рон Ховард что он был один из самых лучших в мире, и какая же опасная это профессия ведь тут всегда в напряжений и с опасностью едешь на новую трассу проверять ее. Крис Хемсворт Главный герой картины именно он по своим характеристикам подходит 99 % и именно он будет один из самых удачных актеров в этой киноленте. Бюджет картины составляет около $38 000 000 и фильм содержит в себе такие жанры как боевик, драма, биография, спорт а так же и другие , фильм будет готов к просмотру уже к 12 сентября 2013 так что будем ждать с нетерпением.

История крутится во круг двух непримиримых соперников из мира «Формулы-1» именно их противостояние предают киноленте жанр боевика и экшена , Ники Лауда и Джеймса Ханта именно они соревнуются друг с другом , всегда шли плече в плече и никогда не уступали друг другу так как если один не сделает хоть один шаг все гонка пройдена для того кто задержался на одну миллисекунду.

В 1976 году их схватка на Гран-При Германии почти не закончилась с большой трагедией в «Формуле-1» дело в том что Лауды едва не умер после того как разбился на большой скорости , и в его жизни помог только один бог и видно так судьба его оберегал что он теперь жив и может продолжать гонку и взять крутой реванш , смотреть онлайн бесплатно фильм под названием Гонка 2013 в хорошем качестве , а так же не забывайте посмотреть фильм Годзилла 2014.

2  
В семье конструктора самолётов, инженера аэронавтики Кайли Пратт (Джоди Фостер) случилось неописуемое горе — у неё погиб муж. Вместе с маленькой дочкой Джулией Кайли возвращается в Нью-Йорк на самолёте, в грузовом отсеке которого находится гроб с её любимым.

День выдался очень тяжёлый, и женщина решает вздремнуть пару часов, а когда просыпается, её шестилетней дочери рядом не оказывается.

Кайли в смятении и беспокойстве начинает искать свою дочь, попутно спрашивая о ней у других пассажиров. В ответ женщина слышит, что никто из присутствовавших в самолёте вообще не видел никакой девочки.

После проверки капитаном самолёта Ричем (Шон Бин) списков пассажиров, оказывается, что на борт самолёта Кайли поднялась одна, что подтверждает наличие у неё только одного билета.

Соглашаясь на мольбу скорбящей женщины, капитан соглашается обыскать все отсеки самолёта, но в этот момент с земли приходит сообщение, в котором говорится, что дочь Кайли погибла вместе с её мужем.

Этого не может быть, ведь женщина точно помнит, что когда она засыпала, её дочь сидела в соседнем кресле.

Хотя все говорит о том, что никакой дочери не было, материнский инстинкт не обманешь. Кайли начинает подозревать, что все это — спланированный обман, но какова его цель? И как ей теперь найти свою дочь?

На меня фильм «Иллюзия полёта» произвел неизгладимое впечатление. Режиссёр ловко манипулирует нашим сознанием, переворачивая все с ног на голову.

Так страшно становится, когда понимаешь, что слово толпы может сделать из тебя «умалишённую». Ужасно осознавать, что кто то, задавшись целью, может просто щелчком пальца разрушить твой мир.

В этом фильме затрагивается много важных социальных аспектов, таких, например, как расизм или человеческое безразличие.

Получается, что человек, кричащий о помощи, вызывает у большинства не жалость и желание помощь, а злобу и раздражение своим «надоедливым» криком.

В картине все действия происходят в закрытом пространстве — внутри самолёта «Боинг — 747». От того становится ещё страшнее, так как безысходность подкрадывается к тебе тихой поступью.

Роль Кайли в фильме блистательно сыграла американская актриса Джоди Фостер («Анна и король», «Таксист», «Молчание ягнят»).

Она сумела передать переживания, страх, боль, которые чувствовала героиня. Она сломлена, но у неё хватит сил, чтобы отвоевать свою дочь. Джоди Фостер в очередной раз доказала нам, что является актрисой с большой буквы.

Режиссёром фильма «Иллюзия полета» стал Роберт Швентке, немец по происхождению, снявший такие картины, как «Жена путешественника во времени» и «Татуировка».

«Иллюзия полета» — это великолепный триллер с очень интересным сюжетом, прекрасными актёрами и держащей в напряжении музыкой.

Всегда интересно наблюдать за сюжетом, в котором совершенно не ясно, кто сошёл с ума — весь мир или главный герой. Интересно, что, наблюдая за метаниями героя, мы чаще всего именно его делаем сумасшедшим и готовимся вместе с ним поразиться, узнав правду.

В таких фильмах главное — хорошо продумать сюжет, чтобы все было взаимосвязано, и в ходе просмотра не возникло ощущение, что ты знаешь правду.

Вы до конца будете сомневаться во всем.

Жёстко, динамично, интересно и неожиданно.

Так была ли девочка? Смотрите сами!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...