Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) CAMRip 1400/700 Mb


Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) CAMRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Запрещенный прием
Оригинальное название: Sucker Punch
Год создания: 2011
Жанр: Боевик, Триллер, Фэнтези
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Джон Хэмм, Оскар Айзек, Скотт Гленн, Вики Ламберт

О фильме:
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.



Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) CAMRip 1400/700 Mb Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) CAMRip 1400/700 Mb

Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 01:42:34

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 640x272, 801 kb/s
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное
Размер: 698.11 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 720x320, 1793 kb/s
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное
Размер: 1.37 GB


Как скачать бесплатно Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) CAMRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) CAMRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) CAMRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) CAMRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
«Запрещённый приём» — это фильм которого ждали ещё за долго до начала съёмок, его ждали с самого начала, как только объявили о том, что снимут такой проект и всему виной, да, да, Зак Снайдер. Очень многие, ждали этот фильм, так как он является новым детищем гениального Зака Снайдера, снявшего такие замечательные фильмы как «Рассвет мертвецов»,«300 спартанцев»,«Легенды ночных стражей» и «Хранители». Я люблю этого режиссёра, за то что его работы всегда не похожи на другие работы других режиссёров. У Зака есть индивидуальность, оригинальность, шикарная фантазия и он умело всем этим пользуется совмещая между собой невозможное. Каждый его фильм-это новый мир, в котором живут по законам Снайдера. В каждом его фильме царит неповторимая атмосфера. Каждый его фильм, это что-то гениальное, что-то совершенное и увлекательное. Увидев его первый фильм в 2004 году «Рассвет мертвецов»,я лично для себя решила, что буду смотреть каждый фильм Снайдера, так как он режиссёр каких мало.

Сразу скажу, что мне понравился этот фильм. Так как сюжет здесь оригинальный, ранее я ничего подобного не видела. Не скажу, что этот фильм шедевр, над которым можно задуматься о вечном и после просмотра его же, полностью поменять свою жизнь. Нет, это фильм развлекательный шедевр и даже в таком аттракционе как «Запрещённый приём»,можно найти ту маленькую частичку чего-то реального, то над чем можно задуматься и это приходит только к концу фильма. Для кого-то может это просто обычное развлекалово, в котором важны только спецэффекты и графика, а для кого-то этот фильм значит нечто большее чем просто фильм с шикарными спецэффектами. Я же отношусь ко второй группе людей.

Соглашусь, что большая часть фильма — это спецэффекты и не простые спецэффекты, а Снайдеровские, шикарные. Этот новый мир — предел всяких фантазий, не каждый бы смог до такого додуматься. При просмотре глаза разбегаются от изобилия действий на экране, от того, что там всё бегает, взрывается, рушится, летает и т. д. Так же в фильме классная графика. Все монстры в фильме сделаны очень качественно и красиво. Смотреть приятно.

Музыка в фильме подобрана потрясающе. Каждая мелодия, каждая песня подходит к своему моменту в фильме. Без этой музыки эффект от просмотра был бы, хоть и немножко, но другой. После песни Sweet Dreams в исполнении Эмили Браунинг, я бы посоветовала этой девушке подумать о карьере певицы. Голос у неё замечательный.

Актёрская игра на высшем уровне. Девушки исполняющий главные роли к фильму подготовились отлично. Все были в форме и большинство трюков исполняли сами, вот это меня больше всего радует. Эмили Браунинг талантливая девушка. Мне понравилось как она играла в фильме. Она хорошо вжилась в свою роль и уже кроме неё я никого другого в этом фильме и в этой роли не вижу. Так же очень понравилась Ванесса Хадженс, талантливая и красивая девушка. Она очень эффектно и красиво смотрела в своей роли. И да, после этого фильма уже нельзя сказать, что она девушка из мюзикла. Она уже готова и для других более серьёзных ролей. Порадовала Карла Гуджино. Очень талантливая женщина. Я стараюсь смотреть каждый её фильм и везде она играет потрясающе. Она умеет перевоплощаться. Остальной актёрский состав подобран так же, замечательно.

Шикарный фильм. Шикарные девушки. Шикарные спецэффекты и графика. Низкий поклон Заку Снайдеру. Смотреть всем.

2 Pirat   [Материал]
Дракула, как оказывается, жил, жив и будет жить. Поспит себе немножко, потом проснется — и опять за очередное дело, то есть за тело. А если сам он проснуться не может, то всегда найдется добрый человек, который ему в этом поможет. Именно так и начинается очередной фильм о графе из Трансильвании «Дракула 2000» режиссера Патрика Люссье.

Антиквар Абрахам Ван Хельсинг (Кристофер Пламмер), одолевший главного вампира (Джерард Батлер) современности более ста лет назад, хранит неимоверные сокровища в бункере своего магазина. Поддавшись жадности, его секретарша Солина (Дженнифер Эспозито) подсылает грабителей, чтобы они добрались до ценностей. Но, вместо камешков, ожерелий и монет, они находят там запломбированный гроб. Не сумев открыть его в Лондоне, гроб переправляют самолетом в США, но по пути графу удается освободиться, и в результате самолет терпит крушение. Дракула направляется в Новый Орлеан, чтобы завербовать в свою армию дочь Ван Хельсинга Мари (Джастин Уоддэлл), которую совсем недавно начали преследовать кошмарные сны (кто бы сомневался). На помощь ей сразу же вылетает отец со своим помощником Саймоном (Джонни Ли Миллер). Именно Саймон вместе с дочерью босса даст бой кровожаднейшему из аристократов.

Далее раскрывать сюжет не станем, поделимся лишь одним интересным фактом: «Дракула 2000» объяснит нам, почему же вампиры не могут мирно сожительствовать с серебром, осиновыми кольями и крестами. Оказывается, первое имя графа Дракулы — Иуда Искариот, который продал Иисуса за тридцать серебреников, а потом удавился на осиновом дереве.

Среди актеров ваше внимание привлечет Кристофер Пламмер, который предстает в захватывающей роли охотника на вампиров, свалившего на себя бремя охраны главного из них. Такая самоотверженность стоила ему потери жены и дочери, а сам он находится на грани психологического коллапса. Именно он, со своей практически немецкой преданностью делу, является главным достоянием картины.

Легкую улыбку вызывает постоянная подавленность и внутренняя нестабильность Мари. В том, что Джастин Уоддэлл себя так и не раскрыла, будем винить исключительно сценаристов. Это ведь они заставили ее на протяжении всего фильма исключительно страдать от ночных кошмаров и по-дурацки летать. Именно неуклюжие полеты портят положительное впечатление от спецэффектов, которыми фильм просто напичкан. Сказать, что полеты выглядят неубедительно, не сказать ничего…

Кроме всего этого, стоит отметить некоторые прорехи в последовательности сюжета. Особенно это заметно во время сцены в самолете. Хотя, если забыть об этом моменте, можно сказать, что режиссер добился своего и сюжет развивается по нарастающей. «Дракула 2000» сможет удержать зрителя перед экраном.

Надеемся, что господин Люссье не ставил перед собой цель создать фильм ужасов. В картине страшных сцен нет совершенно. Если и есть намек на хоррор, то неестественность полетов, укусов, даже крови заставляет думать, что это скорее экшен, а не ужастик.

Искушенному знатоку творчества Брэма Стокера, перевидавшего всевозможные экранизации классического романа, картина вряд ли принесет большое удовольствие. Зато любителям дешевого «мяса» с вкраплениями хорошей актерской игры и неплохих спецэффектов «Дракула 2000» придется по душе. В любом случае, после просмотра вам не придется оборачиваться по сторонам, боясь, что какой-то прохожий позарился на вашу шею…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...