Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400 Mb


Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400 Mb

Информация о фильме
Название: Зелёный Шершень
Оригинальное название: The Green Hornet
Год выпуска: 2011
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Режиссер: Мишель Гондри
В ролях: Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц, Кэмерон Диаз, Эдвард Ферлонг, Том Уилкинсон, Эдвард Джеймс Олмос, Эмили Хан, Елена Диаз, Аналей Типтон

Описания:
Сын медиа-магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом…



Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400 Mb Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400 Mb

Выпущено: США
Продолжительность: 01:58:53

Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: 5102 kb/s, 1280х528
Звук:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Ukrainian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
German: AC3, 384 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 4.99 Gb

Формат: MKV
Качество: BDRip 1080p
Видео: 12.4 mb/s, 1920x800
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: Russian [forsed], English
Размер: 11.8 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1254 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1696 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 2.05 Gb


Как скачать бесплатно Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
В 21 веке в голливудском кинематографе зародилась настоящая мода на экранизации комиксов про супергероев, и с каждым годом количество этих самых экранизаций увеличивалось в геометрической прогрессии. «Человек-паук», «Халк», «Фантастическая четверка» и многие другие буквально заполонили кинотеатры всего мира. Однако, спустя несколько лет стало понятно, что такое засилье довольно схожих друг с другом проектов со временем могут надоесть зрителю, ибо смотреть в сотый раз на формулу «был простой парень, который превратился в сверхчеловека и нацепив костюм, стал бороться со злом» становится уж слишком утомительным.

И вот под конец десятилетия нас порадовали настоящим глотком свежего воздуха: вышел фильм «Пипец». Представьте себе типичную комикс-экранизацию, из которой вырезали тонны пафоса, добавили немного цинизма и черного юмора, а центральных персонажей сделали обычными людьми безо всяких сверхспособностей, которые, однако, нацепили супергеройские костюмы (так как читали про это в комиксах) и пытались бороться с преступностью. Это я все к чему? А к тому, что картину «Зеленый шершень» Мишеля Гондри можно назвать своеобразным последователем «Пипца» в жанре пародийного комикса, хотя и не дотягивающего до него по качеству исполнения.

Подобные фильмы берут, прежде всего, самоиронией. Здесь подробно высмеиваются самые часто используемые кинематографистами штампы жанра вроде стремлений быть «таким как все» или сверхпафосных самопожертвованиях. В «Зеленом Шершне» именно эти эпизоды и радуют больше всего (сцена с героическим извлечением пули без наркоза или предфинальная шутка про флэшбэки в голове главного героя обыграны просто потрясающе), особенно когда видел до этого, так сказать, «оригинал» пародируемой сцены.

Правда, после просмотра понимаешь, что этих сцен в ленте не так уж и много, и это очень огорчает. Фильм получился уж слишком неровным практически по всем аспектам. Вышеупомянутые шутки действительно хороши и бьют точно в цель, но их слишком мало для полноценной комедии, а уж людям, которые «не в теме», придется еще сложнее, ибо местный юмор (за исключением самых универсальных шуток) будет понятен по большей части, лишь поклонникам комиксов и их экранизаций.

Очень уж специфичным получился и местный сюжет, абсолютно лишенный логики и хоть какой-то связности. Конечно, это можно принять как «стеб над жанром», но все-таки это уже перебор. Для ровности повествования ленте не хватает определенной серьезности, чтобы зритель лучше воспринимал происходящее. В том же «Пипце» (где, кстати, и юмора было вдвое больше) общий серьезный тон очень колоритно смотрелся с совершенно бредовыми «пародийными» сценами и гротескными персонажами. Здесь же главного злодея превратили в откровенного идиота, а мотив главного героя стать супергероем и вовсе скатился в банальное «А почему бы и нет?».

Визуальный ряд поначалу впечатляет, но и с этим создатели умудрились переборщить. Ближе к финалу все эти замедления времени стали откровенно надоедать, благо не на этом делался акцент режиссера и все-таки этот аспект ленты можно считать, в целом, удавшимся. Особенно впечатляет уйма запоминающихся гаджетов вроде двуствольного пистолета и автомобиля в стиле Джеймса Бонда, где есть все: от брони и факса до ракет и пулеметов.

Но больше всего конечно, радуют актеры. Сет Роген и Джей Чоу сыграли очень хорошо. Роген так вообще герой: для этой роли он умудрился похудеть на 15 килограммов и теперь стал похож на настоящего героя боевика. Кристоф Вальц, несмотря на излишне карикатурного персонажа тоже произвел впечатление, жаль правда, что сама по себе роль не дала ему полной свободы для маневра. Нельзя не упомянуть и камео Джеймса Франко, который сыграл здесь, пожалуй, одного из самых смешных и запоминающихся персонажей. Жаль, правда, что его было так мало. Кто ничем особенным не запомнился, так это Кэмерон Диаз. Безусловно, для своего возраста она выглядит неплохо, но то ли сама по себе роль получилась неудачная, то ли самой Диаз такие роли не подходят, но сыграла она уж слишком невнятно.

В целом, нельзя сказать, что фильм откровенно плох. Те шутки что есть, «выстреливают на ура», а в не самых интересных эпизодах дело спасают актеры и интересные гаджеты. Конечно, до лавров «Пипца» ему далеко, но и до откровенного провала лента ни в коем случае не опустилась.

8 из 10

2 Pirat   [Материал]
Пользоваться своим служебным положением — однозначно, плохо. Но если к этому присовокупить еще и самую банальную подставу со стороны слабого пола, то получается вообще жесть. Всем прекрасно известно, что зачастую именно мужчины стараются склонить к интиму свои подчиненных дам. Но вот чтобы женщина сама пробовала себя в этой роли — это что-то новенькое, но весьма интригующее.

А все начинается довольно гладко и хорошо: примерный семьянин и, в общем то, неплохой работник Том Сандерс усердно работает в своей компании над одним проектом. И не то чтобы он весь поглощен этим процессом и всем ради него жертвует. Просто Тому очень хочется забраться немного повыше своей нынешней должности. Стремление это весьма понятно и естественно, так что судить его попросту не за что.

Но тут на фоне этого появляется его бывшая любовница Мередит Джонсон, которая в два счета его обставляет и сама становится его непосредственным начальником. Факт этот, конечно, совершенно неприятный, но пережить можно. Однако этой женщине требуется нечто большее — она хочет попросту раздавить и уничтожить своего бывшего. А для этого все способы хороши. И вот один из таких она и решила задействовать, применив свою принадлежность к красивому и одновременно слабому полу. Мередит зазывает к себе Тома и пытается разжечь в нем былую страсть. И, надо сказать, парень на это чуть не повелся, но и Тома можно понять в этом случае — его босс довольно сексуальная женщина, которая не стесняется это демонстрировать.

Но все же в последнюю минуту Том соскакивает с опасного крючка и уходит. Но Мередит уже не может остановить затеянную игру и заявляет, что Том пытался ее изнасиловать. Как ни странно, поверили именно ей, но и главный герой не намерен вот так просто сдаваться. Начинается самая настоящая адвокатская война, в процессе которой удается доказать невиновность Тома. Но это только вершина айсберга…

Стоит отметить, что сама идея и сюжет у картины «Разоблачение» носит весьма интересный, а местами даже познавательный характер. Подобное противостояние женщины и мужчины во время выхода фильма в прокат было весьма актуально. Так что такая вот социальная тема была выдвинута на всеобщее обозрение не зря. Тем более режиссеру удалось очень тонко передать всю суть того, что действительно творилось на карьерных лестницах обоих полов, который уравняли в правах.

Но картина не получилась бы настолько прекрасной, если бы не звездный актерский состав, из которого особым способом можно выделить Майкла Дугласа и Деми Мур, сыгравших главные роли. Довольно несложно заметить, что роли подобного плана весьма эффектно и как-то естественно удаются Дугласу, стоит только вспомнить фильмы, где он снимался раньше. Так что и в этом случае актер держится великолепно, до самого конца ведя борьбу и в тоже время показывая слабость. А вот его коллеге по площадке Деми Мур особых усилий, видимо, прилагать не пришлось, чтобы войти в образ. Она и так сама по себе постоянно в образе роковой женщины. Так что к ее игре претензий быть просто не может.

В конечном итоге лента «Разоблачение» вышла интересной и интригующей, которую смотришь с удовольствием до самого конца, так как сюжет постоянно держит в напряжении. Так что посмотреть рекомендуется всем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...