Путь воина / The Warrior's Way (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Путь воина / The Warrior's Way (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip


Путь воина / The Warrior's Way (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip

Информация о фильме
Название: Путь воина
Оригинальное название: The Warrior's Way
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, боевик, вестерн
Режиссер: Снгму Ли
В ролях: Чан Дон Ган, Кейт Босворт, Джеффри Раш, Дэнни Хьюстон, Мэтт Джилландерс, Тони Кокс, Ланг Ти, Эналин Радд, Маркус Хэмилтон, Род Люисих

О фильме:
Большой принцип Янг — активная сказка, порожденная в нива битвы. Дьявол был этак сведущ, будто буква 1 войско никак не имела возможность его одолеть. Единожды, истребляя противников собственного общины, дворянин категорически отказался уничтожить малюсенькую девченку, из-за будто его ожидает недолговечный вердикт. С ребенком в ручках дьявол бегает в Свежий Источник, в Америку и обретает пристанище в глухоманном городе, обитатели что водятся в неизменном ужасе пред бандой свирепого Полковника… Однако и тут прошедшее притесняет Янга. Дьявол опять обязан оголить собственный клинок…



Путь воина / The Warrior's Way (2010) DVD9 + DVD5 Путь воина / The Warrior's Way (2010) DVD9 + DVD5

Выпущено: США, Корея Южная, Новая Зеландия / Culture Unplugged Studios, Fuse Media, Sad Flutes
Продолжительность: 01:36:05

Скачать Путь воина / The Warrior's Way (2010) BDRip

Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: 4733 kb/s, 1280x536
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: English
Размер: 4.65 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip 1080p
Видео: 9418 kb/s, 1920x800
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: English
Размер: 7.92 GB

Скачать Путь воина / The Warrior's Way (2010) DVD5/DVD9

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио:
Russian / English (Dolby AC3, 6 ch),
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 4.2 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 6.7 Gb

Скачать Путь воина / The Warrior's Way (2010) HDRip

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 835 kb/s, 624x256
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 697.75 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1560 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Путь воина / The Warrior's Way (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Путь воина / The Warrior's Way (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Путь воина / The Warrior's Way (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Путь воина / The Warrior's Way (2010) BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Если вы любите играть в «Мафию», если переживали при просмотре «Десяти негритят», вы с удовольствием посмотрите новый слэшер Джеффа Уадлоу «Волк-одиночка». Только игра здесь идет не на интерес, даже не на деньги, а на жизни молодых студентов. Сюжет фильма мало чем отличается от многочисленных фильмов о маньяках, снятых за последние полсотни лет, зато вы сразу почувствуете, что действие происходит в ХХІ веке. Зло прочно обосновалось во Всемирной паутине, имейлы и эсэмэски позволяют злодею запугивать потенциальных жертв, самому оставаясь неузнанным.

Фильм рассказывает историю группы учеников престижной школы в Новой Англии, которые от нечего делать запираются в старой часовне и играют в «Волка». Игра заключается в том, что один из игроков является таинственным волком, и все должны обвинять друг друга и таким образом понять, кто же из них зверь. В один прекрасный день в городе происходит убийство местной девушки и скучающие богатые детки ради развлечения решают пошутить над школьными товарищами. Они рассылают всем ученикам имейл от имени убийцы по прозвищу Волк-одиночка с подробным описанием будущих убийств. Вы, наверное, уже догадались, что в скором времени строго по сценарию из разосланного письма начинается серия убийств.

Главный герой фильма — Оуэн (Джулиан Моррис) — новенький в школе, вместе со своей подругой — блестящей рыжеволосой бестией Доджер (Линди Бут) начинает собственное расследование. Перепуганный Оуэн в одной из сцен даже додумался застрелить своего учителя журналистики — мистера Уокера, которого сыграл Джон Бон Джови (который, к счастью, не убийца). Для того чтобы все-таки узнать, кто такой Волк-одиночка, Оуэну и вам придется хорошенько пораскинуть мозгами.

Все актеры, несмотря на то, что, кроме Бон Джови, вы не найдете ни единой знаменитости, неплохо исполнили свои роли. Вне всякой конкуренции Бут, молодая канадская актриса, и англичанин Моррис, которые играют в свои жестокие игры и не забывают привнести дольку романтики в триллер. Картина также стала одной из первых больших ролей в кино будущего Сэма Винчестера из «Сверхъестественного» — красавца Джареда Падалеки.

Молодой режиссер Джефф Уадлоу сумел создать по-осеннему загадочную атмосферу академии Уэстлейк и до самого конца не позволяет нам понять, кто же на самом деле это Волк-одиночка. Также необходимо отметить великолепную работу оператора Ромео Тироне, который пугает нас почти на каждом шагу: в часовне при свете фонариков, в библиотеке, где установлено сенсорное освещение…

А вообще, фильм может служить неплохим пособием по искусству манипуляции сознанием и поведением посредством современных технологий. Если подумать, то это и есть главная идея фильма, а не то, кто же бегает в оранжевой лыжной маске и ножичком отправляет школьников на тот свет. Мы, конечно же, знаем, что где-то прячется маньяк. Но то, как детки паникуют от одного единственного письма, напоминает психоз, присутствующий в «Звонках», и это даже пикантнее самой детективной составляющей.

Фильм, безусловно, придется по вкусу любителям не сложного, но заставляющего поразмыслить кинематографа. На фоне «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Выпускного вечера», «Дня Святого Валентина», наш «Волк-одиночка» явно выигрывает. В первую очередь, выигрывает игрой молодых актеров, а также акцентом на квесте, а не на кровавых сценах. Единственный осадок, который может остаться после фильма, — безнаказанность убийцы. Уж извините, вор (киллер) не будет сидеть в тюрьме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...