Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины (2003) BDRemux + BDRip + DVDRip


Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины (2003) BDRemux + BDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Год выхода: 2003
Жанр: Боевик, Приключения, Комедия, Фэнтази
Режиссер: Гор Вербински /Gore Verbinski/
В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Джеффри Раш /Geoffrey Rush/, Орландо Блум /Orlando Bloom/, Кэйра Найтли /Keira Knightley/, Джек Дейвинпорт /Jack Davenport/, Джонатан Прайс /Jonathan Pryce/

О фильме:
Карибское море, XVII век. Однажды к острову Ямайки пристает корабль-призрак с рваными парусами и с него высаживаются свирепые головорезы во главе с неистовым капитаном Барбоссой. Неся смерть и хаос, команда "Черной жемчужины" похищает дочь губернатора Элизабет. Ведь именно она владеет таинственным золотым медальоном, способным разрушить проклятие, из-за которого Барбосса и его корсары обратились в живых мертвецов. Чтобы спасти Элизабет, влюбленный в нее молодой кузнец Уилл Тернер объединяет свои силы с эксцентричным пиратом Джеком Воробьем и отправляется в погоню за "Черной жемчужиной"...

Выпущено: Walt Disney
Продолжительность: 02:23:14

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 672x288,XviD MPEG-4 codec,1039,90 kbit/s
Аудио: FAST Multimedia AG D,319,67 kbit/s
Перевод: Русский, Дублированный
Размер: 1,36 Гб



Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: DivX, ~ 1597 Кбит/с, 704x288
Аудио: AC3, 384 Кбит/с
Перевод: Русский, Дублированный
Размер: 2.04 ГБ



Формат: AVI
Качество: BDRip
Видео: Xvid 720x304 23.98fps 973 Kbps
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 Kbps
Озвучивание: Дублированное
Размер: 1.37 Gb



Формат: AVI, XviD
Качество: BDRip
Видео: XviD, 1729 Кбит/с, 720x304
Звук: AC3, 448Кбит/с
Озвучивание: Дублированное
Размер: 2.18 GB



Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: 1280x544, H.264, 23.976 fps, 3734 kbps
Звук: Rus: Dolby AC3, 6 ch, 448 kbps, 48 Khz
Озвучивание: Дублированное
Размер: 4.26 Гб



Формат: MKV
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 20 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps (Дубляж), Рус: DTS, 6 ch, 48 kHz, 768 kbps (Гланц и Королева), Анг: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1536 kbps + сабы
Размер: 22.6 Gb


Как скачать бесплатно Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины (2003) BDRemux + BDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины (2003) BDRemux + BDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины (2003) BDRemux + BDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины (2003) BDRemux + BDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Не так давно режиссер Хоаким Роннинг совместно с Эспен Сандберг начали съемки легендарного фильма " Пираты Карибского моря 5 " . И вот не так давно Джонни Депп дал согласие на участие в главных ролях в фильме Пираты Карибского моря 5 , и вновь наш легендарный капитан воробей будет удивлять нас своим превосходным образом , и кстати что интересно что прошлая часть собрала кассовые сборы около миллиарда долларов , ну и после таких последствий конечно издатели пиратов захотят продолжение да и сам Джонни Депп не остался в обиде ведь , он за свои роли подзаработал около 350 000 000 $ только за участие в фильмах Пираты Карибского моря так что нашего героя ждет большое будущее , ну конечно огромное благодарность стоит говорить именно тем кто пишет этот дорогой и интересный сценарий к фильму , чтобы зритель ни на минутку не расслабился и всегда был в напряжений.

И вот уже Дисней собирает весь состав к фильму , и по скольку мы видим фильм будет на самом деле выдающиеся ведь столько актеров будут участвовать в нашем приключенческим боевиком , что не знаю куда их поместят . Ясно одно что сам фильм будет очень длинным и интересным так что интересное еще впереди и встреча с ужасными до боли чудовищами еще предстоит . С кем еще встретится наш Джек с какими еще мертвецами и пиратами , ведь ходили слухи о том что наш Воробей на этот раз встретится с каким то пиратом который может его уничтожить , это по каким то причинам или проста и за конкуренции , вот именно это мы узнаем в новом фильме Пираты Карибского моря 5 который выйдет на экранах уже совсем скоро 10 июля 2015 в хорошем качестве , и конечно онлайн бесплатно а так же этот фильм будет иметь конкурентов в данном году ведь именно тогда и состоится премьера легендарного фильма Терминатор 5 .

2 Pirat   [Материал]
«Основной инстинкт 2» — это тот проект, разговоров о котором было много, подготовка была мучительно длительной, а результат не оправдал даже самых робких ожиданий.

Картина создает непреодолимое чувство дежа вю, а попросту говоря, она полностью копирует оригинальный фильм. Из Америки мы перенеслись в Англию, а детектива сменил психоаналитик. Некоторые события даже слизаны с первой части, словом, решительно ничего нового второй «Основной инстинкт» не принес.

Майкл Кейтон-Джонс хоть и снимал до этого достаточно приятные фильмы, но о них все равно мало кто слышал. Пол Верховен от режиссуры второй части отказался в пользу съемок в родной Голландии. В режиссерской кресло продюсеры приглашали еще и Джона МакТирнана, Яна де Бонта и Дэвида Кроненберга, но в итоге никто не согласился на предлагаемые студией условия.

Ток что, как ни прискорбно, но Майкл Кейтон-Джонс стал единственным претендентом.

Подбор актеров был эпическим. Кроме режиссера, долго не могли подобрать исполнителя главной роли.

Пока продюсеры мнили, Шэрон Стоун даже подала на них судебный иск в размере $100 млн за моральный ущерб и отсутствие новых предложений ввиду ее занятости в этом долгострое. К всеобщему удивлению в 2004 году Стоун отклонила свой иск и согласилась возобновить работу над проектом с этими же продюсерами. В разное время от главной роли отказались Вигго Мортенсен, Бенисио Дель Торо, Харрисон Форд, Аарон Экхарт, Курт Рассел, постеснявшийся обнажиться перед камерами, Пирс Броснан, смущенный сценарием, Бенджамин Брэтт, Брюс Гринвуд и Роберт Дауни-младший, пребывающий в центре скандала связанного с его тогдашним увлечением наркотиками.

И как ни способствовала поискам актера на главную роль Шэрон Стоун, ничего не получалось. Что касается самой Стоун, она так и не превзошла себя со времен первого «Основного инстинкта». Та роль стала для нее, к счастью, счастливым билетом в большое кино и одновременно, увы, лучшей в карьере работой. В ходе эпического препродакшна она еще раз показала характер, в последний момент отказавшись от роли и заставив продюсеров подыскать замену, которая в результате не пригодилась.

В итоге что мы имеем: уже немолодую, но слегка мумифицированную актрису, ради которой и заварили весь этот проект. В первой части всё было наоборот, о чем говорил гонорар Майкла Дугласа, в 20 раз превышающий гонорар Стоун.

Жанр тоже весьма спорный. Точнее, с жанром-то все хорошо, кое-что не в порядке только с представлением фильма. Ведь это не эротический триллер. Толерантные продюсеры в результате вырезали почти все откровенные сцены, оставив только разговоры о сексе.

При этом сексуальностью они не отличались все равно. Скорее пошлостью, которая слегка приумножается при корявом переводе. Это странное зрелище, неудачная попытка вернуться к состоявшемуся когда-то шедевру.

«Основной инстинкт» послужил отправной точкой для многих хороших фильмов. Например, «Тело как улика» или «Щепка» при участии той же Стоун. В свою очередь «Основной инстинкт 2» стал жалкой пародией на эти фильмы, оставшись, по сути, без внимания зрителей и критиков. Эта лента оказалась в широченной черной полосе без шанса на успех. Даже композитор Джерри Голдсмит, который должен был возглавить работу над саундтреком, скончался, не успев даже приступить к проекту.

Словом, фильм убогий, оставляющий по себе только сочувствие к тем, кто его создал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...