Трансформеры / Transformers (2007) BDRemux + BDRip 1080p/720p + HDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Трансформеры / Transformers (2007) BDRemux + BDRip 1080p/720p + HDRip


Трансформеры / Transformers (2007) BDRemux + BDRip 1080p/720p + HDRip

Информация о фильме
Название: Трансформеры
Оригинальное название: Transformers
Год выпуска: 2007
Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тейлор, Тайрез Гибсон, Джон Войт

О фильме:
В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «нет жертв, нет победы!»



Трансформеры / Transformers (2007) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip 3000/2200/1500 Mb Трансформеры / Transformers (2007) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip 3000/2200/1500 Mb

Выпущено: США
Продолжительность: 02:23:00

Формат: MKV (H264)
Качество: BDRip 720p
Видео: 5763 kb/s, 1280x536
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное
Размер: 8.51 GB



Формат: MKV
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1920x800, MPEG-4 AVC , 23.976 fps, ~10500 Kbit/s
Звук:
Русский AC3, 6ch 448 kbps (дубляж лицензия) с диска Позитив-мультимедиа
Аудио2: Украинский AC3, 6ch 384 kbps (дубляж)
Аудио3: English DTS, 6ch 1536kbps
Размер: 12.97 GB



Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 688x288, 23.976 fps, XviD build 50 ~1358 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz; 2 ch; 128.00 kbps; Mpeg Layer 3
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 1.49 GB



Формат: MKV
Качество: Blu-Ray Remux
Видео: ~31 Mbit/s, 1920x1080, 16:9, 23.976 fps
Аудио:
Русский: AC3 DD 5.1 , 48 kHz, 384 kb/s (дублированный)
Русский:DTS, 48 kHz, 768 kb/s (многоголосый, "Позитив-Мультимедиа")
Русский: AC3 DD 5.1 , 48 kHz, 384 kb/s (одноголосый, Гаврилов)
Английский: DTS, 48 kHz, 1.5 mb/s
Размер: 34.54 Gb


Как скачать бесплатно Трансформеры / Transformers (2007) BDRemux + BDRip 1080p/720p + HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Трансформеры / Transformers (2007) BDRemux + BDRip 1080p/720p + HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Трансформеры / Transformers (2007) BDRemux + BDRip 1080p/720p + HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Трансформеры / Transformers (2007) BDRemux + BDRip 1080p/720p + HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
На долгие столетия растянулось бесконечное сражение двух рас роботов-инопланетян. Кто будет править Вселенной? – этот вопрос пытаются разрешить Автоботы с Десептиконами. А между тем вселенская война докатилась и до голубой планеты...

Несущие зло Десептиконы стремятся овладеть ключом, который откроет им путь к заветной Высшей власти. А желанный ключ находится у обычного землянина, да еще и подростка – Сэма Уитвикка. Пока его интересует лишь подруга Микаэла, друзья и машины, хлопотная учеба в школе. Но вскоре Сэму предстоит быть вовлеченным в смертельную борьбу и обеспечить человечеству единственный шанс спасти себя...

2  
Раньше я этот фильм не смотрела, но потом мне попалось на глаза довольно интересное и интригующее название «На живца», и я им заинтересовалась. Как и вы сейчас, дорогой зритель, сначала я решила почитать рецензии, отзывы, дабы, так сказать, не тратить время попусту, если фильм окажется не ахти. Честно говоря, когда начала читать синопсис фильма, я въехала только в самом конце, при том сразу во все, о чем до этого долго читала. Фильм оказался сделан а-ля «шиворот-навыворот»: сначала идет одна сюжетная линия, которая является основой для следующей, которая и есть главной составляющей картины, наполненной экшеном и смыслом. То же происходит и с фильмом: сначала не понимаешь, зачем они рассказывали треть фильма об одном, а потом перешли к другому. Но, поверьте, так надо, и это сильно помогает для понимания. А начало фильма не менее интересно, чем конец.

Сначала о сюжете. Двое преступников, как уже повелось в фильмах, оказываются в одной камере. Один из них — Элвис Сандерс. Он — воришка креветок в ресторане. Ну что вы смеетесь? Ну, любит человек креветки, да еще и королевские, ничего с этим не поделаешь! Второй — Джон Джастер. Он — вор века, ограбивший с напарником неприступное государственное казначейство на сорок два миллиона долларов в золотых слитках. Немного разные у них масштабы, скажет зритель. И правильно сделает. Историю грабежа казначейства вы сможете увидеть при просмотре, не буду портить вам впечатления и наперед рассказывать обо всех событиях. Скажу только, что так случилось, что о золоте теперь знает лишь Джон, но он в тюрьме, на него устроена охота со всех сторон (конечно, столько золота, вот все и не против поживиться). Он, чуя опасность, хочет передать секрет жене. Поэтому дает наводку Элвису на место, где спрятано золото: в зоопарке в Бронксе, где места нет, лучше дома. Немного странно, да? Звучит, как в «Острове сокровищ». Но мы не о том сейчас. Значит, Элвис знает секрет. Естественно, что охота теперь будет на него. Он сразу рассказывает все полиции (это же не креветки там спрятаны), но найти они ничего в зоопарке не могут. Спросить жену тоже, почему — поймете при просмотре. Плюс еще на воле гуляет хакер, который взломал базу казначейства — его тоже надо поймать. Поэтому хитрые полицейские отпускают Элвиса на волю. Думаете просто так? Как бы не так! Они имплантируют ему передатчик слежения, дают 11500 долларов на расходы и отпускают. Элвис тоже оказался не промахом. Он-то понимает, что стал «живцом». Клюнет ли кто-то на живца?

Тема поисков золота в любом виде и в любом месте — вечная. Началась она, наверное, еще со времен индейцев, потом благодаря Джеку Лондону мы о ней вспомнили, а теперь кинематограф не устает время от времени напоминать о золотой лихорадке. Так что с сюжетом не прогадали.

Можно выделить отдельно и актерскую игру. Джейми Фокс порадует всех, а остальные — на любителя. Хотя сыграли все, как по мне, хорошо.

Для любителей красивых гонок, погонь, стрелялок и моря крови этот фильм не подойдет. В основном акцент сделан на психологические портреты персонажей, диалоги, даже лирику. «На живца» — это отличный фильм, под который отлично можно скоротать вечер, когда хочется «чего-то другого, чего сам не знаю», когда хочется отдохнуть от комедий и топ-фильмов, от которых все охают-ахают. Это такая кинолента, под которую можно просто расслабиться. В общем, советую смотреть «На живца» всем!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...