Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
iapedHet
Главная » Фильмы » Боевик

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip


Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip

Название: Люди Икс: Первый класс
Оригинальное название: X-Men: First Class
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон, Калеб Лэндри Джонс, Николас Холт, Лукас Тилл, Дженнифер Лоуренс, Джейсон Флеминг, Зои Кравиц, Дженьюэри Джонс

О фильме:
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались. Новая предыстория фантастического приквела о людях со сверхчеловеческими способностями. Начиная с предыдущей части про Росомаху история Людей Икс (x men) открывается зрителю в обратном порядке, это уже вторая часть, в которой нам показывают события которые происходили до того, как появилось всё то, что мы уже видели. Историю о том, как всё начиналось, вы можете смотреть онлайн бесплатно на нашем сайте в хорошем качестве. Молодые Ксавьер и Магнито, новые и уже знакомые из первых частей мутанты и их способности, отличные спец эффекты и неповторимая атмосфера фильма



Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip

Выпущено: США, Twentieth Century Fox Film Corporation, Marvel Studios Inc.
Продолжительность: 01:59:16

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1884 kb/s, 720x388
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Перевод: Дублированный
Размер: 1.36 Gb


Как скачать бесплатно Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Не будет преувеличением сказать, что фильм «Люди Икс» полностью оправдал мои ожидания. Это кино я особенно желал посмотреть, особенно после успеха «Росомахи» - в моем видении качества такого сорта картин.

Вообще история все франшизы «Людей Х» в киноискусстве выделяется хотя бы тем, что вот назовите мне еще какой фильм, у которого есть сразу два приквела? То-то. Честь снимать «второй сиквел-первопроходец» выпала Мэтью Вону, который уже успел выстрелить парочкой хитов, таких как «Слоеный торт» и «Звездная пыль». И парень не подкачал. Фильм выглядит гораздо взрослее и драматичнее, много времени уделено раскрытию внутреннего мира героев, а не их способностям. Конечно, от боевичковости никуда не деться, вновь хорошие мутанты сражаются с плохими мутантами, но это лишь внешняя оболочка, прикрытие, а ягодка находится внутри вместо косточки.

Темы затронуты архиважные, особенно в условиях всяческих современных войн, магнитных бурь, катаклизмов в азиатской стране и вообще разговоров о конце света. Человечество находится в стадии перехода на другой уровень и создатели ленты это понимают. Да, они прикрылись сказочкой про мутантов, но намеков масса и человек, которому это нужно - их увидит и прочувствует обязательно. Собственно, во многом именно поэтому «Люди Икс» - это фильм сочный, как только что приготовленная утка с яблоками.

Я уж молчу про игры актеров, то есть не молчу, конечно, а как раз наоборот говорю в полный голос – вы не будете скучать ни единой минуты. Характеров есть достаточно и отыграны они с изюминкой, урючинкой и даже с сушеной грушей, черт побери. Честно, вот даже зависть берет и хочется уйти в мутанты. И уйду. Ушел…

Зы. Кстати, есть, есть в фильме и наш саблерукий гражданин Росомаха, который очень правильно отображен и ровно на то количество времени, на которое нужно. Просто-таки не ожидал, думал спопсят. Опять же молодцы. Ну, все-все, приятного просмотра!

2  
Если за окном унылый дождливый вечер, а на душе кошки скребут — можете смело доставать с полки диск «Искусственный разум» и, вооружившись чашкой ароматного чая и пачкой салфеток, приступать к просмотру. И будьте уверены, через два часа ваши собственные тоскливые завывания и водопады из глаз превзойдут весь тот пасмурный ужас, что творится на улице. Если бы на премии «Оскар» была номинация «Самый сопле-слёзный фильм года», данная картина несомненно стала бы в ней фаворитом…

Фильм заслуживает внимание хотя бы потому, что к его созданию приложили руку сразу два тяжеловеса кино — Стэнли Кубрик и Стивен Спилберг. Идея создания картины пришла к Кубрику ещё в конце 60-х, однако для её воплощения потребовалось почти три десятилетия. Причина такого промедления проста: мэтр дожидался момента, когда компьютерные технологии смогут создавать визуальные эффекты на том уровне, который смог бы удовлетворить его перфекционизм.

За эти годы Кубрик не раз обсуждал свои идеи касательно проекта со Спилбергом, а после его смерти, Спилберг решил завершить начатое коллегой. Однако то ли возлагаемые ожидания на их совместную работу были слишком высоки, то ли двойная концентрация режиссёрского гения не гарантирует двойное качество, но в результате фильм получился хоть и хорошим, но далеко не шедевром.

Причина этого кроется во внутреннем конфликте во взглядах Кубрика и Спилберга, из-за чего фильм кажется разрозненным и неравномерным. Кубрику был свойственен мрачный, циничный взгляд на человеческую природу. Спилберг, с другой стороны, оптимист. Как результат, «Искусственный разум» мечется от одной стороны к другой, и не всегда с хорошими результатами. На протяжении всего повествования жизнеутверждающие и добрые мотивы то и дело перемежёвываются с холодными и мрачными, откровенно депрессивными, создавая тот эмоциональный контраст, заставляющий весь кинотеатр рыдать добрую половину фильма.

Хорошо ли это или плохо — тут мнения расходятся. Часть критиков высказалась весьма негативно по поводу слишком утрированной эмоциональной составляющей фильма, в то время как другие отнеслись к ней более чем благожелательно. Спорить кто прав, а кто нет, смысла не имеет — каждому своё.

Как и следовало ожидать, в фильме также поднимаются высокоморальные и этические вопросы. Что такое жизнь и где проходит грань, разделяющая реальные чувства от запрограммированного ответа? Если робот может искренне любить человека, какие обязательства это налагает на самого человека? Как робот, наделённый эмоциями, осознаёт своё бессмертие в мире людей, чей жизненный срок ограничен? Знаменитые писатели-фантасты не раз поднимали эти проблемы в своих произведениях. То же самое попытался сделать и Спилберг, но, охватив слишком большой спектр, в итоге не смог эффективно раскрыть ни один из этих вопросов, что также сказалось не в плюс фильму.

Впрочем, у картины и без этого хватает достоинств. Потрясающая актёрская игра и визуальные эффекты, выше всяких похвал. Зритель с головой окунается в футуристический мир, переживший глобальную экологическую катастрофу, навсегда изменившую ландшафт планеты.

Хэйли Осмент в очередной раз продемонстрировал, что, несмотря на юный возраст, он отличный драматический актёр. Австралийка Фрэнсис О’Коннор блестяще сыграла здесь Монику, раздираемую внутренними противоречиями и чувством вины мать. Но больше всего аплодисментов, конечно же, красавчику Джуду Лоу, чей персонаж, андроид Жигало Джо, добавляет приятной оживлённости второй части фильма.

«Искусственный разум» — фильм философский, оставляющий тяжелый осадок и заставляющий задуматься над тем, что действительно важно в жизни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...