Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) CAMRip 1400/700 Mb


Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) CAMRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Восстание планеты обезьян
Оригинальное название: Rise of the Planet of the Apes
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Руперт Уайатт
В ролях: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Брайан Кокс, Том Фелтон, Дэвид Ойелоуо, Тайлер Лэбин, Джэми Харрис, Дэвид Хьюлетт, Ти Олссон

О фильме:
Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.



Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) CAMRip 1400/700 Mb Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) CAMRip 1400/700 Mb

Выпущено: США, Twentieth Century Fox Film Corporation
Продолжительность: 01:33:10

Формат: AVI
Качество: CAMRip
Видео: 849 kb/s kb/s, 720x288
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Озвучивание: дублированное
Размер: 699.44 Mb



Формат: AVI
Качество: CAMRip
Видео: 720x288, 1905 kb/s
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Озвучивание: дублированное
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) CAMRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) CAMRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) CAMRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) CAMRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1 Pirat   [Материал]
«Восстание Планеты Обезьян», этот, пожалуй, самый ожидаемый фильм 2011 года наконец-то добрался до кинотеатров страны. И вполне оправданно разорвал всех успевших его поглядеть на маленькие эмоциональные кусочки. Да, давненько я не видывал такой зрелищной, умной, чувственной картины, где все элементы сложнейшей мозаики под названием «качественное кино» сложены в столь элегантный узор, что хочется им любоваться снова и снова. Но обо все по порядку.

Основа сюжетной линии чем-то напомнила мне историю про Терминатора. Такой же ученый-энтузиаст, который ищет способ облагодетельствовать человечество, а в итоге спускает это самое человечество в канализационную трубу. В случае с «Планетой обезьян» мы наблюдаем историю молодого химика Уилла Родмена (Джеймс Франко), который разрабатывает для крупной корпорации лекарство для стимуляции мозга с тайными намерениями вылечить заодно своего отца (Джон Литгоу), страдающего болезнью Альцгеймера.

В тот самый момент, когда наш герой готовится представить на суд учредителей плоды своего труда, в лаборатории происходит непредвиденный казус – на волю вырывается одна из испытуемых обезьян-шимпанзе. Она совершает сокрушительный демарш по всему научно-исследовательскому центру и в итоге врывается в демонстрационный зал, где наш бедняга Уилл стоит с глупым выражением на лице и файлами в руках.

Обезьяну убивают, проект прикрывают, Уилл чудом не вылетает с работы, и чтобы хоть как-то отвлечься тайно уносит домой только что родившегося малыша от той самой застреленной шимпанзе. В этот самый момент зритель и знакомится с теми самыми умными зелеными глазками, которые покорили нас еще в трейлерах.

Молодой ученый приносит детеныша домой, дает ему меткую кличку Цезарь, поит его, кормит и воспитывает и в процессе понимает, что его зверушка проявляет зачатки довольно сильного интеллекта. Цезарь растет не по дням, а по часам, играет со счастливым отцом Уилла, ездит вместе с самим Уиллом и его девушкой на пикники, словом становится полноценным членом семьи. Но при этом он все же остается довольно крупным животным и обстоятельства складываются так, что Цезарь попадает в обезьяний приемник. Где ему приходится столкнуться с миром настоящих больших обезьян. К слову, изумительные сцены, в тюрьме для обезьян царят такие же законы, как и в людской и Цезарь, которого вначале все «опускают», в итоге становится местным паханом и даже устраивает ее. Революцию. А все из-за того, что кроме мозгов и умения кушать вилкой, Цезарь еще и мог совсем по-человечески, сильно, крепко, без оглядки любить. А раз любить, то и ненавидеть…

Что касаемо спецэффектов и собственно самих обезьян, то отмечу, что над ними работал такой человек как Джо Леттери, четырехкратный лауреат «Оскара», ранее работавший над «Властелином колец», «Кинг Конгом» и «Аватаром». И в «Восстании Планеты Обезьян», кажется, превзошедший сам себя. Вместе с режиссером Рупертом Уайтом они поставили перед собой сложнейшую задачу снять обезьян на своеобразной стадии перехода от животного состояния к интеллектуальному. Было решено использовать технику «захвата движения» успешно зарекомендовавшую себя в том же «Аватаре». На роль Цезаря был приглашен сам Энди Серкис, работавший с данной техникой с самого ее внедрения в кино и сыгравший такие памятные роли как, Горлум во «Властелине колец» и Кинг Конг у Питера Джексона. И актер мастерски воплотил на экране образ обезьяны, которая разрушила мир из-за любви и обиды.

Остальные, «человеческие» герои порадовали не меньше. И успешнейший современный Джеймс Франко и Джон Литгоу, отменно сыгравший человека с покореженной психикой, так что порой слезы на глаза наворачивались от жалости. Пожалуй, что только Том Фелтон несколько перегибал планку отрицательного злодея, видимо не избавился парень еще от образа гаррипоттерского Дарко Малфоя.

Создатели слишком явно намекают на вторую часть и оставляют на поверхности множество вопросов, на которые зритель, конечно, сам может поискать ответы, врубить, так сказать фантазию. Однако же, изначально фильм позиционировался все-таки как «раскрывающий вопросы», а не «раскрывающий некоторые вопросы и создающий новые». Впрочем, назвать это недостатком я все-таки не решусь. Ибо если вторая часть «Восстания…» будет такая же зрелищная и интеллигентная, как первая, то шут с вами, снимайте хоть три и подавайте скорее к нашему визуальному столу.

И, делая вывод, я настойчиво, безапелляционно и даже несколько по-хамски нагло утверждаю: на фильм «Восстание Планеты Обезьян» должен сходить каждый уважающий себя хомо сапиенс. Просто потому, что это кино не про обезьян, а про нас, про людей, про то какими мы можем быть, а какими быть пока что не научились.

2 Pirat   [Материал]
В центре внимания фантастического боевика находится фармацевтическая лаборатория в Сан-Франциско, где группа ученых занимается разработкой лекарства "Альц-112". Все эксперименты проводятся исключительно на шимпанзе. После завершения эксперимента молодой профессор Родман забирает хорошенького детеныша к себе домой. Малышу дают имя Цезарь, и с первых дней своего пребывания он демонстрирует неимоверные интеллектуальные способности. Благодаря Цезарю, отец Родмана, болеющий болезнью Альцгеймера, стремительно пошел на поправку. У старика начали восстанавливаться клетки головного мозга, что раньше не наблюдалось у людей с таким страшным диагнозом.

Однажды молодой шимпанзе совершил ошибку, в результате чего профессор Родман был вынужден сдать его в приют. Для животного это стало большим потрясением. Возмущенный жестокостью сотрудников приюта, Цезарь сумел поднять восстание обезьян. На Сан-Франциско надвинулось злостное войско животных.

3 Pirat   [Материал]
В этом году исполняется восемь лет с того самого дня, как в эфир вышел первый выпуск Камеди. Шоу приняли сразу за его откровенную дерзость, необычность, отсутствие строгих правил и шутки, невзирая на лица. Разумеется, столько лет выходить в привычном формате для любого проекта просто неприлично.

Поэтому декораторы и организаторы придумали для передачи несколько другой облик, более роскошный и грандиозный, если можно так сказать. Нельзя не коснуться момента самой заставки. Зрители, которые решили Новый Камеди клаб 31 декабря 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве новогодний выпуск, наверняка оценят лихую езду одного из продюсеров, Гарика Мартиросяна, бороздящего просторы вечерней Москвы. Уже настраивает на определенный лад. Нельзя оставить незамеченным более эффектное появление резидентов на сцене. Юмористы спускаются по модному эскалатору, помахивая зрителям ручкой, словно самые большие мировые знаменитости. Очень гармонично в пространство вписались ударная установка, рояль и больших размеров экран. Чувствуется размах мероприятия. Публика с первых минут настраивается на мега зрелище.

Кстати, о зрелище. Формат Нового Камеди допускает использование только живой музыки. Все джинглы, отбивки, песни музыканты исполняют вживую. Конечно, обновление невозможно без появления новых лиц. Новые резиденты в лице группы «United Sexy Boys», чье творчество запрещено демонстрировать на других каналах, и Семена Слепакова, каждая песня которого становится хитом, не заставили себя долго ждать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...