Под прикрытием / Dark Blue (2 сезон/2010) HDTVRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rubyyv3
Главная » Фильмы » Боевик

Под прикрытием / Dark Blue (2 сезон/2010) HDTVRip


Под прикрытием / Dark Blue (2 сезон/2010) HDTVRip

Жанр: криминальная драма
Режиссер: Дэнни Кэннон
В ролях: Дилан МакДермотт, Никки Эйкокс, Омари Хардвик, Джеймс Руссо, Логан Маршалл-Грин, Tonantzin Carmelo, Джерри Тримбл, Emilano Torres, Дуэйн Л. Барнс. Майкл Мейзе

Cериал про группу полицейских под таким прикрытием, что про них почти никто ничего не знает. Каждый день они ставят свои жизни под угрозу, чтобы поймать самых жестоких преступников.

Выпущено: США, TNT
Продолжительность: ~45 мин серия

Формат: AVI
Качество: HDTVRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1501 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Озвучивание: Любительское, двухголосое - FilmGate
Размер: ~500 Mb


Как скачать бесплатно Под прикрытием / Dark Blue (2 сезон/2010) HDTVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Под прикрытием / Dark Blue (2 сезон/2010) HDTVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Под прикрытием / Dark Blue (2 сезон/2010) HDTVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Под прикрытием / Dark Blue (2 сезон/2010) HDTVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Телевизионный сериал «Под прикрытием» (Dark Blue) начал выходить в США в 2009 году. В роли сценариста и режиссера был Дэнни Кэннон, а продюсером сериала «Под прикрытием» выступил Джерри Брукхаймер, известный мастер детективного жанра. Сериал отличает хорошая режиссерская работа, качественная игра актеров, а острый и динамичный сюжет, перестрелки и постоянное психологическое напряжение не отпускает внимания зрителей на протяжении всех серий.

Сюжет сериала «Под прикрытием»: специальная, строго засекреченная группа полицейских, постоянно рискуя собственными жизнями, занимается расследованием самых запутанных уголовных дел. Каждый раз под другим именем и с другой легендой они внедряются в мафиозные кланы, чтобы взорвать их изнутри. Руководит командой Картер Шоу, опытный и жесткий полицейский, для которого самое главное – это работа. Под его руководством: Тай Куртис, который старается быть и хорошим копом, и добрым семьянином; Дин Бендис – крутой работник, постоянно балансирующий на грани дозволенного и Джейми Аллен, которая старается освободиться от груза своего уголовного прошлого.

2  
Самая большая проблема - это финал. Он не то что плохой, скорее просто не доработан.

Несмотря на всю охрану, которая там есть, финальная локация очень пустая, особенно, в сравнении со всеми предыдущими. Мы почти не встречаем записок, интересных мелочей или потайных уголков.

Также, вполне очевидно, что сюжет обрывается раньше, чем он должен был бы. Проблема и в том, что игра немного коротковата. Последние три наши жертвы слишком удобно собраны вместе в конечной локации, а там так и напрашивается еще, как минимум визит в Парламент для утверждения своей власти.

Наконец, в финале, который нам показывают конце, объясняется, что случилось со страной в результате всех ваших действий. Но в каждом из трех вариантов финала это объяснение слишком лаконичное. Лично мне очень не хватало деталей о том, как повлияло на Дануолл то, что я оставил в живых Лорда Регента, что случилось с леди Бойл, стало кому-то жить лучше от того, что я отказался выполнять задание Ганчірної Бабки... Логика всей игры требует полного рассказа.

Кроме того, сочетание жестокого и осторожного стилей игры иногда приобретает нелогичных форм. Как время от времени главному герою благодарят за то, что он выполнил задание никого не убив и ни разу не засветившись, но при этом дарят... гранату или какое-то усовершенствование для піштоля. Странно. При этом, если вы являетесь сторонником осторожного стиля, большинство вещей, которые вы можете купить теряют смысл. Реально нужными из десяти возможностей, которые предоставляет Аутсайдер, я бы назвал три-четыре. Около трех десятков апгрейдов для снаряжения полезными являются шесть. В конце игры я имел свыше 6000 золотых и не знал, куда их деть.

Но я хочу подчеркнуть: эти недостатки не могут перечеркнуть ценности того хорошего, что в этой игре есть. За первое прохождение я убил девять человек. Мне обидно признавать, что смерти пяти-шести из них можно было легко избежать. Мне приятно признавать, что убитых я помню чуть ли не в лицо.

Вывод: это грандиозная игра, которая заставляет думать и чувствовать, стремиться увидеть больше приоткрытого для нас богатого виртуального мира и искренне сопереживать его жителям. Это очень достойное продолжение лучших достижений легендарных серий Deus Ex, Thief и Bioshock. Авторы откусили больше, чем смогли прожевать, поэтому этот шедевр имеет недоработки, но я имею большую надежду, что через год-два мы увидим продолжение этой шикарной игры с большим миром и новыми, столь же живыми героями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...