Дети шпионов 4D (2011) HDRip 1400 Mb - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Дети шпионов 4D (2011) HDRip 1400 Mb


Дети шпионов 4D (2011) HDRip 1400 Mb

Информация о фильме
Название: Дети шпионов 4
Оригинальное название: Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Режиссер:Роберт Родригес
В ролях: Джессика Альба, Дэнни Трехо, Джоэль МакХэйл, Алекса Вега, Дэрил Сабара, Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, Джереми Пивен, Белль Солорзано, Дженни Солорзано

О фильме:
Брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею, и выручить из беды собственных родителей, удалившихся на покой секретных суперагентов.





Выпущено: США, Dimension Films
Продолжительность: 01:25:17

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 2032 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Размер: 1,400 MB


Как скачать бесплатно Дети шпионов 4D (2011) HDRip 1400 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Дети шпионов 4D (2011) HDRip 1400 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Дети шпионов 4D (2011) HDRip 1400 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Дети шпионов 4D (2011) HDRip 1400 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
В последнее время среди "знатоков" кинематографа стало набирать популярность слово ТРЕШ. Однако лишь единицы знают его истинное значение и область употребления. У остальных же всё просто. Фильм не понравился? Значит это треш. Но не буду утомлять вас разъяснениями что же такое треш в понимании кинематографа и какие характерные черты фильмов данного направления, кому интересно, найдут в интернете. Скажу лишь, что перед вами яркий представитель именно этого жанра. Добавлю также, что треш — это далеко не всегда означает заведомо плохо и ужасно. Но, забегая вперёд, это не про четвёртых детей шпионов.

Сразу оговорюсь, что не являюсь ни поклонником жанра треш, ни тем более фанатом франшизы "Дети шпионов", из которой не смотрел ни единого фильма. Что же тогда заставило меня пойти в кинотеатр, спросите вы? Аромоскоп. Именно ожидание новых впечатлений от запахов при просмотре, ведь фильм позиционируется как первый за всю историю, использующий данную технологию. Но сперва вкратце о сюжете.....

После рождения ребёнка, маститая шпионка Марисса Уилсон в исполнении прекрасной Джессики Альбы наконец решает закончить карьеру и уделять больше внимания своей семье. А внимание уделять есть чему. Ведь её падчерица на дух её не переносит и постоянно в чём-то подозревает. В знак примерения, Марисса дарит ей красивый кулон с сапфиром. В это время великий и ужасный Повелитель Времени решает устроить апокалипсис, остановив течение времени во всём мире. А помешать его коварным планам может лишь тот самый сапфир. Теперь судьба всего человечества находится в руках двух десятилетних деток.....

Вернёмся к аромоскопу. При входе в зал вы получаете бумажку с восемью цифрами и надписью "Аромоскоп". Во время сеанса в определённные моменты зрителю предлагается потереть цифру и ощутить запах, который по сюжету ощущают герои фильма. Одну из цифр я протёр чуть ли не до дыр и ощутил едва различимый запах поднеся бумажку к самому носу. Как по мне — полная ерунда. Если вы хотите посмотреть фильм, можете смело идти в кинотеатры, не выдающие аромоскопов и вы ничего не потеряете. Это отнюдь не та технология, которая станет своего рода революционной в кинематографе, коим относительно недавно стало 3D.

Сам же фильм является едва ли не вершиной глупости и абсурда. Маленькие дети, надирающие задницу десятку взрослых мужиков, писающая машинным маслом собака, злодеи в масках с тикающими часами, главгероиня, почему-то постоянно берущая на все задания годовалого ребёнка — всё и не упомнишь. Высосанный из пальца сюжет, ничем не примечательные актёрские работы, никакой саундтрек (я его вообще не помню), скатившиеся в абсурд потуги сделать неожиданную развязку, ужасно поставленные экшн сцены, неимверное количество глупых эпизодов — всё это составляющие фильма "Дети Шпионов 4". Единственным плюсом для меня стала Джессика Альба и всё-таки, справедливости ради признаю, моментами было смешно.

Спецэффекты просто ужасны. Создалось впечатление, что их делал студент аматор у себя в общаге в любительском видеоредакторе. Или же создателей графики всё-таки достал Повелитель Времени, отправив их в 80-е, максимум начало 90-х годов, где и создавались спецэффекты.

Лично у меня фильм не оставил ничего, кроме неприятного чувства зря убитых почти двух часов да запаха детской жевательной резинки на кончиках пальцев. Но спешу заметить, всё вышеизложенное лишь моё субъективное мнение и не претендует на истину первой инстанции. Быть может у кого-то будет совсем иное послевкусье.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...