Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) DVDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) DVDRip


Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) DVDRip

Название: Отряд особого назначения
Оригинальное название: Forces speciales
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, Приключения, Боевик
Режиссер: Стефан Рибожа
В ролях: Дайан Крюгер, Джимон Хунсу, Бенуа Мажимель, Дэнис Меночет, Рафаэль Персонас, Ален Фиглаж, Ален Аливон, Мехди Неббу, Раз Деган, Чеки Карио

О фильме: Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.

Выпущено: Франция, Canal+ [fr], Easy Company, A Plus Image 2
Продолжительность: 01:44:21
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1610 kb/s, 720x304
Аудио: АС3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 Gb

Скачать фильм Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Стефан Рибожа, бывший документалист, относящийся во Франции к особой касте, именуемой grand reporteur, очевидно не смог понять разницу между реальной жизнью и ее отображением в игровом кинематографе. Поэтому большая часть его дебюта на большом экране «Отряд специального назначения» находится за гранью маразма.

Несмотря на то, что в числе своих любимых фильмов он называет «Взвод» Стоуна, «Повелитель бури» Кэтрин Бигелоу и «Падение «Черного ястреба» Майкла Манна, то, что вышло из его рук иначе как издевательством над этими лентами назвать нельзя. Хотя, возможно, все объясняется достаточно просто: Рибожа снимал кино в новой политической реальности Франции времен конца правления Николя Саркози - ультраправое, ура-патриотическое и откровенно пропагандистское. А все пропагандистское заведомо мертво (хотя, заметим в скобках, Рибожа очень и очень далеко до «шедевра» Ренни Харлина «5 дней войны» о российско-грузинском конфликте 2008 года, снятое явно по заказу нынешнего грузинского режима). Уже с первых же кадров Рибожа начинает манипулировать расхожими клише: в Косово военным преступником может быть только серб, а иначе как оправдать участие Франции в югославских войнах и дружное признание независимости Косово западным миром. В том же духе он продолжает и вот мы уже видим, как героиня Диане Крюгер втолковывает афганской женщине свои – единственно правильные – представления о жизни, что и приводит последнюю к трагическому концу, а саму Крюгер в талибанский зиндан на племенной территории в Пакистане. Сюда и отправляются бравые французские спецназовцы, которых играет целая куча французских же «звезд» - как начинающих (Рафаель Персонназ – Элиас), так и давно состоявшихся (Джимон Хунсу, Бенуа Мажимель). Вот тут и начинаются настоящие чудеса: то кучка спецназовцев крошит сотни талибов при этом гнушаясь даже пригнуться, то она же (кучка), но все же поредевшая, без карт, экипировки и прочих «ненужных» вещей переваливают горную систему Гиндукуш на высоте ни много ни мало 5 километров. Все это с позволения сказать действо приправлено ходульными диалогами между кастрюльными персонажами, отдельные из которых по воле авторов даже исподабливаются на некоторое подобие романтических отношений. Даже страшно себе представить, что могло бы у них родится, будь они реальными людьми.

Под конец так и тянет объявить небольшой конкурс (автору лучшего ответа ничего не будет;) на лучшую версию того, как обычный компас может спасти жизнь во время высадки союзников в Нормандии во время Второй Мировой. А ведь компас этот играет еще и немаловажную роль в финале «Отряда специального назначения», так что не уходите с титров. Если вообще до них досидите…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...