Погоня / Abduction (2011) DVDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
AllaOveft
Главная » Фильмы » Боевик

Погоня / Abduction (2011) DVDRip


Погоня / Abduction (2011) DVDRip

Название: Погоня
Оригинальное название: Abduction
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Боевик, Детектив, Триллер
Режиссер: Джон Синглтон
В ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Джейсон Айзекс, Альфред Молина, Сигурни Уивер, Мария Белло, Антоник Смит, Микаэл Нюквист, Дэнзел Уитакер, Джейк Андолина

О фильме: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Выпущено: США, Lionsgate, Vertigo Entertainment
Продолжительность: 01:37:13
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1713 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Погоня / Abduction (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Погоня / Abduction (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Погоня / Abduction (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Погоня / Abduction (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Погоня / Abduction (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
"Идет охота на волков, идет охота..." Тэйлор Лотнер - это тот самый юный качок из "Сумерков", что вечно ходит с голым торсом, а временами также должен его выгибать, рычать и обрастать густым мехом вкупе с крепкими зубами, мечтой любого стоматолога. Проще говоря, вовкулак, что так полюбился прекрасной половине человечества в лице наших зрительниц. Настолько полюбился, что его решили попробовать в качестве главного блюда подросткового боевика, в котором кроме него участвуют такие звезды первой величины, как Сигурни Уивер и Альфред Молина. Надо сказать, что блин не вышел комом, по крайней мере, к самому Лотнеру больших претензий нет. А партнершей его в этом фильме будет дочь Фила Коллинза, Лили Коллинз ("Священник") в роли "со-овсем маленькой девочки", благо внешность соответствующая. Интересно, кто-то может поверить, что на самом деле она старше Лотнера на целых три года?..

Погоня, как известно, у всех нас в горячей крови, но должен сыскаться и повод, а в этой картине он таков: Лоттнер, что ведет размеренное существование, учась в школе, напиваясь по вечерам и заглядываясь на соседскую девчушку, на самом деле сын агента ЦРУ, а его "мама" и "папа" оказываются приставными агентами. До этого он докапывается, обнаружив на сайте пропавших детей фотографию маленького волчонка... простите, свою собственную. Но, проведя эти поиски, он тем самым выводит на свой след страшного злодея, убившего его настоящую мать: Николо Козлов, как не удивительно, не русский, а сербский спецагент. Ему нужен некий список, украденный настоящим отцом-црушником, и "серб" не останавливается ни перед чем, чтобы его добыть. И начинается мочилово.

Из главных недостатков этой картины отметим в первую очередь слабенький, скажем так, простенький сюжет. Вследствие этого не наблюдается настоящего увлечения зрителя тайной преследования и противостояния неплохо дерущегося и кусающегося Лоттнера посланным по следу цепным псам Козлова. Уже в середине догадываешься, что будет в конце. Хотя и так же понятно, что тот, кого можно убить только серебрянной пулей, окропленной святой водицей, не может просто так погибнуть от руки какого-то там супер-пупер-агента, будь он даже сербским Штирлецом с прабабушкой из России. Впрочем, все остальное, традиционные атрибуты экшина, игра актеров, динамика ленты - не вызывают больших нареканий, поэтому кино можно отнести к смотрибельным.

Глядишь, Лоттнер подрастет, если харизму не утратит и снимать рубашку без повода не забудет - еще чего-то стоящего и сыграет, народная любовь обеспечена. Лили Коллинз с такой симпатичной обезьяшкой, не исключено, будет играть маленьких подружек до скончания века. А Уивер и Молине и играть-то не обязательно - мы их все равно очень любим. Заслужили.

Главное, что мы выносим из фильма - кому-то в детстве меняли только подгузники, а кого-то и со всем содержимым и портфолио. Такова она, тяжкая участь крутого спецагента, когда дети не просто дополнительный повод сожрать пачку валидола, но и попросту то, что ты не можешь себе позволить, ибо пострадают в итоге и ты, и они.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...