Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) DVDRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Timinfig
Главная » Фильмы » Боевик

Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) DVDRip 1400 MB


Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) DVDRip 1400 MB

Название: Во имя короля 2
Оригинальное название: In the Name of the King 2: Two Worlds
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Приключения, Боевик, Фэнтези
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Дольф Лундгрен, Натасия Мальте, Локлин Манро, Хезер Дорксен, Алекс Паунович, Михаэлла Манн, Майкл Адамуэйт, Элизабет Розен, Джон Тенч, Пол Лейзенби

О фильме: Средние века. Раздираемое кровавыми захватническими и междоусобными войнами, ранее бывшее тихим и спокойным, мирным и прекрасным, королевство Эхб весьма быстро превратилось в опустошённую землю ужаса, страха и угнетения. Отчаянно сопротивляющиеся жаждущему власти и богатства Лорду, остатки королевской знати и насмерть перепуганных местных жителей объединяют свои силы в тщетных попытках неравной борьбы с тираном. Все и каждый в эти тёмные и ужасные времена испытывают необходимость в герое, освободителе, в том человеке, которому суждено сплотить и повести за собой людей, ослабленных и изнеможённых нескончаемой войной, людей, потерявших веру в чудо, но ещё хранящих в своих сердцах надежду об исполнении древнего пророчества. В старинных летописях говорится о Воине-освободителе, который, согласно преданию, «возьмётся из ниоткуда, и насмерть сразит угнетателя рода людского, ибо оному суждено свершить Божью кару над ненасытным Правителем». И однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест». Так начинается необыкновенная история, на прочно связавшая друг с другом путешествия во времени и в пространстве, грандиозные сражения и героические подвиги, волшебство и древнюю магию, пророчества и их чудесное воплощение в реальность…

Выпущено: Германия, Канада, Studio West Productions, Brightlight Pictures Inc.
Продолжительность: 01:36:00
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x400, 1726 kb/s, 23.976 fps
Аудио: AC3, 384 kb/s, 6 каналов, 48.0 KHz
Размер: 1.42 GB

Скачать фильм Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
«Лучше бы это был гризли» (с)

После сокрушительного успеха первого фильма (естественно только в моих глазах) выход сиквела был лишь делом времени. Но побоявшись нахлынувшей волны всеобщей любви весь актерский состав из оригинала и основные источники финансирования свалили куда подальше (одним словом: гоблины). Тогда взяв из запасов нацистского золота, старина Уве «баварец» Болл позвал старого доброго Дольфа «варяга» Лундгрена, накормил, напоил и в фильме пригласил сняться (кол-во выпитого не уточняется).

«Я или дурак или завоеватель» (с)

Но даже если тебя зовут Уве и ты увез с собой в дремучие канадские леса безоружного (зато с симпатичным шарфиком) Дольфа Лундгрена, без сценария все же обойтись трудновато. Так как компьютера поблизости не оказалось, да и продать права еще на одну экранизацию игры даже под воздействием алкоголя в здравом уме уже никто не станет (салаги!), то сочинять сюжет пришлось самим (не привыкать). А за неимением большого количества свободного времени заглянули в сборник детских сказок, по ходу вспоминая старый добрый художественный кинофильм французского разлива «Пришельцы» и на коленке заделали сценарий к сему творению. Позже уже собрался народ, постоянный оператор Увчика Матиас Нойманн притащил с собой камеру, с остальными разобрались по ходу дела.

«Я вам наваляю, и вы это знаете» (с)

Сюжет в общих чертах такой: ветеран какой-то там войны, ныне занимающийся тем что учит школьников младших классов как бить морды другим таким же особям, однажды чудесным образом попадает в тридесятое королевство, где без него уже никак (хотя фактически наш герой за весь фильм толком ничего и не делает, кроме беготни прерывающейся сверхгениальными диалогами, разве что умилительного убийства с помощью предмета сантехники). Естественно присутствуют в наличии: злобный король (не менее умилительный копирайт со «злодея» из первого Шрека), симпатичные бабы (принцессы, воительницы — без разницы), бабка-шаманка и прочий среднестатистический сказочный народец, разве что местного Ивана-дурака не хватает, хотя Лундгрен отыгрывает недостающие звенья с лихвой.

«Лучше бы это был гризли» (с)

Кстати о Лундгрене, несмотря на многое из вышенаписанного очень даже хорошая роль, серьезно. На золотого истукана конечно не тянет (даже позолоченный бачок с попкорном фиг дадут), но уважуху от тру-фанов в единоличном лице самого меня мужик получил, опять же, серьезно.

Что еще больше удивляет, несмотря на явную малобюджетность довольно неплохой видеоряд с хорошей операторской работой и более чем сносными спецэффектами (опять же с учетом финансовой составляющей). Да и вообще все это дело смотрится довольно бодренько несмотря на баяннейший сюжет и начисто убитую драматургию (хотя какая тут к черту драматургия), все же если не снимать три фильма одновременно то это только пойдет на пользу фильму.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...