Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) HDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) HDRip


Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) HDRip

Название: Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Оригинальное название: Mission: Impossible - Ghost Protocol
Год выпуска: 2011
Жанр: Приключения, Боевик, Триллер
Режиссёр: Говард Гордон, Алекс Ганза, Гидеон Рэфф
В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду

О фильме: Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Выпущено: США, Paramount Pictures, Skydance Productions
Продолжительность: 02:06:20
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1325 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) HDRip


Как скачать бесплатно Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Несомненно, благодаря независимой кинокомпании «Cruise/Wagner Productions», владельцем которой является Том Круз, когда-то вышедшие в свет 7 сезонов сериала «Миссия невыполнима» в последствии разрослись в ряд полнометражных фильмов «Миссия невыполнима».

Известный режиссер Брайан Де Пальма привнес в фильм уникальную атмосферу с чередой предательств, Джон Ву – бесконечный экшн и восхитительные танцы с пистолетом, Джей Джей Абрамс сделал из Итана Ханта (Том Круз) послушного молодожена. Продолжая цепочку, хочется спросить: «Что ожидать от дебютанта игрового кинематографа Бреда Бёрда?»

Режиссер-аниматор диснеевской школы, лауреат премии Оскар за «Рататуй» и «Суперсемейку» при съемках показывает свое умение работать с реальными актерами и реальной камерой, что и демонстрирует Фильм «Миссия невыполнима: Протокол фантом». Его подход более легкий и развлекательный, такой присущ фильмам с Индианой Джонсом.

Режиссер не стал снимать фильм «Миссия невыполнима» в 3D. С самого начала взорванный кремль на красной площади и поручение расследования теракта Итану Ханту на два часа погружает в двухчасовое головокружение в формате IMAX.

Трудно поверить, что Том Круз отметит 50-летний юбилей в 2012 году, гляда как он сигает с балконов на крыши автомобилей и резвится на крыше 830-метровой башни Халифа. Том как всегда выкладывается на все 100% на съемках фильма, но и другие актеры чертовски хороши: Аналитик с суровым лицом Брэндт (Джереми Реннер), шикарная Джейн Картер (Пола Пэттон), техник Бенджи Данн (Саймон Пегг), который постоянно разряжает обстановку своими шутками, хакер Лютер Стикелл (Винг Реймз), проверенный временем, а также Владимир Машков, играющий представителя российских спецслужб Сидорова.

Итог: Фильм «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» - это просто гремучая смесь из экшна, безбашенности, эстетического великолепия собранных из всех предыдущих миссий, притом имеющий свою изюминку. Так что, наверное, четвертая часть фильма даст фору в количестве шпионских штучек, неимоверных суперкаров и уголоков мира, в которых побывали агенты IMF даже «Бондиане»

2  
Однако же, каких невиданных успехов достиг в последнее время американский кинематограф в изображении расейской реальности! Когда агент Итан Хант (конечно же, Том Круз), по славной традиции, проникает в Кремль (а как же туда не проникнуть, если душа просит, а родное правительство приказывает?.. обязательно надобно проникнуть) с секретной миссией, то вокруг все показано, на удивление, чинно и благородно. Никто не поет "Шьирока страна моя родьная", отбивая при этом марш. Никто не носит разухабистые модные шапки-ушанки летом и не играет на балалайке. В кадре не показано ни одного (!) медведя. Русские не сидят на березах, не греются примусами и не устраивают акций протестов на Красной Площади, под Мавзолеем (!!!), выкрикивая ломаные фразы на гуцульском диалекте. Лишь одинокий красный шарик, взлетающий в небо, явно символизирует собой по фильму неукоснимое стремление русского народа к демократическим ценностям и преобразованиям. Ну а то, что кадром позже Кремль с Путином (нет, наверное, все-таки без Путина) взлетит на воздух (не по вине Тома Круза и его команды, разумеется) так это можно понять и простить: если так этого американская душа требует, то как же его, Кремль этот, не взорвать? Обязательно взорвать.

Как ностальгирует душа по таким фильмам! Снова совершенно бездумный масштабный боевик на любимую всеми теми шпионства, снова подзабытый ядерный чемоданчик, что переходит из рук руки, которым толкаются, швыряются и, наконец, просто пытаются убить друг друга в пылу схватки. Снова ядерный псих (который, собственно, и взорвал Кремль, но хочет большего), которого должен остановить лучший агент мира, неуязвимый Том Круз при помощи ловкости рук (и никакого мошенничества!) и всевозможных технологических наворотов, которыми просто обязан полюбоваться зритель. Саундреком к фильму могла бы послужить песня: "А ну-ка покажи, а ну-ка покажи свой чемоданчик! - А я не покажу, а я не покажу свой чемоданчик!.." И снова, уж в который раз, пресловутая ядерная боеголовка (здравствуй, солнечный штат Гонолулу!) останавливается нажатием пальца главного героя всего за миг до запуска...

А в целом ведь - довольно неплохая картина получилась, невзирая на эти моменты. Просто давненько не было таких зрелищных боевиков, где и сюжет не окончательно дубовый, и диалоги человеческие, и из актеров никто сильно не портачит (Гоцман-Машков мелькает в мини-роли), ну и съемки местами захватывают. Конечно, для души здесь мало что есть (кроме взрыва Кремля, разве что)), но само по себе кино вполне смотрибельное, нескучное. Для широкого экрана, так сказать. Ну и музыкальная тема, без сомнения, вечная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...