Контрабанда / Contraband (2012) DVDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
VictorBum
Главная » Фильмы » Боевик

Контрабанда / Contraband (2012) DVDRip


Контрабанда / Contraband (2012) DVDRip

Название: Контрабанда
Оригинальное название: Contraband
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер: Бальтасар Кормакур
В ролях: Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Лукас Хаас, Дж.К. Симмонс, Диего Луна, Жаклин Флеминг, Роберт Уолберг, Калеб Лэндри Джонс

О фильме: Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Стоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь. К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют — они знают правила…

Выпущено: США, Великобритания, Universal Pictures, Relativity Media, Studio Canal
Продолжительность: 01:49:29
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1328 kb/s, 720x304
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Контрабанда / Contraband (2012) DVDRip


Как скачать бесплатно Контрабанда / Contraband (2012) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Контрабанда / Contraband (2012) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Контрабанда / Contraband (2012) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Контрабанда / Contraband (2012) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Как известно каждому законопослушному гражданину, провезти контрабанду у нас можно двумя основными способами: а) ректальный и б) в похоронной урночке. Оба способа несовершенны и сопряжены с немалыми трудностями. В первом случае есть риск заработать геморрой, да и вообще, сидеть как-то неудобно, не говоря уже о том, если вдруг приспичит. Ко второму обязательно прилагается умение вовремя пустить скупую слезу со словами: "На родину предков прах везем... А какой человек был!..". Рекомендуется при этом хватать таможенника за рукав, приглашая то ли выпить водки (которая уже вся выпита), то ли выслушать целиком всю историю жизни этого замечательного "человека". Разумеется, артистические таланты в крови далеко не у каждого... Что ж, расширить наши куцые границы познания об успешных способах современной контрабанды как раз и призвана данная картина.

И снова мы имеем дело с римейком. Тырить чужие сюжеты и образы для Голливуда далеко не впервой, но если раньше переснимали преимущественно азиатские ужасы и отдельные, особо успешные картины, то сейчас это просто поставлено на конвейер. Подразумевается, что ленивый массовый зритель ни в жизнь не полезет смотреть кино каких-то там Скандинавий, а подождет, пока ему на блюдечке преподнесут адаптированную версию, и ужо тогда он заценит. Как в анекдоте, "Прожуйте мне, пожалуйста". Доля издевки в этом есть, хотя... скажите, много и часто ли Вы смотрите исландское кино? Вот и я так же. Днем и ночью не смотрю. А оно есть!

В данном случае оригиналом является картина «Рейкьявик-Роттердам» (2008). Но, Вы знаете, что-то не припомню до этого, чтобы исполнитель главной роли в первоисточнике становился... режиссером римейка! Подход, прямо скажем, неординарный. Не то, чтобы Балтазар Кормакур совсем не снимал до этого кино, нет, но это были только местные исландские ленты. А тут бюджет в 41 млн!

К сожалению, не могу сказать, чтобы подобные эксперименты пошли на пользу картине. Сам по себе сюжет о том, как матерый контрабандист завязал, но, ради своего неполовозрелого родственника, попавшего в переделку, вынужден "в последний раз" заняться любимым делом и успеть секунду в секунду всех спасти (особенно жену из мешка, которую завело туда отнюдь не желание заняться бегом), не является глубоким кладезем ярких и искрометных идей. Однако, наблюдая за стараниями Марка Уолберга, видимо, соскучившегося по кинематографу, искренне хотелось бы, чтобы он (сюжет) раскрылся и чем-то зацепил. Увы, все очень стандартно, а отсутствие изюминки восполняет разве что какая-то мрачноватая брутальность, которая не цепляет, а скорее заставляет местами поморщиться. Не будучи брюзгой, скажу лишь, что подобные фильмы с типичными сюжетами в 90-х делали куда светлее, легче и талантливее, да так, что их и сегодня можно смотреть не без удовольствия. Нет, "Контрабанда" не совсем безнадежна, и посмотреть ее, в принципе, можно, как средний криминальный боевичок с интригой, но пересматривать такое вряд ли кто-то когда-то будет.

При том, что актеры-то неплохие собраны. Очаровательная Кейт Бекинсейл, правда, совершенно неузнаваема в своей роли и лишена привычного шарма. Зато Бен Фостер не упускает возможности сверкнуть на зрительниц своим пронизывающим взором из-под бровей, раскрывая своего героя лишь ближе к финалу. Как обычно, хорошо играет сурового капитана в роли второго плана (а может и ранга) Джонатан Симмонс. Уолберга тоже, как мне показалось, на сей раз не за что критиковать. Все это необходимое, но, к сожалению, недостаточное условие, чтобы фильм поднялся выше определенного уровня.

Зато хэппи-энд какой бравый вышел, почти в пику основному действу! Все довольны, все счастливы, зло покарано. Даром что контрабандисты - довольно скользкая тема... Ну а Вы сами как считаете - воровать у нашего государства, это хорошо или плохо?.. Да-да, того самого, где все делается исключительно ректальным путем, а людей массово доводят до тех самых упомянутых урночек, и вовсе не для того, чтобы выказать свое гражданское волеизъявление... Вот поменять бы нам что-то в консерватории, а то не видать ни "хэппи", ни "энда" тоннеля, и света маловато. Посветил бы кто... Желательно, не в глаз, а то зрение и так слабое. Хотя что нам жаловаться?! Кино посмотрели, познание расширили, грибы есть, клизмы нет, закусь будет. И черт с ним тогда, с этим геморроем!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...