Очи дракона / Dragon Eyes (2012) DVDRip 700 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
deborahnd2
Главная » Фильмы » Боевик

Очи дракона / Dragon Eyes (2012) DVDRip 700 MB


Очи дракона / Dragon Eyes (2012) DVDRip 700 MB

Название: Очи дракона
Оригинальное название: Dragon Eyes
Год выпуска: 2012
Жанр: Драма, Боевик, Криминал
Режиссер: Джон Хайамс
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Питер Уэллер, Кунг Ле, Кристофер Ван Варенберг, Луис Да Силва мл., Кристал Мантекон, Моника Акоста, Эрик Браун, Эдди Роус, Дэнни Космо Хиггинботтом

О фильме: Устав от творящегося беззакония и беспорядка, обычный человек, но бдительный гражданин, бросает вызов «элите» нечистых на руку полицейских и погрязших в коррупции служителей закона, матёрым гангстерам и всесильным заправилам криминального мира. Как оказалось, вступить в неравный бой — лишь капля в море по сравнению с тем, чему суждено случиться дальше…

Выпущено: США, AfterDark Films, Dark Castle Entertainment, Silver Pictures
Продолжительность: 01:27:00
Перевод: Русский, профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 50 ~959 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 GB

Скачать фильм Очи дракона / Dragon Eyes (2012) DVDRip


Как скачать бесплатно Очи дракона / Dragon Eyes (2012) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Очи дракона / Dragon Eyes (2012) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Очи дракона / Dragon Eyes (2012) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Очи дракона / Dragon Eyes (2012) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Ни коим образом нельзя считать, что «Очи дракона» хотя бы намёк на позиции классических боевиков 80-х годов прошлого столетия. Даже имя Жана-Клода Ван Дамма не должно вводить в заблуждение — он здесь лишь как представитель для камео, заслужив уважение за героические роли в прошлом, он воплощает образ некоего наставника для нового героя, учит его философии и драке. Вот так вот, сам в прошлом играл роли учеников, а с возрастом стал важным, но абсолютно второстепенным персонажем. Это лишь первое клише в «Очах дракона». И само название уже имеет налёт вторичности, этих «Сердец, когтей, хвостов дракона» было уже предостаточно.

Действительно, этот боевик с элементами боевых искусств просто состоит из полного набора шаблонов, которые присутствуют в фильмах подобного рода. Герой-одиночка во главе картины борется с организованной преступностью, которой руководит подпольный главарь, сам же работающий в полиции и прикрывающийся значком; герой где-то к середине ленты чуть ли не погибает от рук мафиози, а потом триумфально возвращается и всех побеждает и, конечно же, добивается руки красивой девушки. Кстати, уличные банды в фильме — это просто полная стереотипность, слабая и мерзкая: латиносы и чернокожие бандюки, которые без стволов не ходят и стреляют по поводу и без повода. Сколько таких подобных сюжетов можно найти? Просто неисчислимое количество. Но может быть, всё не было бы так плохо, если бы постановка была качественнее, а актёры получше.

На главную роль выбрали чемпиона мира по кикбоксингу, уроженца Сайгона Кунга Ле. Голливуд знает примеры, когда мастера боевых искусств становятся новыми «звёздами» кинематографа — легко навскидку можно назвать имена Брюса Ли, Джеки Чана и Джета Ли, но Кунгу Ле не то, что до них как на черепахах до Марса, ему даже до Боло Йенгу ему где-то примерно также. Человек обладает теми же эмоциональными рамками, как и Чак Норрис, то есть мимика лица у Кунга Ле меняется только тогда, когда по сцене он как раз получает по лица и не более того. В общем, пока новым героем боевиков его не назовёшь. Провальная роль.

Но даже не это так плохо и даже не шаблонность картины, а огромное количество «киноляпов» и алогичностей. Есть один момент, когда наш герой вступает в схватку с двумя десятками местных гангстеров. Ну ладно они налетают на него по-одному, хотя победить могли бы только толпой, так ещё на стороне добра храбро машет руками неизвестно откуда взявшийся персонаж и вот как он появился, то так и исчез. Кто же это был? Ответа нет. Второй кричащий момент — это как полуживой Кунг Ле выбирается из ящика, положив туда какой-то труп, и сделал он это в окружении бдительных врагов. Бред, если честно. А также есть ещё большая куча нелепостей, чуть менее заметных, но от зрительского взгляда вряд ли это ускользнёт.

Ещё один негативный момент — это постоянное хлюпанье, когда наносятся удары, такое чувство, что драки происходят между вёдрами с кровью и потом, а не между людьми.

Если Вы остаётесь поклонником боевиков с Жаном-Клодом Ван Даммом, то, поверьте, не надо смотреть «Очи дракона». Эта лента подойдёт для просмотра только тем, кто нормально воспринимает фильмы категории Б.

2  
«Dragon Eyes», на деле, оказался весьма крепким атмосферным боевичком и пусть вас не смущает низкий рейтинг фильма. Изначально участие Ван Дамма было заявлено в качестве роли второго плана, поэтому фэнам этого актёра-бойца сильно обольщаться на этот счёт не стоит. Скажу только, что Жан-Клод здесь хорош. Эдакий учитель, передающий знания и опыт главному герою фильма, которого играет звезда кикбоксинга Кунг Ле. Для нынешнего статуса Жан-Клода роль очень подходящая и смотрится он здесь как никогда почётно.

Режиссёру Джону Хайамсу (сыну легендарного Питера Хайамса, автора ван-даммовских «Патруля Времени» и «Внезапной Смерти») удалось смешать файтинг 90-х и современный атмосферный экшн. Атмосферности Хайамсу не занимать — достаточно посмотреть его мрачный и холодный «Универсальный Солдат 3: Возрождение», который при всей своей бюджетности и трэшевости выигрывал за счёт сталкероподобной атмосферы и качественно поставленных драк. Видимо, это два главных конька Хаймса-младшего и здесь он реализовывает их в лучших традициях. Конечно, драки в «Очах Дракона» не такие зверские, как в третьем «УниСоле», но наблюдать за ними не скучно — это главный критерий, при котором заснуть во время просмотра у вас не получится.

Добавляет колорита и участие Питера Уэллера, легендарного РобоКопа и звезды «Крикунов». Обаятельный в своей изящности и гадкости, его персонаж держит на себе добрую половину фильма. Остальная половина выезжает за счёт появления Ван Дамма на протяжении всей картины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...