Контрабанда / Contraband (2012) HDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
sheenaja4
Главная » Фильмы » Боевик

Контрабанда / Contraband (2012) HDRip


Контрабанда / Contraband (2012) HDRip

Среда контрабандистов — это крупные ставки и большой риск. Cтоит оступиться хотябы раз, и тебя ждет смерть. В этом обществе Крис был лучшим, его прозвали Гудини, однако он решил выйти из игры, женился и начал новую жизнь....

Информация о фильме
Название: Контрабанда
Оригинальное название: Contraband
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Бальтасар Кормакур
В ролях: Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Лукас Хаас, Дж.К. Симмонс Диего, Луна Жаклин, Флеминг Роберт, Уолберг Калеб, Лэндри Джонс

Выпущено: США
Продолжительность: 01:49:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Bидео: 1585 kb/s, 720x304
Aудио: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1,401 MB

Скачать Контрабанда / Contraband (2012) HDRip


Как скачать бесплатно Контрабанда / Contraband (2012) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Контрабанда / Contraband (2012) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Контрабанда / Contraband (2012) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Контрабанда / Contraband (2012) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Как незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение, так и незнание кинематографии той или иной страны не значит, что ее, этой кинематографии, не существует. А настоящему любителю кино не знать о существовании исландского кино грешно. Так же как грешно не знать о существовании вообще культуры Исландии, и уже точно ее поп-культуры. С 1986 года известна группа Sugarcubes, прославившая Бьорк, уже давно пишет свои романы Арнальд Индридассон – один из ведущих детективистов мира, к тому же в стране снимается, пожалуй, больше фильмов чем в Украине, а одна из заметнейших фигур этого кино – Бальтазар Кормакур.

К чему все это, спросите вы? А к тому, что Кормакур, сняв в США римейк исландского же фильма «Рейкьявик-Роттердам» (вскользь заметим – по сценарию Арнальда Индридассона), оказался образцом того, как надо провозить в Голливуд товар, изымаемый на таможне – талант.

Взявшись снимать американский римейк фильма, в котором он сам 3 года назад сыграл главную роль, Кормакур нарушил законы жанра эдакого комедийно-приключенческого боевика. Те, кто ожидает от «Контрабанды» некого подобия «11 друзей Оушена» будут жестоко разочарованы – в первую очередь, изрядной жестокостью (пардон за тавтологию), кровавостью и обилием перестрелок. Но главное нарушение жанровых законов не в этом, а в том, что исландец вносит изрядную долю психологизма, и помогают ему в этом актеры – Бен Фостер, иделаьно подходящий на роль мерзавца на грани нервного срыва, Кейт Бэкинсейл, выглядящая неожиданно хрупкой и Джованни Рибизи, искрометно дающий эдакого гопника-подонка. Ну и Уолберг, привычно хороший в роли действительно крутого парня. А добавьте сюда музыку Клинтона Шортера, которая многим может даже показаться ярче все фильма в целом, и уверенную камеру Барри Экройда и получите возможно несколько старомодный, но увлекательный экшн с весьма непредсказуемой закавыкой в сюжете. Впрочем, непредсказуема она лишь для людей, несведущих в современном искусстве;-)

Хочется верить, что «Контрабанда» станет для некоторых толчком к ретроспективному знакомству с кинематографом Исландии – с лентами того же Кормакура, Фридрика Тора Фридриксона и Дагура Кари. Даром эти усилия не пропадут, ведь не приходится сомневаться, что мы не раз еще о них услышим. И заодно поправим эстетические вкусы;-). А это не помешает никому и никогда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...