Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Значит, война / This Means War (2012) HDRip




Два тайных агента, которые к тому же и закадычные товарищи, влюбляются в одну и ту же даму, однако ни один не считает нужным уступить другому....

Информация о фильме
Название: Значит, война
Оригинальное название: This Means War
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер, Джон Пол Руттан, Эбигейл Спенсер, Анджела Бассетт, Розмари Харрис, Джордж Тулиатос

Выпущено: США
Продолжительность: 01:37:33
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Bидео: 1545 kb/s, 720x304
Aудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,400 MB

Скачать Значит, война / This Means War (2012) HDRip


Как скачать бесплатно Значит, война / This Means War (2012) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Значит, война / This Means War (2012) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Значит, война / This Means War (2012) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Значит, война / This Means War (2012) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Девушки ссорятся из-за парней, парни в свою очередь - из-за девушек (хотя и гораздо реже), - все это обычная банальность, которая почти у каждого в жизни бывала, в той или иной степени. Но не каждый в этой жизни - суперагент ЦРУ, и не каждая девушка - очаровательная Лорен Скотт в исполнении Риз Уизерспун. Девушка просто встречалась с двумя суперовыми парнями, не в силах сделать свой выбор в пользу одного или другого - ведь они оба просто идеальны. Неизвестно, сколько бы еще так продолжалось, но по чистой случайности два секретных агента узнают все как есть, однажды решив одновременно порассматривать фотку своей девушки... Так замкнулись углы опасного любовного треугольника, и между двумя неразлучными друзьями, напарниками и коллегами начало возрастать напряжение. А красавица Лорен тем временем мучается вопросом выбора...

Как и полагается настоящим мужчинам - героям фильма Значит война смотреть онлайн, первым решением было оставить выбор за ней, и принципе правильно, но в Лорен по совету подружки решает сравнить их в постели. Конечно же за ней в это время уже была установлена слежка, и парни об этом сразу же узнали. Конечно же - такой кастинг ни в какие ворота не лезет и напряжение между соперниками возросло до точки кипения... Стоило только одному сделать шаг навстречу заветному призу в виде Лорен, не дожидаясь пока она сама придет - второй сделал ответный шаг. так и развязалось бурное противостояние, в котором два опытных бойца и настоящих мужика начинают вести непримиримую борьбу за сердце дамы, стирая в пух и прах все рамки морали и границы служебной этики, мужской дружбы и всего остального, что их делало одним целым до знакомства с прекрасной блондинкой.

Остаться в живых в этом деле - не есть цель - ведь так далеко парни точно не зайдут, но чем дальше, тем больше победа становится делом принципа, а не просто гонкой за целью, и парни все больше увлекаются таким сопротивлением с равносильным соперником. Лишь бы только все не зря, и надеемся что фильм Значит война онлайн закончится победой одного из них, а не кого-то третьего, как это обычно бывает в жизни. Что ж, увидим сами совсем скоро в режиме онлайн бесплатно

2 Pirat   [Материал]
Рассмотрим еще одну новинку кинопроката 2012 года, фильм “Значит, война” (“This Means War”) режиссера МакДжи полное имя Джозеф Макгинти Никол. Начнем по порядку…

Два закадычных друга Даг (Том Харди) и Фостер (Крис Пайн) по совместительству они же и крутые секретные агенты, работающие на ЦРУ. Они встречают Лору, пытаются на ней ухаживать одновременно, заключая пари, кто первый ее добьётся. На фоне своих любовных похождений Даг и Фостер умудряются противостоять мировому терроризму. Вот собственно и весь сюжет этой незамысловатой комедии.

Все фильм это сплошное клише, подражание на другие кино картины. Все знают, что Голливуд состоит из евреев не более чем полностью. А кто самые злейшие враги евреев? Правильно - немцы, затем идут русские и так по наклонной. Мои слова подтверждает выбор имен главных врагов Америки, это злейший враг Генрих – расово правильное немецкое имя, и Иван Соколов, ну тут думаю и так понятно, какой национальности этот Иван. Конечно, сценаристы зря не нарядили Ивана Соколова в фуфайку и шапку-ушанку, и передвигается он, к сожалению, не на медведе.

Начальство Дага и Фостера – это образ женщины воительницы, и она обязательно должна быть чернокожей, или как правильно говорить афроамериканкой, иначе фильм будет не полит корректный и не отобьет свой бюджет.
Героиня фильма Лора, эта та, за которой, ухаживают одновременно главные герои. Эта женщина прямо образец для подражания: я не могу выбрать с кем, из двоих парней встречаться и поэтому буду водить за нос обоих. Ее подруга пошла еще дальше в своем маразме: “Если не можешь выбрать одного – переспи с двумя, не зря же феминистки сражались за права женщин ”.

В интернете гуляет много хороших отзывов о фильме “Значит, война”, но лично я не пришел в неописуемый восторг от просмотра. Юмор слишком предсказуемый и поэтому оставляет желать лучшего, а сценарий так вообще очень печален. Чему же нас учит этот фильм? Ну, во-первых, это бл@дство в лице Лоры, видимо такое поведение является эталоном в Штатах.

Особенно доставляет сцена драки Дага и Форстера в кафе, им бы стоило отправить ее в эротическое путешествие, куда подальше, так мало того, она их еще и виноватыми выставила. Бывшая жена одного из героев считала его лохом и пустым местом, пока не увидела его в новостях, так сразу прискакала обратно. В общем, фильм может быть интересен женской половине и тем “прынцессам”, которые не особо заморачиваются на смысле того, что они смотрят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...