Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) BDRemux - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) BDRemux


Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) BDRemux

Информация о фильме
Название: Код доступа «Кейптаун»
Оригинальное название: Safe House
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив,
Режиссер: Дэниэл Эспиноза
В ролях: Дензел Вашингтон, Райан Рейнольдс, Вера Фармига, Брендан Глисон, Сэм Шепард, Рубен Бладес, Нора Арнезедер, Роберт Патрик, Лиам Каннингэм, Юэль Киннаман

О фильме: Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.



Выпущено: США / ЮАР, Universal Pictures
Продолжительность: 01:54:54
Озвучивание: Любительский (одноголосый) [Zamez]

Файл
Формат: MKV
Качество: BDRemux
Видео: MPEG-4 AVC, 33.6 Мбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с), английский (DTS-HD MA, 6 ch, 3819 Кбит/с)
Размер: 30.03 ГБ
Субтитры: Английские
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) BDRemux без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) BDRemux без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) BDRemux Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) BDRemux по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Ничто не вечно под луной, кроме Эдди Мерфи и Дензеля Вашингтона. Каким-то необъяснимым образом эти актеры (и дай им бог!) умудряются властвовать над временем и выглядеть все так же молодо, как и 10, даже 20 лет назад. Вот кто даст по этой картине Вашингтону 58 лет?.. Честное слово, не я. Ведь не только выглядит - зажигает он тоже по-прежнему, буквально вытягивая на своих плечах не самую замысловатую ленту-боевик. И ничего, кроме восхищения, уважения, это не вызывает.

Сюжет о продажных црушниках (копах), видимо, никогда не покроется пылью и коррозией, поскольку не один, так другой фильм обязательно выйдет на эту тему. В "Коде Кейптауна" все охотятся за неким файликом, и это, как ни странно, не авторская рецензия, а именно список "оборотней в погонах". Он находится у темнокожего суперагента (Вашингтон), который считается "плохим", перебежчиком, но, разумеется, по мере развития сюжета зритель поймет, что не все так просто и однозначно, есть ребята и похуже с пушками. Главное, чтобы это вовремя понял молодой спецагент (Рейнольдс), которому вынужденно приходится доставлять героя Вашингтона к своим...

Собственно, фильмов на эту тематику, где один герой серый, простите, темный, другой белый, один молодой, другой постарше, один типа "плохой", а другой настолько же условно "хороший" - мы перевидывали целое море, и вряд ли кого-то удивит такой сюжет и развитие событий, при котором находящиеся вроде бы по-разным сторонам закона персонажи постепенно начинают "дружить"... Разумеется, никакой экранной логикой в очередной раз это не подтверждается. Да и оно Вам надо, эта логика?.. Ведь так героически смотреть на то, как харкающие кровью вчерашние враги теперь стараются спасти друг друга и перетягивают раны... Жанровых установок, собственно, еще никто не отменял.

В остальном же стоит заметить, что не сюжетом прежде всего сильна картина, а, безусловно, игрой актеров, парочки Вашингтон-Рейнольдс, которая, невзирая на нюансы, выглядит довольно органично на экране. Добавляет вистов фильму участие в небольших ролях таких классных исполнителей, как Вера Фармига (побывавшая в ином "Коде", "Исходном"), и жидкокристаллический Роберт Патрик.

Картина "цепляет" не сразу, но на определенном этапе действительно держит зрителя в напряжении. Как для экшина-боевичка - в принципе, неплохо. Название можно было бы и попроще дать, например, "Дело было в Кейптауне". Или "Проклятые менты". Ну, это если в нашем переводе...

Можно, кстати, также условно определить тот момент, когда "плохой" Вашингтон станет "хорошим": как только побреется. И помолодеет, и вид сразу другой, эдакого темнокожего Христа на заклании. Может ли такой отдать список продажным "гуверам"?.. Конечно, нет. А выжить? Тоже, решительное "нет"... Непатетично это будет. Сами понимаете, назвался груздем - полезай в кузов. И крышку за собой закрой.

Жаль, что подобным образом нельзя облагородить, например, Сарумана и еще добрую половину героев во "Властелине колец"... Ведь не зря говорят: "Я тебя не знаю, но я тебя побрею". Теперь ясно, какой глубокий сакральный смысл о перерождении мирового зла заложен в этом простом, на первый взгляд, изречении-постулате...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...