Рейд / The Raid: Redemption (2011) HDTVRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Рейд / The Raid: Redemption (2011) HDTVRip 1400 MB


Рейд / The Raid: Redemption (2011) HDTVRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Рейд
Оригинальное название: Serbuan maut
Год выхода: 2011
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Гарет Эванс
В ролях: Ико Ювайс, Джо Таслим, Дони Аламсях, Яян Рухьян, Пьер Грюно, Рэй Сахетапи, Тегар Сатрия, Ианг Дармаван, Эка «Пиранья» Рахмадия, Верди Солайман

О фильме: Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!



Страна: Индонезия, США
Продолжительность: 01:40:40
Озвучивание: профессинальный многоголосый (Лицензия)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip
Видео: 720х400, 1768 kb/s
Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1400 MB


Как скачать бесплатно Рейд / The Raid: Redemption (2011) HDTVRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Рейд / The Raid: Redemption (2011) HDTVRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Рейд / The Raid: Redemption (2011) HDTVRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Рейд / The Raid: Redemption (2011) HDTVRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
«Рейд» относится к немногочисленной категории фильмов которым сюжет вообще не нужен. Он как музыкальный клип – самодостаточен. Визуальный ряд + музыка, больше ничего не надо. Потому, что когда действие останавливается и начинается сюжет, зритель получает совершенно необязательную передышку от боевого хардкора. Эй, режиссёр! Подгони нам ещё бригаду боевых наркоманов с мачете! Мы хотим экшена!

И ведь подгоняет, зараза!

Ключевой вопрос после просмотра: есть ли у меня сомнения, какой фильм будет боевиком года?

Нет. Сомнений нет. Медаль можно вешать уже сейчас.
Боевик года

Вот ведь странность: до этого я даже не подозревал, что в Индонезии снимают кино. Кто вообще этот Гарет Эванс и что он делал до того, как снял крутейший боевик последних нескольких лет? Небось обучался в секретной школе киноискусств для режиссёров повышенной крутости.

«Рейд»… я никогда не видел столь брутального боевика. Лишённый спецэффектов, фантастических элементов и (практически) сюжета, это кино превозносит чистое, незамутнённое действие. Фактически, «Рейд» это порнушка. Только вместо эротических сцен – боевые. А вместо калейдоскопической сцены поз – калейдоскопическая смена используемого оружия. Начали с автоматов и гранат, перешли к ножам, дубинкам, мачете и топорам, закончили ногами, руками, а также подручными предметами.

Боевой стиль «Рейда» во многом уникален. С одной стороны он бесконечно далёк от экшенов старой школы, с их манерными потасовками и аккуратными перестрелками. Брутальность хлещет из индонезийского чуда бурным горным потоком, в ассортименте выстрелы в лицо с близкого расстояния, ломка конечностей и такая работа ножом, что заставила бы устыдиться мясника на бойне. Столько крови и трупов не в каждом ужастике увидишь.

С другой стороны – временами «Рейд» напоминает компьютерную игру. Противники обладают определённым запасом «энергии» и способны по десять минут выдерживать такие удары, которые раскрошили бы кости даже Чаку Норрису.

Кстати, что особо приятно – взрывная динамика боевых сцен достигается вовсе не трясучкой камеры. Хоть некоторые и жалуются, но по факту эпилепсии у оператора не обнаружено. Это дико приятно. В кои-то веки рассмотреть можно всё.

Кстати, сегодня не будет привычного раздела про актёров, потому что в «Рейде», судя по всему, снимались скорее спортсмены, чем актёры. Да и персонажи, честно говоря, не отличаются наличием внутренней драмы и хоть каких-то эмоциональных тараканов в крепких головушках. Главный герой – просто танк, превращающий соперников в мясное рагу с максимальной эффектностью, и единственная черточка, делающая его похожим на живого человека – наличие беременной жены за кадром.

Даже обязательный подручный главного злодея может похвастаться большей выпуклостью характера. Невысокий, худощавый мужичок является каким-то дьявольским поклонником мордобоя, поэтому просто физически не может пристрелить ни одного положительного героя. Каждому он даёт шанс победить себя в рукопашке. Это его и сгубило.

Ну да не в характерах соль. Соль в солонке в боевых сценах! Они просто нереально хороши.

Так что, если кто любит настоящие брутальные боевики – бегом смотреть «Рейд». Многие сцены из него достойны помещения в палату мер и весов, как эталоны экшена. А пульсирующий, словно нерв, электронный саундтрек лишь подчёркивает весь смак здешних заруб.

Впрочем, довольно слов. Их изначально нужно было сказать всего три:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...