Защитник / Safe (2012) BDRip 720p - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Защитник / Safe (2012) BDRip 720p


Защитник / Safe (2012) BDRip 720p

Информация о фильме
Название: Защитник
Оригинальное название: Safe
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, криминал
Режиссер: Боаз Якин
В ролях: Джейсон Стэтем, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли

О фильме:
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…


Страна: США
Студия: IM Global, Current Entertainment, Trigger Street Productions
Продолжительность: 01:34:03
Перевод: Дублированный [лицензия]

Файл
Кодек: H 264
Качество: BDRip 720p
Видео: 5138 kb/s, 1280x544
Звук: Русский: DTS, 1510 kb/s, (6 ch)
Размер 4.37 GB

Семпл


Как скачать бесплатно Защитник / Safe (2012) BDRip 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Защитник / Safe (2012) BDRip 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Защитник / Safe (2012) BDRip 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Защитник / Safe (2012) BDRip 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Джейсон Стэтем сумел сделать то, что удается в современном кино очень немногим актерам: его имя можно уверенно употреблять как определение жанра – крутого боевика (или, как сказали бы англичане – hard boiled) с четко определенными сюжетными ходами и набором штампов (что вовсе не есть плохо;-).
Вот и в новом фильме Боаза Якина «Защитник» все эти штампы реализовываются в полной мере: герой Стэтема спасает от злобных и нехороших людей особь женского пола (на этот раз это китайская девочка, обладающая уникальным даром запоминать любые цифры в любых количествах). Правда, есть и небольшое отличие от других фильмов с бывшим членом национальной сборной Британии по прыжкам в воду – на этот раз к этой особи женского пола он привязывается не под конец выполнения задания, а в самом начале – она, собственно, спасает его от суицидальных мыслей и возрождает к новой жизни. А это в корне меняет психологический портрет героя Стэтема, если о психологии вообще уместно говорить по отношению к подобного рода фильмам. А в остальном все на месте – жесткое действие, снятое талантливо и смонтированное без перебора скорости смены кадров, горы трупов, но, как ни странно, отсутствие избыточной кровавости, и в меру оптимистичный финал без типичного для голливудского кино перехлеста счастья и политкорректности. Вот разве что фильму не повезло с отрицательными героями – как ни пыжились специалисты по кастингу, но найти запоминающихся злодеев им не удалось: главный китайский злодей как-то излишне старомоден, глава русской мафии – слишком заштампован, а самый яркий из русских бандитов в исполнении Игоря Жижикина погибает слишком рано. Хотя, возможно, все дело в том, что Стэтем наконец-то перестает быть еще одним клоном стандартного героя боевика, а уж личной харизмы ему и так было не занимать. И в том, что «Защитник» одновременно и остается типичным фильмом с Джейсоном Стэтемом, и чуточку выделяется на фоне прочих крутых боевиков, заслуга не только исполнителя главной роли и режиссера Якина, но и продюсера Лоуренса Бендера, немало сил приложившего в свое время к становлению Квентина Тарантино. И что еще добавляет капельку обаяния этому фильму, так это отсутствие извечного стремления Голливуда втиснуть в самый банальный свой продукт хоть капельку восхваления американского образа жизни и прочей мелкой, но раздражающей идеологической ерунды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...