Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) CAMRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) CAMRip


Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) CAMRip

Название: Пиранья
Оригинальное название: Piranha
Год выхода: 2010
Жанр: Боевик, Триллер, Ужасы
Режиссер: Александр Ажа
В ролях: Элизабет Шу, Адам Скотт, Кристофер Ллойд, Ричард Дрейфусс, Элай Рот, Джерри О Коннелл, Дина Мейер, Винг Рэймс, Стивен Р. МакКуин, Джессика Зор

О фильме:
В том числе и в ужасном сне нереально имелось допустить, будто в прекрасном озере «Экипаж» имеет возможность появиться таковой ужас! Вышло повозочное трус и толпа старейших рыб – хищников оказывается в воле! Они кормятся только человечной плотью. Многым неизвестным людишкам никак не удалось очутиться вблизи. Чтобы жить и никак не начинать кормом про безжалостных рыб, им светит соединиться. Но конфронтировать желающим плоти человечной созданиям сумеет лишь основная амплуа…

Выпущено: США, Dimension Films
Продолжительность: 01:16:41
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 1135 kb/s, 720x336
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB


Как скачать бесплатно Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Режиссер Любомир Левицкий в новейшей истории украинского кинематографа уникален хотя бы тем, что все его полнометражные фильмы побывали в широком прокате. Другое дело – с каким результатом, но кажется, что его новый фильм «Тени незабытых предков» вполне может стать если не первой, то второй ласточкой рождения в Украине кино, воспринимаемого исключительно с коммерческой точки зрения.
Простоватый студент Иван (Дмитрий Ступка) в результате первого наркотического опыта, прошедшего не вполне благополучным образом, и помутнения разума от неразделенных романтических переживаний, становится обладателем древнего карпатского артефакта Згарды, за которым охотится главный демон Карпат Ариднык (пардон, если мы неправильно расслышали имя сего персонажа) с целью освобождения злых духов, некогда плененных девятью сильнейшими мольфарами. В компании своих коллег по альма матер, тела которых украсили знаки Згарды, за что им также угрожает смерть, Иван отправляется в горы на поиски мольфара Тарадуды (вариант – Таратуты;-), которому единственному под силу соединить две части деревянной Книги Теней и предотвратить захват мира злыми духами. На этом пути честную кампанию ожидают демонические водители грузовиков, эротика в рустикальном стиле, неразрывно связанная со смертью, битвы с нечистью разного масштаба и размаха, ситуации, которые нынче почему-то принято считать смешными, и (кто бы сомневался) большая и чистая любовь.
Как и во всех предыдущих опусах Левицкого, в «Тенях незабытых предков» один жанровый штамп, сидя на другом, погоняет третьего, но в отличие от своих предшественников, «Тени», при всей своей вторичности и несуразности, производит впечатление чего-то цельного: картинка выглядит вполне профессионально, спецэффекты на подобающем уровне (особенно с учетом небольшого по мировым меркам бюджета в один миллион долларов), музыка бодра, герои достаточно смазливы, а сюжет связен и незатейлив, что должно способствовать легкому восприятию фильма целевой аудиторией. Учтем, что «Тени» прокатываются крупнейшим украинским дистрибутором на невиданном для украинского фильма количестве копий, и получится, что у свежайшей ленты Левицкого есть все шансы побить кассовый рекорд «Сафо» Роберта Кромби (около миллиона долларов в прокате СНГ). И если это произойдет, то государству, принявшемуся в последнее время активно порождать украинский кинематограф впору будет задуматься о корректировке механизмов этого процесса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...