Скалолаз / Cliffhanger (1993) HDRip-AVC - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
iapedHet
Главная » Фильмы » Боевик

Скалолаз / Cliffhanger (1993) HDRip-AVC


Скалолаз / Cliffhanger (1993) HDRip-AVC

Информация о фильме
Название: Скалолаз
Оригинальное название: Cliffhanger
Год выхода: 1993
Жанр: боевик, триллер, приключения
Режиссер: Ренни Харлин / Renny Harlin
В ролях: Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/, Джон Литгоу /John Lithgow/, Майкл Рукер /Michael Rooker/, Джанин Тернер /Janine Turner/, Рекс Линн /Rex Linn/, Кэролайн Гудолл /Caroline Goodall/, Леон /Leon/, Крэйг Фэйрбрасс /Craig Fairbrass/, Грегори Скотт Камминс /Gregory Scott Cummins/, Дэнис Форест /Denis Forest/, Мишель Джойнер /Michelle Joyner/, Макс Перлих /Max Perlich/

В горах после снежной лавины теряются 5 человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников — Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела.
Также становится ясно, что Гейб станет нежелательным свидетелем, от которого без раздумья «избавятся». Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков под предводительством международного террориста Эрика Куалена…



Страна: США, Франция, Италия
Студия: Carolco Pictures, Le Studio Canal+, RCS Video, TriStar Pictures
Продолжительность: 01:53:00
Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Авторский (одноголосый А.Гаврилов)

Файл
Формат: MKV
Кодек:Н.264
Качество: HDRip-AVC
Видео: XviD, 720 x 304, 23.976 fps, 754 Kbps
Звук№1: AAC, 48 kHz, 2 ch, 96 kbps- многоголосый
Звук№2: AAC, 48 kHz, 2 ch, 96 kbps- Гаврилов
Субтитры: русские, английские
Размер 771.12 MB



Как скачать бесплатно Скалолаз / Cliffhanger (1993) HDRip-AVC без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Скалолаз / Cliffhanger (1993) HDRip-AVC без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Скалолаз / Cliffhanger (1993) HDRip-AVC Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Скалолаз / Cliffhanger (1993) HDRip-AVC по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
С недавних пор это один из моих любимых фильмов. Да-да, именно так. Почему с недавних — а просто потому, что посмотрела я его, к своему стыду, лишь пару месяцев назад. Так получалось, что до этого я каждый раз включала телевизор в тот момент, когда несчастная девушка летела в пропасть. Меня это как-то выбивало из колеи, и я позорно дезертировала — то есть переключалась на что-то менее драматичное). Но недавно я наконец-то включила кнопку пульта вовремя — когда все страшное осталось позади, а началось самое интересное! Оно стоило того, чтобы ждать столько лет! Вот уж действительно — старый добрый фильм, пусть слово «добрый» применительно к боевику звучит странновато, но это так! Фильм очень добротный, так сказать, «ладно скроенный и крепко сшитый», а какие пейзажи, просто великолепные! Заснеженные горы, леса… Рискну предположить, что в пользу выбранного места действия послужило то, что на фоне девственно белого снега очень эффектно смотрится проливаемая героями кровь, как своя, так и чужая). Наверно, все после просмотра этого фильма клялись себе, что вот будет свободное время — к черту море и пляж, рвану в горы!!!

Ну и наконец — герои. Всем героям — герои. За что мне нравится этот фильм -так это за то, что в нем если уж герой положительный, то он положителен до мозга костей, стопроцентно положителен, а злодей, в свою очередь, абсолютный негодяй. Надо сказать, весьма мне понравился коварный Эрик Куален, герой Джона Литгоу! Хладнокровный, вероломный и циничный, и даже по-своему — по-злодейски- обаятельный. Харизматичный, вот! Одни его фразы чего стоят, прямо афоризмы…

Словом, если вас привлекают опасные приключения, приправленные иронией, то этот фильм для вас!

2  
Финн Ренни Лаури Мауриц Харьола (Ренни Харлин — его американский псевдоним) прославился, прежде всего, как очень удачливый режиссёр второй серии «Крепкого орешка», поскольку она вдвое превзошла первую по кассовым сборам. Вот почему именно Харлина позвали на помощь к Сильвестру Сталлоне, который должен был восстановить своё коммерческое реноме, поставленное под сомнение после выхода не очень кассовых комедий «Оскар» и «Стой, или мамочка будет стрелять!». Долгие, напряжённые и не обошедшиеся без приключений съёмки вместо Колорадо в итальянских Альпах (причём в условиях, которые были максимально приближены к действию фильма, когда актёр, боявшийся высоты, всё-таки сам выполнил 80% сложнейших трюков и однажды даже сорвался со скалы) не пропали зря. «Скалолаз» хоть и собрал в США только $84 млн., но лучше прошёл в других странах мира, почти вчетверо превзойдя свой бюджет в размере $65 млн.

Однако впечатление от этой ленты Ренни Харлина во многом исчерпывается благодаря рекламному ролику, который включает в себя квинтэссенцию менее чем двухчасовой истории поединка горного спасателя Гейба Уокера и банды грабителей банка, чей небольшой самолёт потерпел катастрофу над высоким плато. Потому что «Скалолаз», несмотря на усилия Сталлоне, лично переписавшего сценарий, остался, по сути, невероятно растянутым искусственным клипом — порой вопреки всякой логике и правдоподобию.

Cliffhanger по англо-русскому словарю — это и «захватывающий приключенческий фильм» и «событие (состязание и т. п.), исход которого волнующе неизвестен до самого последнего момента». Но вряд ли кто из зрителей вообще сомневается, что отважный скалолаз в исполнении Сильвестра Сталлоне всё равно сможет обвести вокруг пальца группу преступников, а вдобавок ему удастся ликвидировать собственный комплекс вины за то, что не спас в горах свою близкую подругу в самом начале рассказа (надо сказать, эта сцена — наиболее драматичная и поистине «клиффхэнгеровская» по духу). Так что «Скалолаз» может запомниться лишь в качестве примера дорогостоящей картины, которая всё-таки принесла прибыль и ознаменовала вынужденное возвращение Сталлоне в привычное амплуа «крутого супермена».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...