Смертельная битва 2: Истребление (1997) DVD5 - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Jarockfom, Edwardkar
Главная » Фильмы » Боевик

Смертельная битва 2: Истребление (1997) DVD5


Смертельная битва 2: Истребление (1997) DVD5

Информация о фильме
Название: Смертельная битва 2: Истребление
Оригинальное название: Mortal Kombat: Annihilation
Год выхода: 1997
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джон Р. Леонетти
В ролях: Робин Шоу, Талиса Сото, Джеймс Римар, Сандра Хесс, Линн ’Красный’ Уильямс, Брайан Томпсон, Рейнер Шёне, Музетта Вандер, Ирина Пантаева, Дерон Макби, Марджин Холден, Лайтфут, Крис Конрад, Джон Мидлен, Дж.Дж. Перри, Тайрон С. Уиггинс, Дэннис Кейффер

О фильме: Император Внеземелья Шао Кан прибывает на Землю, чтобы лично предупредить ее жителей о своих намерениях: уничтожить мир земной, и сделать все это за семь библейских дней. В числе его подручных — роботы, обладающие инстинктами и приемами ниндзя, четырехрукая дева Шива и звероподобный человек Мотарро. Но им противостоят герои Земли во главе с самим лордом Рейденом… Ожидается фейерверк единоборств!

Страна: США
Продолжительность: 01:30:50
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD5
Видео: PAL 16:9 (720x576@1024x576) VBR, ~8000 Kbps
Звук:
Аудио#1 - Русский (Dolby AC3, 6 ch), 48000 Hz, 448 Kbps
Аудио#2 - Английский (Dolby AC3, 6 ch), 48000 Hz, 448 Kbps
Размер: 4.17 Gb


Как скачать бесплатно Смертельная битва 2: Истребление (1997) DVD5 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Смертельная битва 2: Истребление (1997) DVD5 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Смертельная битва 2: Истребление (1997) DVD5 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Смертельная битва 2: Истребление (1997) DVD5 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Фильм «Смертельная битва» был хорошим, фантастическим боевиком с драками и атмосферой (той самой видео игры, в которую многие из нас играли в детстве). Актёрский состав был неплох, чего стоил один Кристофер Ламберт в роли Райдена (Бога грома и молний). Режиссёр Пол Андерсон тоже не подкачал, неплохо справившись со своей задачей.

Фильм был лучшей экранизацией видео игры того времени и собрал очень не плохую кассу. Фанаты (не все правда) были восторге, а боссы киностудий довольно тёрли (жадные до денег) пухлые ручонки. Естественно продолжения не заставило себя ждать… И оно вышло!

Если честно я так и не досмотрел фильм до конца. Сюжет и самое главное смертельные битвы (за которые мы любили первую картину), были просто жутко испорченны. Потасовки главных героев напоминают драку бомжей в подворотне, а не поединки сильнейших бойцов мира (нанять нормального постановщика боевых сцен, создателям киноленты явно было невдомёк).

Да вот ещё что, разочаровал главный злодей Шао Кан, в игре это детина выше двух метров, а здесь… Лучше взяли на эту роль рестлера Каина (он как раз подходит по типажу, росту и приёмам, которые использует на ринге) чем актёра, который сыграл этот образ. Про работу режиссёра Джона Леонетти скажу одно! Нужно было ему оставаться оператором, как это было в первой части, а не лезть не в своё дело.

2  
Слово, которое вы можете прочесть в заголовке первым делом появилось у меня в голове после просмотра второй части Смертельной Битвы.

Какой отличной была первая часть, ровно настолько плоха вторая. Досмотрел это «действо» лишь только из-за того, что первый фильм является одним из любимых (был затёрт в своё время до дыр: я знал все реплики наизусть!), а игра была в далёкие времена моего детства культовой.

В сиквеле хуже всё: реплики невыносимо глупы, сюжет хуже, чем статьи в «комсомольской правде», драки стали на порядок хуже (по сравнению с первой частью), спецэффекты ничего кроме улыбки не вызывают, а моих любимых персонажей заменили не совсем профпригодными актёрами. Речь идёт о Джонни Кейдже (он хотя бы в этом фильме не долго глаза мозолил) и Соне (куда Сандре Хесс до сексуальной красотки Бриджит Уилсон!).

Если вы никогда не играли в игру и вдруг захотели посмотреть этот фильм, то лучше не делайте этого. Пожалейте своё драгоценное время, которое можно провести с куда большей пользой — посуду помыть, например. Если же вы фанат игры, то можете посмотреть для галочки. Если же вы любитель первой части, то можете посмотреть, чтобы иметь возможность лично убедиться насколько далеко первая часть ушла от никудышной второй.

3  
Этот фильм я еще в первой рецензии окрестил как «нейтральный» и хочу дальше гнуть свою линию по этому фильму. Оригинальный фильм, несмотря на свою простоту сюжета имел довольно оригинальную на тот момент постановку драк и хорошую игру актеров. Сейчас эти фильмы можно смотреть только из ностальгии по тем временам. Что сказать? Кинофильм конечно не ахти, но огнепыхания здесь много: красиво зрелищно, эффектно и даже семь библейских дней здесь вроде как и не мешают. Не знаю как другие, но я почту за плюс тот факт, что действия во второй части не ограничиваются одним лишь только островом, здесь уже взяли всевозможные локации, какие только есть в оригинальной вселенной. Нерационально было убирать из второй части главных персонажей, вроде скорпиона, не знаю как другие, но я там его не увидел. Но зато осветили некоторых персонажей, которых не было в первой картине, уж сильно мне понравился Шао Кан и Верховный бог, который нарушил правила и открыл врата в царство Земли. Думаю большинство из нас не смотрела «Смертельную битву» в дубляже, хотя я тайно об этом мечтаю, вторую часть я бы с радостью посмотрел в этом звучании.

Фильм атмосферен, фантастичен в своей невозможности и где-то это даже не комплемент а констатация факта, к сожалению не утешительного. Триумфа первой части нарастить не удалось, но кое в чем фильму все же удалось выделиться. Спецэффекты и взрывы, в первом фильме ничего этого не было и роботы, которые швырялись ракетами и парировали в воздухе со своими приемчиками. Костюмы персонажей: обтягивающие и выделяющие формы у женщин и подчеркивающие мускулистость у мужчин. Ну а Лю Кан хоть и обладает атлетическим телосложением, но в своем одеянии выглядит как страждущий воин, что собственно не является едким словом, а такой образ уж был предписан герою Робина Шоу. Также из первой части без каких-либо изменений во вторую часть перешла Талиса Сото, ее образ Китаны бессмертен. Из всех же остальных актеров как ни странно хочу выделить Сандру Хесс, Джеймса Римара, Брайана Томпсона и Линна «Красного» Уильямса. Их роли идут соответственно: Соня Блейд, Рейден, Шао Кан и Джакс. Из всего этого списка все запомнились и оставили впечатление, а остальные не особо зацепили, ну разве что Музетта Вандер в роли Синдел, еще одна заметная героиня всей этой истории.

Мысль о животном начале человека- это хорошо, потому что есть над чем подумать и есть где поразмыслить, Ночной Волк- тот персонаж, который отвечает за момент животной сущности. Библейская задумка в сочетании с этим делом получается оригинальной, но это не философская драма о преодолении себя, а приключенческий боевик с намеками файтинга. Они все растворяются в эмульсии огня, взрывов и спецэффектов. Коктейль вкусный, но пресные ингредиенты не дают полного наслаждения коктейлем.

Итог: Как самостоятельный фильм эта работа имеет ценность, как продолжение первой части ничто, но моя оценка девять, потому что некоторые персонажи первой части здесь все-таки были, но пятнадцать минут. Смотреть можно, если забыть, что это продолжение первой части.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...