«Весёлые» каникулы (2012) DVDRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Edwardkar
Главная » Фильмы » Боевик

«Весёлые» каникулы (2012) DVDRip 1400 MB


«Весёлые» каникулы (2012) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: «Весёлые» каникулы
Оригинальное название: Get the Gringo
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Адриан Грюнберг
В ролях: Мэл Гибсон, Кевин Эрнандез, Долорес Эредия, Хесус Очоа, Петер Стормаре, Дин Норрис, Боб Гантон, Скотт Коэн, Патрик Бошо, Стефани Николь Лемелин

О фильме:В фильме Веселые каникулы смотреть онлайн рассказывается как Мелкий мошенник из США попадает в обычную мексиканскую тюрьму, где сразу обзаводится новыми как друзьями так и врагами. Ну а если детальней - то дело было так... Где-то на мексиканской границе таможенники останавливают машину знаменитого американского мошенника: в багажнике его машины находят несколько пакетов с нечестно заработанными деньгами - суммарно где-то около миллиарда долларов США. Машину тут же отгоняют на местную полицейскую стоянку, сами деньги конфискуют, у виновника этого события отнимают довольно красивую желтую куртку и после этого отправляют в небольшую местную тюрьму. В этой мексиканской тюрьме сама атмосфера довольно расслабленная - достаточно много развлечений, также как обычно есть местный авторитет, этому авторитету срочно нужна немедленная пересадка печени, но у этого человека такая редкая и нераспространенная группа крови, что единственным кто может помочь ему именно в этом, это маленький девятилетний мальчик, но он благодаря довольно счастливой случайности сильно подружился с американцем.

Еще полгода до этого возникали небезосновательны серьезные опасения, что сам Мел Гибсон, это человек, который во многих отношениях является весьма противоречивым, рискует скоро закончить свою актерскую карьеру ролью некоего невротика, который проводит длительные беседы с маленьким игрушечным бобром. Но оказалось, что совсем все иначе: комедийный боевик Веселые каникулы, где сам Гибсон значится не только сценаристом и еще и исполнительным продюсером, - это неожиданный шаг назад, во времена фильмов «Расплата» или «Смертельного оружия». Этот фильм онлайн бесплатно даже своими изобразительными приемами немного напоминают различные забытые фильмы с середины недавних 1990-х - он снят на обычную пленку, словно она выжжена солнцем, здесь в цветовой гамме наиболее преобладают красный и также оранжевый.

Гибсон сам добровольно оплатил свою непростую командировку в небольшую мексиканскую тюрьму, также шутит те же старые шутки, что и раньше двадцать лет до этого, так же остается бодр и подтянут, Он продолжает с тем же изяществом держать свой пистолет и даже поднимает бровь, нисколько не теряя своей значимости и достоинства, даже когда был окружен самыми курами, или мексиканской наркомафией. Ближе к концу этой картины, впрочем, появляется вообще внезапный драматический поворот, который немного списан с того самого кемпбелловского «Возмездия», но именно это «Каникулам» только на пользу - это кино выглядит как яркая открытка из светлого и достаточно беззаботного прошлого. Того прошлого, где лихо над головой свистели пули, все люди носили какие-то глупые и бесформенные куртки, тогда на экране любили просто отрезать пальцы и еще показывать операции именно по пересадке органов, но сам Гибсон еще вообще не поддавался этим массовым гонениям.



Выпущено: США / Airborne Productions, Icon Productions
Продолжительность: 01:32:03
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1873 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s, (6 ch)
Размер: 1,400 MB
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно «Весёлые» каникулы (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth «Весёлые» каникулы (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание «Весёлые» каникулы (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать «Весёлые» каникулы (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Мэл Гибсон как никто другой познал блеск и нищету Голливуда на собственной шкуре. Казалось бы, вот он, заслуженный "храбросердист" и "безумный Макс", мэтр жанра с безупречной улыбкой на лице, доподлинно знающий чего хотят женщины, более, чем успешно, пересевший в режиссерское кресло и снявший "Апокалипсис" и "Страсти Христовы", фильмы, тепло встреченные как зрителями, так и критиками (что редкость), обласканный любимец публики, "Мэверик" всея Америки... Как вдруг - семейные разборки, досадные слухи, пятна на репутации, и... где Мэл Гибсон?.. А кто такой Мэл Гибсон? А может "мальчика"-то и не было?..

Но он был, есть, и, смеем надеяться, будет быть. Просто взял небольшую передышку для успокоения души. Которая все так же мятежна и требует бури, чему подтверждением - очередная лента Мэла, которую он спродюсировал и сыграл в ней главную роль. "Чернокомедийный" трэш, замаскированный под боевик, "Веселые каникулы".

Не знаю, почему все сразу вдруг решили, что фильм символизирует неугасимое "дыхание 90-х". По-моему, из этих благословенных годов, подаривших нам целый пласт культуры, здесь разве что сам Гибсон, а сама лента если и преследует цель подарить нам "дежавю", то как-то так попутно, одной ногой, парочкой экивоков на жанровые штампы. Что не редкость даже для самых "нео-продвинутых" картин. А так, признаться, острого приступа ностальгии благодаря "Каникулам" не ощутил, хотя и не отказался бы от такого удовольствия...

Основная проблема этого фильма и, прежде всего, гибсоновского сценария, сдается мне, заключается в том, что он так и не решил, какой стезей пойти: то ли чисто трэшевой, по типу "Мачете" и иже с ним, то ли классического боевика с морем крови, пива и дебилистических шуточек. Фильм разрывается на оба направления. В результате мы получаем несколько невразумительную смесь, щедро приправленную авторской самоиронией и наигранной жестокостью действия. И все оно как бы не страшно, фильм смотрится, но вот стройности повествования и капли здравого смысла, что спасает не лошадь, но зрителя, ему ой как не хватает.

Судите сами: Гибсон играет киллера-американца, "гринго", угодившего в мексиканскую тюрьму, где все не как у людей: заключенные разгуливают где хотят, с оружием и наркотиками, порядки дикие, а стоит за всем местный мафиози, что нуждается в пересадке печени, а донором должен послужить маленький мальчик с редкой группой крови. С ним-то и "скорешится" Гибсон и не даст свершится "доктороморошным" планам негодяя. Откровенная "замыленность" сюжета, ненатуралистичность "тюрьмы" и "их нравов" вкупе с каким-то странным персонажем Гибсона (то в жар, то в холод) делают свое черное дело, фильм смотрится с возрастающим недоверием, в результате многие неплохие сцены и юмор как-то теряются на этом фоне, а диалоги Гибсона и мальчика, напротив, режут слух, хотя ничего сверхкрамольного в них нет.

"Опереточность" действа, в котором Гибсон разве что головой стены не проламывает, также вистов не добавляет. Хотя, справедливости ради, в привычном обаянии Мэлу и его герою не откажешь. Актеры играют достаточно неплохо, да и досмотреть до конца, несмотря на прозаичность финала, точно морских вод в спокойный день, когда дно просматривается издалека, все равно хочется.

Глянуть этот фильм можно. Хотя я, например, прекрасно понимаю, почему в Америке его не выпустили в большой прокат, и вовсе не "изгойство" Гибсона здесь виной. А дерганый слабенький сюжет класса "Б". Ту же иронию донести не расплескав как-то не удалось, большей частью прослеживается лишь "карикатурность", а боевик "сварен" недостаточно крепко, чтобы делать на этом упор.

Скажу больше: если б не Гибсон и его привычно забавная мимика, то здесь нечего было бы смотреть. С другим главным актером кино бы просто "потерялось". Но поскольку он есть, то кое-что эта карина все-таки представляет из себя, и в плане задумки, и исполнения. И, наверное, огульной критики все-таки не заслуживает. Однако, ожидать от Мэла, с другой стороны, можно было и большего...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...