Афганский излом (1991) DVDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Jespermat, VandornLymn
Главная » Фильмы » Боевик

Афганский излом (1991) DVDRip




Майор Бандура не вернулся домой из Афганистана, хотя мог - до Союза оставалось два дня, а от последнего задания он отказался под предлогом мозоли на ноге. Но в последнюю минуту этот человек, выгнанный из Академии за то, что назвал генерала дураком, не смог оставить своих подчиненных. Его застрелил мальчишка-афганец, семью которого майор когда-то случайно убил во время последнего боя в кишлаке...

Информация о фильме
Название: Афганский излом
Оригинальное название: Афганский излом
Год выхода: 1991
Жанр: боевик, драма, криминал, военный
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Микеле Плачидо, Татьяна Догилева, Михаил Жигалов, Филипп Янковский, Алексей Серебряков, Нина Русланова, Николай Устинов, Владимир Еремин, Олег Борисов, Искандер Гуифаров.

Выпущено: СССР, Италия, Clemi Cinematografica
Продолжительность: 02:12:27
Перевод: Русский (оригинал)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Bидео: 1377 кбит/с, 720x544
Aудио: AC3 2.0, 192 кбит/с
Размер: 1,46 Gb



Скачать Афганский излом (1991) DVDRip


Как скачать бесплатно Афганский излом (1991) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Афганский излом (1991) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Афганский излом (1991) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Афганский излом (1991) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Всегда знал, что есть такой фильм про Афганскую войну с Микеле Плачидо в главной роли. Но имелось стойкое предубеждение, что это плохое перестроечное кино (т. е. чернуха в стиле «Маленькой веры» или «Аварии — дочери мента»). И идея снять знаменитого комиссара Катани в роли советского офицера казалась мне неестественной. Как будто стояла главная задача снять Микеле Плачидо в нашем кино, а в каком — неважно.

Но вот всё же решил посмотреть через 20 лет. Смотрю титры в начале — режиссёр Владимир Бортко. Вот это да! Оказывается «Афганский излом» сделал один из моих любимых режиссёров, автор «Собачьего сердца», «Мастера и Маргариты», «Бандитского Петербурга». Вот если бы знал — давно бы уже посмотрел!

И действительно фильм оказался отличным. Поддерживаю предыдущие рецензии. Микеле Плачидо органично вписался в советскую армию, вообще в войну. Он создал образ не просто добросовестного офицера, но человека трагично одинокого на войне. «9 рота» — это война в гламурном стиле, а «Афганский излом» — настоящая военная драма.

2  
Очень хороший фильм.

Великолепный сценарий, наглядно показывающий картину происходящего в целом, и в то же время искусно нашпигованный массой деталей, делающих эту картину еще более живой, осязаемой и понятной. Бортко тоже молодец, благо тогда еще не знали формул производства блокбастеров, и постановку не сноосит ни в «игры в войнушку» по-голливудски, ни в чрезмерный пафос, ни в примитивную мелодраму. Поэтому, действительно, фильм выглядит очень правдивым. А это, ребята, цепляет куда мощнее, чем тучи взрывов и шквал очередей «9-ой роты». О том, что главного героя играет итальянец, забываешь мгновенно. Плачидо очень хорошо подошел на эту роль. Да и в целом актерский ансамбль заслуживает самых лестных отзывов.

Вообще, фильм выглядит эдаким прощальным приветом уходящему, как советские войска из Афгана, кинематографу СССР, с его такими вот беспретенциозными, но так берущими за душу фильмами, с по-настоящему хорошими сценариями и безукоризненной актерской игрой. Когда, посмотрев кино, не задаешь себе вопрос «зачем эти люди взялись за такую серьезную тему?», а, напротив, всецело проникаешься и приходишь к выводу, что лучше и рассказать-то нельзя было.
Как итог: фильм держит под впечатлением еще долго после просмотра. Ну а кадры с «Черным тюльпаном», несущим «к русским зарницам ребятишек домой», под песню Розенбаума не забыть уже никогда… Как у Высоцкого:"… мне, не знавшему пуль, показалось, что и я где-то здесь довоевывал невдалеке». Такая оценка фильму говорит сама за себя.

3  
Самый правдивый фильм об афганской войне. И даже природа похожа на афганскую. Я знаю, так как родился и рос в 100 метрах от афганской границы Все снято честно и правдиво, без преувеличения и красок. Тут тебе и дедовщина в армии, жизнь и участь полковой жены блистательно сыгранная Татьяной Догилевой и поездки в кишлак, закупки в духане где можно было достать все то что не достать в Союзе и сам период вывода войск где уже не понятно кто с кем воюет, кто с кем мирится, кто с кем торгует. Да и сцены боев поставлены достаточно неплохо.

Тут нет спецэффектов 9-ой роты, но по всем остальным показателям этот фильм опережает роту Бондарчука на 2 головы, режде всего подкупая своей правдивостью. Отличные роли сыграны Микеле Плачидо, Алексеем Серебряковым и уже упоминавшейся татьяной Догилевой, да и песня Розенбаума про Черный Тюльпан звучит очень даже к месту. В общем всем кто хочет увидеть как ЭТО было надо держать этот фильм в своей коллекции.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...