Сильнейший удар 2 / Shootfighter II (1996) DVDRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Inogteak
Главная » Фильмы » Боевик

Сильнейший удар 2 / Shootfighter II (1996) DVDRip 1400 MB


Сильнейший удар 2 / Shootfighter II (1996) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Сильнейший удар 2
Оригинальное название: Shootfighter II
Год выхода: 1996
Жанр: Боевик
Режиссер: Пол Зиллер
В ролях: Бретт Бакстер Кларк, Кристи Эйзенберг, Хорхе Джил, Марк Маколей, Чейз Рэндолф, Билл Шоу, Боло Йенг, Уильям Забка, Майкл Бернардо

О фильме:
Во втором фильме противозаконные бои насмерть продолжаются. Сын полицейского погибает от рук организаторов поединков, и отец клянется отомстить. Метод он выбирает самый приятный для любителей жанра — набирает команду бойцов, во главе которых становится учитель восточных единоборств Боло Йенг, имевший честь много лет назад драться с самим Брюсом Ли ("Остров дракона").



Страна: США, ANA Productions, MDP Worldwide
Продолжительность: 01:26:52
Перевод: Профессиональный многоголосый

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1480 Кбит/с, 704x528
Звук: Русский, английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер 1.37 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Сильнейший удар 2 / Shootfighter II (1996) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сильнейший удар 2 / Shootfighter II (1996) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сильнейший удар 2 / Shootfighter II (1996) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сильнейший удар 2 / Shootfighter II (1996) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Смотрибельный боевик с Боло Йенгом в главной роли. Чем-то лучше первой части, а чем и хуже. Как раз хуже тем, что еще больше бессмысленного насилия, что порой отвратительно и думаешь, что фильм сняли специально для больных людей типа извергов. Один чел молотит коленом башку хорошего а потом и своего плохого. Чушь полнейшая.

Правда некоторые бои выглядят зрелищно и нет так жестоко. Отличная схватка Боло с Джо Саном, которые играют братьев, один из которых злой, а другой — добрый (ГЫ, ГЫ, ГЫ… какой там добрый… Всех мочит как живодер кошек.). Много героев. Брюс Ли был бы доволен но… с большой натяжкой. Умудрились любовную ленту пихнуть.

Если бы убрать жестокие сцены — получится очень даже смотрибельный фильм, для тех кто любит захватывающие бои и параллельно не менее захватывающие сиськи, попки (за что малоизвестной Кристи Айзенберг спасибо) и прочие прелести фильма.

2  
Снимая продолжение своей первой ленты, создатели, чтобы исправить предыдущие ошибки и недочеты, внести в будущую работу корректировки и доработки, дабы не допустить новых оплошностей: явно ни раз пересматривали свое предыдущее творение, которое ими же оказалось слабо поставлено, скроено и не имело действительно серьезных достатков, которыми можно было бы заинтересовать и завлечь зрителя, подарив ему истинное удовольствие и наслаждение от просмотра. К чему же привел разбор полетов?

Гладко выстроенный хронометраж, включающий в себя проработанный уровневый для жанра сценарий с несколькими интересными под-сюжетами и его лихими поворотами, с четкими характерами героев и удачным подбором этим образам актеров, с монтажом, исключающим все лишние диалоги и сцены, с добавлением нескольких основных персонажей, каждый из которых по-своему интересен, вкупе с расширением количества бойцовских стилей и добавлением образов новых, и, конечно же, более высокий уровень сцен кровопролитных схваток — все это результат нового творения.

Расширив сюжетную линию, вкроив в нее несколько интригующих под-сюжетов, картину лишили скучного повествования, которое было налицо в первой ленте; новые бойцы, герои, образы — каждый из которых здорово исполнен и привлекателен вниманию — несравненный перевес над первой работой в контексте переживаний и эмоций; а постановка всего действа, так и вообще «небо и земля» в сравнении с ранним полотном, потому что такой уровень физической подготовки стольких спортсменов и такое точное управление ими перед камерой — встречаешь далеко не часто.

Пренебрегая серьезной драматургией, которой тут и не следовало появляться, все внимание продюсеры сконцентрировали на мордобои и сок слова боевик, а поскольку здесь были добавлены новые бойцы и их количество заметно увеличилось, то боев стало значительно больше, но при количестве, можно в нашем случае и смело говорить о качестве, которое для своих лет, точно на высоте, а для поклонников жанра, спортсменов или даже некоторых рядовых зрителей они и сейчас покажутся очень увесистыми по визуальности и исполнению.

Сделав мордобои более кровавыми, жестокими, брутальными; режиссер и хореограф, явно усилили окраску картинки количеством крови и мяса, которое во время смертельных боев станет не редким явлением. Качественно повышен уровень, как всей постановки, так и выбора спортсменов — кастинг и вовсе приподнес приятный сюрприз. Весь арсенал бойцов, начиная с холодного оружия и заканчивая их собственными способностями и умениями в единоборствах настолько разнообразен, а имитация боев столь реальная и живая, что складывается ощущение того, что все происходит наяву, а не в разыгранном перед камерой фильме.

Противопоставление между собой двух великолепных и безупречных мастеров рукопошнаго боя и восточных единоборств — Боло Йенга и Джо Сона, которые за свою продолжительную карьеру наигравшись во многих хитах жанра, как героев, так и злодеев, как злодеев, так и героев — создали для знающих цену подобным фильмам людей — аппетитную финальную сцену, во время которой адреналин с экрана польется рекой, благодаря их виртуозной технике и владению навыками боевого искусства.

Выполнив технически всю постановку мастерски, а именно: точно передавая за счет оператора, каждое движение рук или ног, каждый удар ими, каждое передвижение бойца по рингу, — режиссер просто создал учебник для реальных спортсменов и файтеров, по которому можно многому научиться и ко многому, благодаря точной передачи действа, можно будет присмотреться более наглядно, а, сопровождая это все еще и мрачным визуальным рядом, который соответствует фильму и сюжету, добавляя неплохой музыкальный ряд — продюсеры сделали большой и красивый подарок всем поклонникам боевых искусств.

Все впечатление портит пресловутый хэппи-энд, который хоть и завуалирован изначально в сюжете под «железную» маску, но жанр его не может не выдать и уж тем более, конечный расклад к которому все и вся действа приходит, однако, все вышеописанные достоинства картины и юмор, которым лента изобильна — вряд ли дадут совсем испортить все созданное впечатление, а посему — удачного просмотра!

«Сильнейший удар 2» — достойный представитель жанра «Martial art».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...