Постал / Postal (2007) BDRip 1080p - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
sheilaip1
Главная » Фильмы » Боевик

Постал / Postal (2007) BDRip 1080p


Постал / Postal (2007) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Постал
Оригинальное название: Postal
Год выхода: 2007
Жанр: боевик, триллер, комедия
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Зак Уорд, Дэйв Фоли, Крис Коппола, Майкл Беняер, Джеки Тон, Эрик Эвари, Ральф Мюллер и др.

О фильме:
По мотивам компьютерной трэш-игры Postal. В городе Парадиз строят огромный развлекательный центр и в один из магазинов завозят партии игрушек Крочи. Эти игрушки в форме задницы становятся объектом пристального внимания двух группировок. Террористы хотят выкрасть их, чтобы зашить в каждую штамм вируса птичьего гриппа. А банда хиппи хочет украсть Крочи, чтобы заработать. Между этими двумя «компаниями» мечется невезучий чувак, у которого в жизни все плохо. В какой-то момент парню все надоедает, и он устраивает в Парадизе «веселую» кровавую баню…



Страна: США , Германия , Канада
Студия: Boll Kino Beteiligungs GmbH & Co. KG, Postal Productions
Продолжительность: 01:42:18
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый)"Гоблин" Д.Пучков

Файл
Кодек: H.264
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, AVC, 5 670 Kbps
Звук: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch
Субтитры: Russian ( "Гоблин" Д.Пучков) , english (srt)
Размер 4.37 GB


Как скачать бесплатно Постал / Postal (2007) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Постал / Postal (2007) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Постал / Postal (2007) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Постал / Postal (2007) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Давайте-ка для начала разберемся с проявлением ненависти к господину Боллу. Все его, знаете ли, ругают, ненавидят, обзывают. И я этого не могу понять. Вы-то точно великие режиссеры. И снимите гораздо лучше Болла. Вы все таланты. Я не питаю особой любви к Уве Боллу, но если он действительно настолько плох, подойдите и скажите ему об этом в лицо, а то ведь смотрите, как получается: в сети может каждый обругать этого человека, а вот вживую вы, увидев боксера-обладателя докторской степени, и слова ему не скажете! Неправильно, друзья.

А теперь перейду к самому фильму. Данное кино — экранизация игры (это ж Уве). Едкая сатира, смешнее «Бората», но не пошлее его. Что, кстати, большой плюс. Фильм демонстрирует нам яркие моменты жизни жителей городка «Рай». Главный герой Постал (или Псих в правильном переводе Гоблина) — никто, мусор, грязь. Он не нужен никому. Его день начался с того, что он выпил прокисшего молока, позже, выйдя на улицу, вступил в собачью какашку, по дороге на собеседование узнал, что его любимая жена изменяет ему со всеми подряд. Его это все не очень огорчило, видимо, бедняга привык. Дальше смотрите сами, если я расскажу, то будет неинтересно.

Весь фильм мы наблюдаем за превращением ничтожества в Постала. Конечно, всему этому способствуют происходящие события и окружающие героя люди. Персонажей в фильме много. Каждый из них интересен по-своему. Всех их запоминаешь сразу: Постал, аферист и мошенник дядя Дэйв, его «собачка» Ричард, сексуальная девушка из кофейни, два полицейских-развратника, карлик Верн Тройер, Осама бен Ладен, его помощник и друг Мохаммед и Джордж Буш. Всем этим персонажам предстоит перемешаться в кровавой бане. Будет весело!

Сам по себе фильм «Postal» — чумовой аттракцион, на который билет покупаешь не зря. И пусть вас не смущает «a film by Uwe Boll», потому что эта картина — не фильм. Это искусство. Искусство высмеивать всю нашу человеческую тупость, грязь, жестокость.

Насчет оценки… Это невозможно оценить. Реально лишь ответить «да» или «нет» на вопрос «понравилось?». Мой ответ: «Да».

2  
Улиточный прогресс Уве Болла

Фильм действительно неоднозначный, с одной стороны где-то есть зачатки более или менее, неплохого юмора (первая сцена, сцена подрыва смертника возле магазина, немного смешной Бен Ладен с его подручным советником, Чернокожий мент) юмора на 3.

Динамики практически НОЛЬ, боевые сцены вообще никакие, плюс они скоротечны, плюс их недостаточно, хотя с такой экранизацией больше и не надо, почему? уже написал они никуда не годятся. Я думал Болл наконец научился ставить хотя бы не очень плохие «пулевые» сцены, но с момента Дома мёртвых и особенно ужасающей, уничтоженной, опущенной Боллом Бладрейн ничего не изменилось.

Сам Болл попытался немного пошутить про «кровные» нацистов, но это вызывает не больше чем просто чувство ожидания и не понимания зачем это было сказано, неужели над этим надо было посмеяться? Всё бессмысленно затянуто особенно начало.

Нелепых сцен хватает, чего только стоит сцена с журналисткой лицимерно оплакивающей убитых детей, Болл пытался показать равнодушие людей, которые просто ищут сенсацию ради поднятия рейтинга и набивания потуже своих кошельков, в общем пытался(ключевое слово) показать пороки человечества. В итоге получилось мало того не смешно, получилось извините меня как то блювотно, никак. Над этим смеялись раньше и ГОРАЗДО, ГОРАЗДО интереснее и при этом было действительно смешно. Тупых шуток хватает, причём где то даже и можно чуть чуть притянуть губы к ушам. Последняя сцена с Бушем и Бен Ладеном пожауй самая интересная и смешная.

3  
Подпишите мою петицию

Игрушка мне очень нравилась, потому что в своё время она была неким прорывом, когда мне друг сказал, что в игре можно заходить в каждый дом и он обставлен, можно бегать с лопатой или пинать потолок(не самое худшее, что можно сделать), я просто жаждал её увидеть и увидел и спокойно прошёл, не трогая лишних людей и не зля полицейских, главное, чтобы подписывали петицию.

Что интриговало меня в игре и чего лично мне не хватило в фильме-это 5 дней, в каждый день выполняются миссии, если бы фильм хоть по этим параметрам был похож на игру, то оценка была бы выше, а рецензия, возможно, нейтральной или даже положительной, но увы…

К сожалению я не нашёл даже малейшего смысла в фильме, в принципе игра не блещет смыслом, но ведь интересно и хоть чуть-чуть он там всё-таки есть. Здесь просто нарезка сцен убийств, насилия, пустых диалогов. Если честно, стало жаль убитого времени и жаль, что разочаровался в фильме, а ведь были такие ожидания, лучше бы не снимал его Уве Бол, может, когда-то, кто-то другой заметил эту игру.

Сам чувак тоже сильно спокойный, хотя похож, ещё бы чёрный плащ и крутые очки. И, конечно, побольше взрыва в характере.

Ещё хочется сказать по сюжету, что он очень не цельный, много нарезок, отдельных сцен, никак не связанных друг с другом, из-за этого фильм трудно смотреть. Но за чувака, за небольшую схожесть можно дать пол бала и за старания Уве Бола пол бала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...