Халк (2003) DVDRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
rubyyv3
Главная » Фильмы » Боевик

Халк (2003) DVDRip 1400 MB


Халк (2003) DVDRip 1400 MB

Название: Халк
Оригинальное название: Hulk
Год выхода: 2003
Режиссер: Энг Ли
В ролях: Эрик Бана, Дженнифер Коннелли, Сэм Эллиотт, Джош Лукас, Ник Нолт, Пол Керси

О фильме: Халк. Брюс Баннер - человек без прошлого. Подобранный ребёнком, он не знает ничего о своих родителях. Терзаемый кошмарами и насмешками одноклассников, Брюс борется с припадками беспокойства и гнева. Работая учёным в области генетики и изучая регенеративные эффекты гамма-излучения на повреждённую ткань, Брюс постоянно борется с неким монстром внутри себя. Но однажды, в результате несчастного случая в лаборатории, внутренний конфликт Брюса достигает апогея, и он становится самым сильным существом на Земле - Халком. Генерал "Тандерболт" Росс, заручившись поддержкой армии танков, вертолётов и солдат, вынашивает планы уничтожения сильного и постоянно растущего Халка. Тем временем Баннер влюбляется в дочь генерала Росса, Бетти и пытается раскрыть тайну своего прошлого.

Выпущено: США, Universal Pictures
Продолжительность: 02:18:12
Перевод: Русский, Профессиональный (Многоголосный)

Кодек: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 640x352, 1500 kb/s
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1,35 Gb

Скачать фильм Халк / Hulk (2003) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Халк (2003) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Халк (2003) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Халк (2003) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Халк (2003) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Решение режиссера, поставившего такие картины, как «Разум и чувства» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», взяться за экранизацию комикса «Халк» было неожиданностью для меня. Энг Ли решил поэкспериментировать. Компания Marvel, которая снимала этот фильм совместно с Universal, видимо, оценив труд Энга Ли, пришла к следующему выводу: фильм не получился, нужно заново переснять фильм с новыми исполнителями, а не снимать продолжение с этим тайваньским режиссером. И зря, на мой взгляд, эксперимент (фильм) Энга Ли удался, правда, с маленькими погрешностями. Однако попытаемся сначала разобраться, почему он не понравился боссам из Marvel и в чем причина этого:

Кассовые сборы? Здесь порядок. Да, при бюджете $ 137 000 000 создатели, наверно, рассчитывали собрать больше, чем $ 246 000 000 в мировом прокате, но Халк всё же окупился в прокате.

Отсутствие значимых наград? Навряд ли. Такие фильмы ориентированы, прежде всего, на простого зрителя (в массе), а не на признание академиков и журналистов. Хотя фильм имеет 4 номинации кинопремии Сатурн (музыка, лучший научно-фант. фильм, актриса и спецэффекты), и даже получил награду BMI Film Music Award за лучший саундтрек. Ну, это не самое главное.

Отрицательные отзывы, как со стороны экспертов, так и со стороны обычных зрителей? А вот это может быть достаточным поводом для перезапуска фильма. Острая критика со стороны экспертов вызвана именем Энга Ли, ведь он режиссер мирового класса, обладатель 2-х Оскаров. Вот и внимание к нему более пристальное, тем более, когда такой режиссер берется за экранизацию блокбастера. А отрицательное отношение со стороны зрительской аудитории объясняется тем, что многие просто не захотели понять нового творения режиссера. Следует отметить, что фанаты Халка и комиксов Marvel давно мечтали о том, чтобы компания получила больший контроль над созданием своих фильмов, грезя мечтой о соединении героев из разных комиксов. Как известно, это (получение контроля) вскоре произошло. Сегодня Marvel обладает большей самостоятельностью для экранизации своих комиксов и решила перезапустить некоторые из фильмов. Таким образом, Халк стал жертвой новых преобразований.

Я полностью не согласен с тем, что Энгу Ли не дали снять продолжение этой картины, но личные взгляды боссов из Marvel под косвенным влиянием зрителей и критиков сыграли основную роль при вынесении заключительного решения.

А теперь о самом фильме Энга Ли.

Энг Ли драматизировал события фильма, введя мотив невольного предательства отца, гибели матери Брюса Бэннера, он насытил сюжет «Халка» острым и напряженным действием. При этом, ему удалось сохранить научно-фантастическую подкладку в сюжете картины.

Эрик Бана (Брюс Бэннер/Халк) неплохо передал образ человека, который стал жертвой научного прогресса. Его герой, в отличие от своего отца (Поглотитель), стал Халком не по своей воле. Брюс постоянно в панике, опасаясь, что чудовище выйдет наружу и помешает ему обрести счастье. Сам Халк тоже отделяет свою личность от Брюса, считая его жалким слабаком.

Ник Нолти (Дэвид Бэннер/Поглотитель) сыграл отца Брюса. Дэвид, в отличие от своего сына, настоящий представитель научного фанатизма. Он одержим своими идеями и готов пойти на всё ради их осуществления. Ник Нолти как нельзя лучше подошел для этой роли.

Дженнифер Коннелли (Бетти Росс) прекрасно исполнила роль возлюбленной Брюса, которая, несмотря на все проблемы, пытается помочь ему, а её отец генерал Таддеус Росс в исполнении Сэма Эллиота видит в Брюсе (Халке) угрозу национальной безопасности.

Зрелищности в фильме хватает. Так же я доволен визуальными спецэффектами, показанными в фильме. Хотя можно было сделать их немного реалистичней. Не понравились габариты Халка. Уж слишком он большой и сильный (даже в комиксах он не достигал таких размеров).

2  
«Халк» вышел в широкий прокат летом 2003 года. Это была очередная экранизация кино-комиксов, но, никто не думал, что она окажется настолько хорошей! К слову, этот фильм — настоящий пример того, как надо снимать фильм по комиксу! Если рассматривать фильм с этой точки зрения, то он окажется практически идеальным, ведь тут соблюдена каждая мелочь, которая делает комикс комиксом. Например, великолепная атмосфера, харизматичные герои, великолепная режиссура, из-за которой фильм выглядит как один сплошной комикс!

Фильм, как и его графический источник, рассказывает историю Брюса Баннера, который, в результате сильнейшей дозы облучения обрел способность превращаться в огромного зеленого монстра-великана Халка. Из-за этого у него возникли проблемы м правительством, военными, и его возлюбленной Бэтти Росс…

Итак, фильм великолепен! Он достаточно ярок, красочен, и довольно оригинален по стилю исполнения. Это то самое необходимое обстоятельство, которое позволяет фильму стать фильмом-комиксом.

Главных персонажей этой истории воплотили на экране знаменитые голливудские актеры. Эрик Бана («Троя», «Мюнхен») играет главного героя Брюса/Халка, причем, играет очень хорошо. Халк в его исполнении выглядит таким, каким он и должен быть, а именно сильным, могучим и яростным. Особенно понравилось то, что Халк очень похож чертами лица на Брюса, так что мастера спецэффектов потрудились на славу!

Дженнифер Коннелли («Темная вода») сыграла возлюбленную Брюса, Бетти, с которой он не может быть вместе. Именно в ее игре тут чувствуется невероятная глубина, ей удалось полностью раскрыть своего персонажа!

Ник Нолти («Я люблю неприятности») воплотил образ отца главного героя, который, по совместительству, становится его главным врагом и главной угрозой обществу в фильме. Этот герой показан особенно. Сначала, он испытывает облучение на своих собаках, которые после этого становятся настоящими монстрами, затем и на себе. В фильме у него великолепная способность имитировать свойства любого предмета, к которому он прикасается. Это выглядит очень эффектно и захватывающе!

Сэм Эллиот сыграл отца Бетти Росс, генерала, который поставил себе цель во что бы то ни стало поймать Брюса. Этот персонаж получился по-настоящему ярким и действительно запоминающимся!

Также, в фильме снялся Джош Лукас («Стелс»). Тут он играет роль исследователя, который хочет уничтожить Халка.

Итак, персонажи замечательные. Как и спецэффекты! Очень впечатляюще выглядит первое превращение Брюса в Халка, сражение Халка с собаками-мутантами, побег его с военной базы, схватка с танками в пустыне, и, конечно, финальное сражение с гигантским суперзлодеем. Все это показано красочно и ярко, подстать комиксу.

Режиссура тут просто феноменальная! Как я уже говорил, фильм выглядит как настоящий комикс, не хватает только реплик героев в облачках… Эта картина еще раз доказала, что Энг Ли — мастер своего дела!

Музыкальная сторона фильма тоже выдержана на должном уровне. С самого начала великолепные, западающие в душу мелодии от Дэнни Элфмана отлично дополняют общую атмосферу фильма. Музыка тут просто потрясающая!

Следует сказать, что по стопам этого фильма вышел еще один, «Невероятный Халк», ознаменовавший собой тотальную перезагрузку франчайза. Однако, именно «Халк» доказал, что кино-комиксы отлично чувствуют себя на большом экране, и, по сравнению с тем же «Невероятным Халком», «Халк» Энга Ли демонстрирует то, каким и должен быть истинный кино-комикс — а именно, светлым, красочным, с удивительными героями и схватками со злодеями!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...