Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) TS 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) TS 1400 MB


Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) TS 1400 MB

Информация о фильме:
Название: Темный рыцарь: Возрождение легенды
Оригинальное название: The Dark Knight Rises
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Мэтью Модайн

О фильме: Судя по деньгам, которые потрачены на производство этого фильма, его создатели рассчитывают на внушительный кассовый успех. Четверть миллиарда долларов просто так на ветер никто не выбросит. Первая и вторая части Бэтмена показали отличные результаты как в плане кассовых сборов, которые в сумме уже превышеют миллиард американский рублей, так и в плане качества самого фильма - это стопроцентный шедевр среди всех экранизаций комиксов. И так как это заключительная часть фильма про супергероя в ушастом шлеме - пропускать ее просто запрещается, все должны в обязательном порядке посмотреть фильм онлайн!



Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 02:36:29
Озвучивание: Дублированное

Файл:
Формат: AVI (XvID)
Качество: TS
Видео: 1115 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 128 kb/s, (2 ch)
Размер: 1,400 MB


Как скачать бесплатно Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) TS 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) TS 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) TS 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) TS 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 5
1  
Накануне выхода заключительно части трилогии «Темного рыцаря» было множество новостей. Какие-то хорошие, какие-то плохие. Больше плохих, если честно. Это и расстрел жителей кинотеатра в США, и угрозы расправы в сторону критиков, которым фильм не понравился. И даже картинки с эволюцией костюма Бэтмена стала сверхпопулярна. В чем же заключается секрет такого «успеха»?

Новый рассказ о Брюсе Уэйне не отличается особой оригинальностью, все это мы уже когда-то видели. Комиксы, мультсериалы, экранизации… — у Бэтмена богатый жизненный путь. Известный злодей качок Бейн, менее известный злодей Рас аль Гул и Лига теней, и множество старых психов. На этом раз Готэму и его герою объявлена настоящая война, и, что логично, хороший парень сперва проигрывает. Затем находит в себе силы, преодолевает препятствия очевидными решениями (лично я думал, что он догадался о сдерживающей веревке сразу, она же короткая) и спасает всех. Или почти всех. Ляпота.

Но и тут в сценарий закрались мелкие огрешности. На самом деле они на столько пустяковые, что не каждый заметит. Но все же не комфортно. Например, Киллиан Мёрфи в роли психопата доктора Крейна из первой части. Почему судья именно он? Или добрые люди в тюрьме, какова их история? В конце концов, откуда у Бейна столько информации о Уэйне? Ладно о секрете узнал из лиги, но все остальное, вплоть до хранилища? Многое можно было бы и простить, как и финалы некоторых историй, но ведь режиссер четко сказал, что продолжать не будет. А такую историю не снимет больше никто.

Из чего плавно переходим к заслугам самого Кристофера Нолана. Только он смог бы снять такой финал своей мрачной версии о темном рыцаре. Один подбор музыкального сопровождения стоит очень многого. Тот фон, что создан специально для картины, отражает всю трагичность и страх сложившейся ситуации. От картинки, к сожалению, ждать ничего особенного не приходится. Избаловали нас уже imax-форматом, слава богу, хоть не 3D. Стандартный уровень, если вы понимаете, о чем я, и знаете, как шикарно выглядит imax. Но лично для меня, в трилогии о Бэтмене главное не это. И даже не сценарий, ведь все истории про одно и тоже. Звуковое сопровождение — вот ради чего я хожу в кино. Дома такого не увидишь, какой бы крутой домашний кинотеатр у вас не стоял.

Что можно сказать о картине в целом? Она явно выбивается из ряда последних «юмористических» блокбастерах о супергероях. Шутки, дурацкие ситуации, комедийные персонажи — это явно не о Нолановском Бэтмене. Человек летучая мышь — отражение тьмы, и не стоит ждать от него задорных красок детства. Это вам не «Мстители». Хотя забавные ролики в интернете и доказывают обратное (подбор голоса и исчезновение).

2  
Судя по деньгам, которые потрачены на производство этого фильма, его создатели рассчитывают на внушительный кассовый успех. Четверть миллиарда долларов просто так на ветер никто не выбросит. Первая и вторая части Бэтмена показали отличные результаты как в плане кассовых сборов, которые в сумме уже превышеют миллиард американский рублей, так и в плане качества самого фильма - это стопроцентный шедевр среди всех экранизаций комиксов. И так как это заключительная часть фильма про супергероя в ушастом шлеме - пропускать ее просто запрещается, все должны в обязательном порядке посмотреть фильм онлайн!

"И разгорится пламя..."

Хотя до премьеры еще довольно много времени (на российские экраны фильм выйдет только в июле следующего года), в сети уже можно посмотреть первые трейлеры. Если судить по ним, то зрелище должно быть действительно впечатляющим. Как говорит один из создателей картины, третья часть должна свести воедино две первые и, уже, судя по этому заявлению, съёмочная группа должна сильно постараться.

Как понятно из названия, в ленте Бэтмен вновь восстанет из небытия, и сразиться с темными силами. Правда, кто будет выступать в роли последних пока не совсем ясно. Скорей всего это окажется некий, совершенно новый персонаж.

Обновлён и набор гаджетов, при помощи которых темный рыцарь надеется победить негодяев. Самый интересный из них — новый летательный аппарат супергероя. В сеть просочился любительский видеоролик, на котором запечатлён один из эпизодов съёмок. В кадр попал объект, кабина которого очень напоминает ту, что имеется у российского вертолёта «Алигатор», а все остальное — некая помесь крыльев летучей мыши и оперения одного из представителей семейства хищных птиц. Будут ли все остальные составляющие этого фантастического боевика соответствовать финансам, которые были израсходованы на создание фильма, покажет время.

3  
«Темный рыцарь: Возрождение легенды» очередная кинолента о непобедимом Бэтмане. Спасибо хоть новую историю придумала, а не старую обыграли. Хотя….В общем, денег в фильм вложено не мало. Спецэффекты отличные, техническая сторона и актерская работа на высоте. Если бы не эта заезженная сюжетная линия. Ну, осточертела она уже до скрежета зубов. В общем, это мое сугубо личное мнение. Думаю, что большим почитателям историй о Бэтмане фильм понравится и они будут в восторге от этого динамичного продолжения. Фильм смотреть можно, потому как в принципе, все не так плохо, а местами даже очень хорошо.

4  
Вероятно, «Темный рыцарь» останется самой любимой частью из трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Вместе с тем, сложно аргументировано отрицать, что у режиссёра вышла абсолютно цельная франшиза, которая во многом превосходит все предыдущие фильмы об этом герое.

Вот уже восемь лет Бэтмен не давал о себе знать. И восемь лет затворничает Брюс Уэйн, в то время как его компания постепенно становится банкротом, а общественность забывает о бывшем миллиардере-плэйбое. Самого героя это не очень беспокоит, но всё же есть еще люди, которые помнят и о Брюсе, и о Бэтмене, периодически пытаясь заставить его вернуться к жизни. И Темный рыцарь, все еще обвиненный в смерти Харви Дента (Двуликого), возвращается, когда над Готэм-сити зависла угроза со стороны безжалостного Бэйна, готового на всё ради исполнения приговора жителям города...

Безусловно, третья часть нолановского Бэтмена более хаотична – здесь больше героев, больше локаций, больше сюжетных линий. И как раз это выигрывает – в третьем (втором – кому как угодно) «Темном рыцаре» на первом плане не супергерой, а общество, которому отдают власть. По своей глубине эта идея достаточно небанальна, но в рамках жанра блокбастера всё же рассмотрена относительно поверхностно. Пожалуй, это одна из отличительных черт всей трилогии – вспоминая «старого Бэтмена», можно отметить, что в нём Готэм далеко не всегда был на первом плане, а Нолан в своей трилогии вдохнул в этот город новую жизнь, сделал его фактически символом современного не только американского, но и мирового общества.

В заключительной части Бэтмену достается достаточно сильный противник. Поначалу он кажется практически неуязвимым, а интриги добавляет и маска на его лице. В итоге, «целого» Тома Харди мы видим на экране буквально несколько мгновений. И, конечно, его невозможно сравнить с Джокером (Хит Леджер). По своей психологии это абсолютно разные злодеи – Бэйн, сильный лидер и провокатор, и Джокер, харизматичный в своем безумии и имеющий лишний козырь в своем рукаве.

Также нас ожидает встреча сразу с двумя новыми дамами сердца Уэйна – аристократичной Мирандой Тэйт (Марион Котийяр) и авантюрной Женщиной-кошкой Селиной (Энн Хэтауэй). Достаточно забавно, что типаж актрис не близок друг к другу, потому симпатии аудитории делятся по предпочтениям. Впрочем, главному герою это не мешает невозмутимо целоваться поочередно то с одной, то с другой. Еще одним новым персонажем является «хороший парень» полицейский Блейк (Джозефа Гордона-Левитта). Присмотритесь к нему повнимательнее wink

Альфред (Майкл Кейн) и Фокс (Морган Фримэн) наряду с комиссаром Гордоном (Гэри Олдмэном) возвращаются в команду Бэтмена, выполняя свои стандартные функции. Поклонников Крейна/Пугало также ожидает приятный сюрприз – Киллиан Мерфи возвращается в неожиданный момент, вызывая своим появлением улыбку.

Фильм сыгран безупречно – от Бэйла, от которого уже и не ожидаешь плохой игры, и до Гордона-Левитта, который пришелся в фильме как нельзя кстати.

Спецэффектов в картине не много, что в наш неспокойный на это дело век несомненно радует. Как и то, что фильм не в 3D. Спасибо, дядя Нолан! И еще спасибо за отличную картинку и звук – всё, как и прежде, выдержано в достаточно мрачных, но по-прежнему качественных тонах.

«Темный рыцарь возвращается» - напряженная и даже драматичная лента, что-то большее тех же «Мстителей». Многие могут оспорить, но вся трилогия в целом затмевает миры Marvel, которые в своих экранизациях выглядят обычным поп-корновым кино. Здесь же нам дают историю, неоднозначную и неодноразовую, над которой можно думать. Здесь героям присуще ошибаться, они меняются и развиваются, и сложно предсказать, кто выживет.

Оглядываясь на все три последних фильма о Бэтмене, замечаю, что на самом деле сделали сценаристы и режиссёр – они открыли нам Брюса Уэйна. Все три фильма постепенно собирают характер этого героя, показывают как его достоинства, так и недостатки, не слишком сосредотачивая внимания только на них, дабы оставить место под характеры злодеев, которые все – и Ра’с Аль Гул, и Джокер, и Бэйн – были просто шикарны.

И под конец замечание – те, кто не видел хотя бы одной из двух предыдущих картин Нолана о Бэтмене, вряд ли смогут оценить последнюю объективно. Всё это – одна история со многими внутренними связями, многослойная, напряженная. «Темный рыцарь возвращается» - яркий пример отличного голливудского кино, каким оно должно быть, а не таким, каким оно является во многих случаях, когда подстраивается под аудиторию, а не пытается вырастить её.

5  
Увы, но третий фильм Кристофера Нолана о Бэтмане пусть и не лишен привлекательности и вполне пригоден для просмотра, но он – не чета первым двум картинам. И, в особенности, конечно же, превосходному «Темному рыцарю», своему предшественнику. Хотя, возможно, мы просто слишком многого от него ожидали?..

Однако, думается, дело не только в этом, в завышенных ожиданиях и сравнениях. Обычно фильмы Нолана намертво приковывают к себе внимание с первых минут и держат «в кулачке» до самого конца, не давая даже чихнуть в сторону. В «Возвращении» же есть несколько временных отрезков, когда начинаешь беспокойно ерзать в своем кресле, с недоумением вглядываясь в происходящее («трац-бац-бу-бух!»)на экране. Картина лишена экзистенциальной легкости и, что ли, поэтичности «Начала», в ней отсутствует насыщенный психологизм, глубина и блеск диалогов «Темного рыцаря»; «Возвращение» - тяжелая, мрачная, техногенная лента, в которой зритель постоянно ощущает на себе давление, как звуковым фоном, так и резкими сюжетными поворотами и действием. Я бы сравнил ее с эдаким «гусеничным танком», что надежно «утрамбовал» землю под трилогией, произведя впечатление своей мощью и объемом, но «меткого выстрела», по-моему, на сей раз мы не дождались… То ли «пушку» заклинило, то ли «конструкция» не предусматривала. Осталось такое ощущение-послевкусие, что Нолан просто идейно не додумал для себя картину, возможно, поторопился с премьерой, в результате заполнив образовавшуюся в сценарии «пустоту» с помощью убойного экшина и стандартизованных «штучек»-штампов. Что также не криминально, но…

Все немного не то, натянуто и тяжеловато для «привычного Нолана», и зритель в итоге остается без десерта – без изюминки, которую можно найти практически в каждом фильме (а не только о Бэтмане) этого великолепного режиссера. Излишне механистично и бездушно, и оттого кажется затянутым еще и по времени. Некоторые сцены кажутся просто излишними. Те два с половиной часа, что у «Рыцаря» пролетали как пару минут, на сей раз идут очень долго и ощущаются всем организмом… После сеанса вышел с головной болью, что случается крайне редко. Конечно, «шумность» тоже повлияла, но, увы, не только она. Из всей трилогии «Возвращение» получился самым «мертворожденным» детищем. Хотя все равно, при всем том – и стильным, и интересным, и неглупым… Просто Нолан может лучше, и мы это прекрасно знаем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...