Солдат / Sainikudu (2006) DVDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Mervinfut
Главная » Фильмы » Боевик

Солдат / Sainikudu (2006) DVDRip


Солдат / Sainikudu (2006) DVDRip

Информация о фильме
Название: Солдат
Оригинальное название: Sainikudu
Год выпуска: 2006
Жанр: Боевик
Режиссер: Гунасекхар
В ролях: Махеш Бабу, Триша Кришнан, Ирфан Кхан, Пракаш Радж, Шриниваса Рао Кота

О фильме: Сидхарт — студент медицинского колледжа. Он и его друзья, служат на благо общества, как солдаты. Однажды они сталкиваются с негодяем Папу Ядав, который грабит народ. Сидхарт решает отомстить ему и похищает его невесту со свадьбы. Шантажируя Папу Ядава, Сидхарт добивается своей цели.



Выпущено: Индия
Продолжительность: 02:47:52
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый

Файл
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 25 fps, 720x304, 1893 Кбит/с
Аудио: АС3, 48 kHz, 6ch, 448 Кбит/с
Размер 2.75 GB


Как скачать бесплатно Солдат / Sainikudu (2006) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Солдат / Sainikudu (2006) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Солдат / Sainikudu (2006) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Солдат / Sainikudu (2006) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Герой приходит во время испытаний, поскольку именно тогда людям нужна его помощь.

Сиддхартх — обычный студент, в нестандартной ситуации сумевший не потерять присутствия духа и прийти на помощь пострадавшим от бедствия жителям деревеньки. Народ спешит окрестить его новым Ганди, разве что без посоха и очков, потому что народу снова нужна надежда на спасение…

По моему скромному мнению, в каждом телужском боевике акцент сделан на чём-то своём: где на драках, где на кинжалах. А тут Вашему вниманию бомбы, мины и производимые ими взрывы на любой вкус.

Пусть это боевик, пусть это кулаки с хрустом и перелёты со свистом, но мне «Солдат» очень понравился. Благодаря и вопреки чему..?

Фильм порадовал:

- Романтическими зарисовками, эпизодом «Похищения Европы». Скажу больше, именно эта линия заставила меня продолжать смотреть фильм. Между Варалакшми и Сиддхартхом происходят презабавные диалоги. «Но ты ведь не сделаешь ЭТОГО? Не воспользуешься силой? — Там видно будет» или вот это «Было бы здорово, если бы ты развязал мне руки. — Зачем? — Мне надо на улицу. — Зачем? — Я всё должна тебе говорить? Чешется. — Почесать?» Мне очень нравятся подобные отношения героев в кино, глупенькая наивная девушка и сдержанный, преследующий свою цель парень.

- Юмором и самоиронией. Министр на площади страдая от ножевого ранения в ногу корчится от боли, а первыми на место приезжают … вечно голодные репортёры за новой сенсацией. Собравшаяся поглазеть толпа получит если уж не хлеба, то зрелищ точно. И будет нога с ножом крупным планом, будет «счастливый очевидец событий», будет «Достанут ли нож? Если вытащат нож, нога войдёт в историю, если отрежут ногу, все запомнят нож. Оставайтесь с нами, все подробности после рекламы». Или еле уловимый кадр: Паппу в исполнении Ирфана Кхана в ярком тюрбане красными стёклами бинокля смотрит по сторонам и кричит «Похищенной невесте» — Не бойся! Беги!

- Красивыми мелодичными песнями и эстетичными видео (в большей части). Эффектное появление Тришы — Sogasuchuda. Ласкающие взор виды, зелёные пейзажи. И снова, вот оно! Еле заметные кадры, всего несколько секунд: мордочка Триши, испачканная сажей, забавные бегающие глазки. Aadapilla — испанские страсти в индийском лесу. Красиво, ярко, задорно. Нежная и завораживающая Sainikudu. Что-то есть в мелодии, в видеоряде. Смотрела в профессиональном озвучании, поэтому слов песен не знаю, но в этой песне, думаю, поётся что-то вроде «Облака, белобокие дельфины». Хочется отметить необычайную эстетичность и нежность этого видео, его символичность и образность. Orugalluke Pilla — бродячая труппа, ночь, руины древнего строения. Номера с участием бродячих музыкантов видела до сих пор лишь в Болливуде, ещё в 90-х (например, Раджа Хиндустани) и в начале 2000-х. Тем приятнее было увидеть и услышать нечто подобное здесь. В этом видео меня приятно удивил Махеш Бабу. Go go — здесь я не обнаружила ничего особенного, это первое видео в фильме и служит исключительно представлению центрального персонажа. Об ещё одном видео пока умолчу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...