Смерти вопреки / Нико-2 (1990) BDRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
candicesb2
Главная » Фильмы » Боевик

Смерти вопреки / Нико-2 (1990) BDRip


Смерти вопреки / Нико-2 (1990) BDRip

Информация о фильме
Название: Смерти вопреки
Оригинальное название: Hard to Kill
Год выхода: 1990
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Брюс Мэлмат / Bruce Malmuth
В ролях: Стивен Сигал, Келли ЛеБрок, Уильям Сэдлер, Фредерик Коффин, Бонни Барроуз, Эндрю Блок, Брэнском Ричмонд, Чарльз Босуэлл, Зэкари Розенкранц, Лу Битти мл.
Описание: Коррумпированный калифорнийский политик и его наемники подстрелили лос-анджелесского детектива Мейсона Сторма. Они считали его мертвым. Но эта ошибка им дорого обойдется. Сторм живет смерти вопреки.Семь лет Сторм провел в тайном укрытии, где его выводили из коматозного состояния. Он очнулся с единственной целью ? мстить. С помощью преданной сиделки он готовится к схватке.Он совершенствуется в стрельбе, отрабатывает свои навыки боевых искусств и пользуется восточной медициной, чтобы вернуть себе силы. Его мастерство развернется в полную силу.



Выпущено: США
Продолжительность: 01:35:38
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (двухголосый, закадровый) НТВ+ (отдельно Narod.Ru) + Оригинальная звуковая дорожка (отдельно Narod.Ru)
Субтитры: Русские, Английские (внешние .srt) (скоро)

Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: / Blu-ray / 1080р)
Видео: 704x400 (1.76:1), 23,976 fps, XviD build 65 ~1776 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg (отдельно Narod.Ru)
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (отдельно Narod.Ru)
Размер: 1484.71 Mb (1/3 DVD-R)
Скачать: Семпл


Как скачать бесплатно Смерти вопреки / Нико-2 (1990) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Смерти вопреки / Нико-2 (1990) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Смерти вопреки / Нико-2 (1990) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Смерти вопреки / Нико-2 (1990) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
В 1988 году Стивен Сигал дебютировал в большом кино, снявшись в фильме «Над законом». Сверхуспешным он не стал, однако принес своим создателям некоторую прибыль и открыл зрителям новую звезду боевиков. Невооруженным глазом был виден потенциал этого великолепного мастера айкидо, и многие, затаив дыхание, ждали его новую работу. Но второй фильм вышел только через два года после первого. Он назывался «Смерти вопреки».

В этот раз Сигал выступил в роли полицейского из Лос-Анджелеса Мейсона Сторма, который заснял на пленку компромат на известного конгрессмена Трента, обсуждавшим с влиятельным гангстером Колабрезе убийство сенатора. Благодаря нечистым на руку коллегам Сторма, бандиты того вычислили, ворвались к нему в дом и устроили кровавую баню. Однако Сторм выжил, и спустя семь лет, выйдя из комы, начал мстить. Как мы видим, сюжет оригинальностью явно не блещет. Единственное, что было в новинку — это довольно длительное коматозное состояние главного героя. Но для любителей боевиков зачастую сюжет не бывает столь важным, как его подача. И получилось так, что данная картина сей постулат оправдала в полной мере — зрители повалили на нее валом. «Смерти вопреки» собрал только в США 47 млн. долларов, а Стивен Сигал установил персональный рекорд среди кинобойцов того времени по кассовым сборам. При этом Сигал, будучи гостем на популярном в штатах шоу Арсенио Холла, рассказал, что на съемках столкнулся с некоторыми трудностями. Тут были и разногласия с режиссером Брюсом Мэлматом, и первая (как выяснилось позже и последняя) совместная работа со своей женой Келли Ле Брок. Сказалось ли это на художественных достоинствах ленты? И да, и нет.

С одной стороны, явный кассовый успех говорит о том, что «Смерти вопреки» превосходит «Над законом» по всем статьям. Однако, на мой взгляд, случилось обратное. По нынешним временам «Смерти вопреки» смотрится наивно, и даже несколько смешно. Режиссура в этом фильме хромает на обе ноги. Брюс Мэлмат просто-напросто ниже классом, чем постановщик «Над законом» Эндрю Дэвис. Кроме того, у них с Сигалом было разное видение того, как правильно ставить экшн-сцены. Но несмотря на это, сняты они весьма неплохо, хоть и не отличаются особым реализмом. Неудивительно, ведь оператором фильма был Мэттью Леонетти, настоящий мастер своего дела.

Игру актеров в фильме, разумеется, трудно назвать выдающейся. Сигал вполне на своем месте, в схватках, как и в первой картине, молниеносен и беспощаден. Келли Ле Брок, хоть и весьма эффектная женщина, но актриса никакая совершенно. Отрицательные персонажи практически ничем не запомнились, кроме разве что подленького Трента в исполнении Уильяма Сэдлера. Но он не чета Сигалу как противник.

В целом перед нами уже прилично устаревший боевик. Многим любителям кино он вряд ли понравится. Однако это своеобразная классика жанра и целая веха в творчестве Сигала. Поэтому оставляю на ваше усмотрение решение о просмотре данной картины.

2  
В 1983 году лос-анджелесский полицейский Мейсон Сторм записал на видеокассету сцену тайного сговора политика Вернона Трента и мафии с целью убийства местного сенатора. Преследуя Сторма, наёмники мафии проникли в его дом и устроили перестрелку. Полицейскому чудом удалось выжить, но об этом никто не знает, поскольку его приятель и коллега Кевин О’Мэлли скрыл ото всех, что Мейсон пришёл в себя в больнице. Под «классическим» именем Джона Доу его поместили в научный медицинский центр, где Сторм провёл целых семь лет в коме. Но в 1990 году вновь началась борьба с мафией и Трентом, который стал, как он этого и хотел, сенатором.

В общем-то, фантастический поворот сюжета не вносит особого разнообразия в заурядный боевик, который по названию отчасти напоминает Die Hard, и его тоже можно было бы перевести как «Крепкий орешек». Но в отличие от картины Джона МакТирнена, лента Брюса Мэлмата угадываема на несколько ходов вперёд, не увлекает динамичным, круто разворачивающимся действием, не заставляет столь же неотрывно следить за схваткой героя с превосходящими силами преступников, не вызывает переживаний, а тем более — беспокойства за его судьбу.

Очень плохо играет главную роль мастер айкидо Стивен Сегал, который пришёл на смену всё-таки постаревшему Чаку Норрису и оказался даже более амбициозным, чем он. На удивление, и Сегала, и Мэлмата (ранее он снял фильм «Ночные ястребы» с Сильвестром Сталлоне) ждал уж точно непредсказуемый большой успех в прокате. Может быть, дело в том, что этот специалист по восточным единоборствам внешне привлекательнее Норриса и очаровал не только подростков, но также и женскую аудиторию в США.

3  
Волею наших с вами переводчиком из далеких 90-х годов прошлого века данный фильм сначала назывался не «Смерти вопреки», а «Нико 2». Некое продолжение первой картины Стивена Сигала «Над Законом». И тут их тоже можно понять, ведь в фильме перед нами предстает практически тот же коп Никола Тоскани из «Над Законом».

Однако это никакое не продолжение, а отдельно стоящий фильм в карьере Сигала.

Герой фильма Мэйсон Сторм (Стивен Сигал) полицейский из Лос-Анджелеса, занимающийся расследованием связанным с крупными делами мафии. В один из дней ему удается заснять на видео и записать на аудио пленку встречу одного из боссов мафии с неким преуспевающим политиком. Целью этой встречи, как узнает Сторм, было скорое убийство одного сенатора.

Сторм хочет скорее передать отснятые материалы, однако пленкам с записью так и не суждено дойти до суда. Их не покажут и не опубликуют в прессе. Все это, потому что Сторма предали продажные полицейские из его же собственного участка. По указанию этого неизвестного политика, группа продажных копов расстреливают Мэйсона и его семью прямо у него дома. Затем подкидывают ему в дом наркотики, тем самым, смешав его доброе имя с грязью. Дело закрывают за недостатком улик. Все считают Мэйсона Сторма мертвым, но эта чудовищная ошибка его убийцам дорого обойдется, так как Сторм будет жить смерти вопреки!

Сторм выживает, но попадает в кому на долгих 7 лет. Благодаря помощи близкого друга ему удается исчезнуть, ведь быть мертвым ему пока что быть безопаснее. И после долгих лет пребывания в коме ему удается очнуться с одной целью — отомстить. Благодаря своим познаниям в восточной медицине и помощи подруги-медсестры ему удается встать на ноги и восстановить свои силы. Он готов к мести. И как говорит герой Сигала, расстреливая обойму за обоймой «Мы достанем их всех до одного!».

Данный фильм закрепил успех первого фильма Стивена и уже после него Сигала начали всерьез воспринимать как одну из звезд Голливуда.

Отдельного внимания заслуживает саундтрек к фильму. Одна из самых запоминающихся сцен фильма, когда герой Сигала восстанавливает силы и тренируется под фантастическую музыку Дэвида Майкла Фрэнка (Аля тренировка Рокки под музыку Била Конти).

Вообще Дэвид Майкл Фрэнк — композитор, музыка которого сопровождает данную картину, является автором музыки и к другим фильмам с участием Сигала «Над законом» и » Во имя справедливости». Музыка поспособствовала немалому успеху этих фильмов на мой взгляд.

О боевых сценах и рукопашных сватках говорить много не надо, их просто нужно видеть. Все схватки поставлены самим Стивеном и равных в этом деле у него, безусловно, нету. Иногда кажется, что Сигалу доставляет истинное удовольствие делать людям больно, ломая руки и ноги плохим парням. Одним словом если хотите посмотреть отличный боевик с множеством рукопашных боев, перестрелок, взрывов то вам сюда.

«Смерти вопреки» самый любимый мой фильм с участием Стивена Сигала. Один из тех немногих фильмов, которые я смотрел раз 15 и, хотя могу пересказать его уже наизусть, все равно посмотрю еще не раз.

P. S: Советую смотреть данный фильм на английском языке, так как в нашем российском дубляже переводчики многое перевирают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...