Пойманный в раю (1994) DVDRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
candicesb2
Главная » Фильмы » Боевик

Пойманный в раю (1994) DVDRip 1400 MB


Пойманный в раю (1994) DVDRip 1400 MB

Название: Пойманный в раю
Оригинальное название: Trapped in Paradise
Год выхода: 1994
Жанр: Комедия, Мелодрама, Приключения, Криминал
Режиссер: Джордж Галло
В ролях: Николас Кейдж, Джон Ловитц, Дэйна Карви, Мадхен Амик, Флоренс Стэнли, Доналд Моффэт

О фильме: Маленький провинциальный городок под названием "Рай", канун Рождества. Бил Фирпо, человек честный, приезжает сюда по делу с двумя только что вышедшими из тюрьмы братьями - хитрецом Дэйвом и клептоманом Элвином. Когда братья решают ограбить местный банк, Билу не удается их отговорить. К тому же дело на редкость простое и "верное": в здании отсутствует охрана и сигнализация. И, как ни странно, затея удается. Но сразу же возникает проблема посерьезней: как выбраться из маленького городка с большой добычей, если полиция уже поднята на ноги?..

Выпущено: США, 20th Century Fox Film Corporation, David Permut Productions
Продолжительность: 01:51:20
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1468 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1.46 Gb

Скачать фильм Пойманный в раю / Trapped in Paradise (1994) DVDRip


Как скачать бесплатно Пойманный в раю (1994) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Пойманный в раю (1994) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Пойманный в раю (1994) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Пойманный в раю (1994) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Действительно смешная и добрая комедия. Очень хорошо передаёт праздничное настроение и даёт расслабиться перед экраном.

Начну с сюжета. Сюжет мне понравился. В нём нет ничего лишнего и нового, но смотрится фильм легко и интересно. Тут дело как раз в качестве, а не в количестве. Так забавно было смотреть, как горе-грабители провернули самое смешное и нелепое ограбление банка. Здесь и йога под дулом пистолета, и поход в кафе за ключом от хранилища, и самые смешные стечения обстоятельств. И правда, всё это просто чертовски забавно и весело. К тому же сюжетная линия отлично связана. Теперь про актёрский состав. Здесь он собрался довольно неплохой. Все сыграли хорошо и постарались. Николас Кейдж показал нам, что любую роль может вытянуть и в образ входит целиком и полностью. Джон Ловиц и Ричард Б. Шалл вообще придали фильму азарта и хорошего настроения. Все хорошо поработали и мы с вами получили качественную игру актёров и хорошую динамику фильма.

Рекомендую к просмотру эту забавную комедию полную праздничного настроения и шуток. Кстати, денег на фильм потратили мало, но в итоге перед нами качественный продукт. Как я уже и говорил, всё дело в качестве, а не в количестве. Всем приятного просмотра!

2  
Билл Фирпо — метрдотель из Нью-Йорка, еле-еле сводящий концы с концами, а тут ещё проблем добавляют Дэйв и Элвин, родные братья, вышедшие из тюрьмы под его ответственность. По их же просьбе они все вместе отправляются в Пенсильванию, в маленький провинциальный городок под приветливым названием «Рай». Но по прибытии на место назначения выясняется, что братья обманом завлекли Билла в этот город, а их истинная цель: грабануть местный банк…

Сегодняшнюю ситуацию с голливудскими комедиями, впрочем как и с российскими, можно охарактеризовать тремя словами: раньше было лучше. И действительно, то что мы наблюдаем сейчас на экранах, это один сплошной юмор ниже пояса. А ведь так было не всегда, даже в Штатах, чей юмор и шутки не всегда были понятны и приятны российскому и европейскому зрителю, умели стряпать достойные комедии. «Пойманный в раю» как раз из той обоймы. В картине Джорджа Галло, являющегося здесь не только постановщиком, но и сценаристом, удачно сочетаются как элементы комедии положений, так и элементы комедии нравов. Присутствуют здесь и зачатки жанра экшн — ограбление, погони, но автор акцентирует своё внимание именно на юморе и комичности, не позволяя повествованию скатиться к жанровой стезе комедийного боевика. Через весь фильм лейтмотивом проходит одна мысль: провинция — это другой мир, где люди добрее и солнце светит ярче, а главное — мечты здесь могут сбыться, ведь за окном Сочельник.

Ещё один элемент, которому обязан успех этой картины, это, конечно же, актёры. Яркие, наделённые четко-выраженными индивидуальными чертами герои: Билл Фирпо в исполнении Николаса Кейджа — метрдотель из Нью-Йорка, ездящий на ржавой развалюхе и носящий дорогие костюмы, словно стыдящийся своего скромного происхождения и мечтающий оказаться в высшем обществе. Пожалуй, самый неинтересный и блеклый персонаж в фильме, но благодаря убедительной игре Кейджа, такого о нём не скажешь.

Джон Ловиц, прирождённый комик, которому достаточно просто появиться на экране, не произнося ни слова, а улыбаться уже хочется. Здесь он играет Дэйва Фирпо — настоящего криминального гения, с тупым видом придумывающего всё новые и новые аферы и полностью погрязшего во лжи до самой макушки собственной черепушки.

Дэна Карви и его Элвин Фирпо просто великолепны, самый яркий и смешной герой фильма. Под внешностью недалёкого и туповатого простака, прячется хитрющий клептоман, готовый спереть любой мелкий предмет материального мира в радиусе ближайших десяти метров. Первоклассная роль и такое же исполнение.

Итог: добрая, под завязку набитая сплошным позитивом, рождественская комедия, которая рассмешит любого и согреет душу каждому.

3  
Раскаяние, штука хорошая, особенно если настигает человека в нужное время и в нужном месте. По существу, герой Николаса Кейджа раскаивается в фильме дважды: сначала буквально в самом прологе, потому что так нужно и того требуют условности, но принявшему его исповедь священнику на это, по большей части, наплевать; и затем — уже под давлением внешних обстоятельств, — по-настоящему, искренне, без притворства, — когда совершенное собственными руками ограбление банка выливается в неподдельные муки совести и хочется все вернуть назад, как было, восстановить привычный ход вещей, и ни в коем случае не навредить столь добрым и хорошим людям, оказавшимся в результате всего на грани разорения. Тем, кто в трудную минуту, вопреки всякой судьбоносной логике, отогрел тебя, накормил и даже дал последние деньги на внезапно объявившийся ближайший рейс до Филадельфии.

Бескорыстная доброта, стало быть, натыкается в доме ограбленного банкира на подлинное и ничем не прикрытое лицемерие, и внутри начинает свербеть настолько сильно, что ни о каких деньгах уже и речи быть не может, ибо не очень то и хочется быть подлецом и сволочью в самый канун Нового года. А ведь начиналось все и вправду будто по заказу, как только лихие братья Фирпо, двое из которых, между прочим, только что отмотали срок, нагрянули в местный банк и к удивлению своему обнаружили, что в заведении не только сигнализация не работает, но и камеры видеонаблюдения, и даже престарелый охранник, и тот имеет странную привычку забываться сном младенца прямо на рабочем месте. Стоит ли говорить, что не воспользоваться выпавшем случаем, сродни преступлению даже для такого приличного метрдотеля, как герой Кейджа, пускай и заманенного обманным способом своими крайне непутевыми братками, в эту глухомань под названием Парадайз, что в самом сердце Пенсильвании, где живут, возможно, самые чудесные люди на свете, а уровень преступности сведен общими усилиями к такому минимуму, что смысл закрывать двери на замок, на определенном моменте, отпал сам собой.

Городок со столь чудным названием, — а Парадайз, как известно, на английском «Рай», — нужно отметить, выбран не случайно, и он, во многом, соотносится с общим символическим наполнением фильма, где превалирующая над всем мысль, о том, что любой человек — даже преступник — может измениться, если сам сильно этого захочет, рифмуется по прихоти авторов не только с заданным местом действия, в котором герои будто бы попадают в своеобразную ловушку и не могут выбраться из нее, не разрулив все должным образом, но и непосредственно с самим временным охватом, — кануном чистого и светлого праздника Рождества, — олицетворяющим, в данном случае, надо полагать, начало новой жизни, где согрешившим и раскаявшимся, по всем христианским традициям, будет таки дан второй шанс. Шанс обратить зло в добро, исправив попутно все свои ошибки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...