Новый Человек-паук (2012) DVDRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
moledHet, foledHet, napedHet
Главная » Фильмы » Боевик

Новый Человек-паук (2012) DVDRip 1400 MB


Новый Человек-паук (2012) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Новый Человек-паук
Оригинальное название: The Amazing Spider-Man
Год выхода: 2012
Жанр: Фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Марк Уэбб
В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Кхан, Крис Зилка

О фильме:
Когда-то в 70-е годы Стэн Ли и Стив Дитко создали комикс с вымышленным героем, который спустя почти 30 лет был одушевлен на экранах в кинотеатрах и прочно засел в наших сердцах. Человек - паук - это супергерой, не такой как другие герои комиксов, он заметно выделяется среди них.
Питер Паркер - необычный главный герой, потому что он обычный парень, без наставников, без сверхспособностей и крутой машины. Парень, который не пользуется популярностью в школе, у него почти нет друзей, но у него есть большое и доброе сердце, и этого достаточно, чтобы он доказал всему миру, кто настоящий герой. Его случайно кусает паук, и жизнь его кардинально меняется: теперь он обладает способностью лазить по стенам, стрелять паутиной, обостренным слухом, обонянием, силой, у Питера теперь нет проблем со зрением, но есть проблемы с совестью. Как использовать полученную силу для блага людей, как защитить их, ведь на улицах Нью-Йорка так много плохих парней, к тому же теперь он не единственный человек, который обладает сверхспособностями. Есть другие, которые преследуют свои коварные планы.
Сюжет очень напоминает предыдущий фильм о человеке-пауке, даже главного супергероя зовут также, но так и должно быть, ведь фильм снимается по комиксу все тех же Стена Ли и Стива Дитко. В чем отличия?
Все легко объясняется: киноиндустрия стала привлекать еще больше к своей работе компьютерных технологий и за счет этого значительно продвинулась вперед. Она совершила скачок, теперь мы видим не просто картинку, а объемную картинку, все трюки и спецэффекты в 3D - это что-то невероятное, когда мимо тебя пролетает человек-паук. "Новый человек-паук" ("Человек-паук 4") - это ремейк на фильм, которые еще не так давно мы просматривали в кинотеатрах и были абсолютно захвачены этой кинокартиной. Теперь все усиливается: больше напряжения, спецэффектов, драк, компьютерной графики, больше динамики в фильме.
Человек на время теряет чувство реальности и просто отдается тем чувствам и эмоциям, которые его захватывают. Фильм приятно посмотреть всей семьей, он интересен как взрослым, так и детям.



Страна: США
Продолжительность: 02:01:59
Перевод: Дублированный

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, ~1437 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Новый Человек-паук (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Новый Человек-паук (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Новый Человек-паук (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Новый Человек-паук (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Рецензия. «Новый Человек-паук» (2012). Похоже, тенденция доминирования в мировом кинематографе фильмов о супергероях не собирается в этом году убывать. Очередной «героический» блокбастер-муви выпустил Marvel – «Новый Человек-паук». Так что, передохнув несколько времени после «Мстителей», можно опять запастись попкорном та идти в 3D кино. Но необходимо предостеречь тех людей, которые уже видели предыдущие фильмы о человеке-пауке: эта часть франшизы есть не продолжением, а скорее перезагрузкой старых приключений. Тут с самого начала, заново, рассказывается старая история, которая была в первом фильме «Человек-паук» режиссёра Сэма Рейми. Так, главный герой Паркер тут снова ботан-неудачник и после укуса одного из представителей членистоногих опять получает сверхспособности «паучьего рода». Но думаю, раздражения у людей от такого кинодежавю не будет. Нового Паука полностью обновили. Начиная режиссёром и заканчивая актёрским составом – всё новое. Так, например, вместо режиссёра Сэма Рейми – Марк Уэбб, а вместо игравшего главную роль Тоби Магуаера – Эндрю Гарфилд. И надо признать, что «косметический ремонт» картины получился вполне удачным. Начнём с того, что предыдущие три части были страшно наивными, и как раз под статус комиксов – «для детей». Эта же часть явно ориентирована на более взрослого зрителя ( но не слишком). Хмурые тона картины та более выразительная личная драма героя делает «Новый человек-паук» в меру серьёзным кино, хотя и не избавленным от качественного юмора. Который является чуть ли не главной изюминкой картины и который намного сильнее чем в прошлых историях о Человеке-пауке. Местами в картине чувствуется даже некая правдоподобность та подлинная реалистичность происходящего. Более на веру воспринимается история любви Питера Паркера, которая здесь точно не есть сюжетною доминантою и её дополняют ряд других сюжетных линий. А местами картина своей реалистичностью даёт забить тебе, что это всё с комикса, и начинает напоминать больше «Тёмного рыцаря» Ноллана, нежели своих предшественников. По актёрам. Неплохо смотрелись все, кроме Эммы Стоун. Энди Гарфилд ( после этого фильма - точно главная икона всех девочек мира) сыграл прилично - не с такой депрессивностью как Магуаер, зато с большим трагизмом и фатальностью чем тот. Рис Иванс, сыгравший злодея Ящера, вместе с присутствующим в фильме хорошим юмором, есть главным украшением картины. Безусловно, «Новый Человек-паук» получился отличным блокбастером и, наверное, станет одним из главных фильмов лета. Так что смотреть его нужно. Описание: Название: «Новый Человек-паук» Год: 2012. Производство: США. Режиссёр: Марк Уэбб. В ролях: Энди Гарфилд, Эмма Стоун, Мартин Шин.

2  
Питер был влюблен в свою одноклассницу Гвен Стейси, даже не надеясь на взаимность. Однажды, во время экскурсии, Паркер отстал от группы и забрел в какую-то лабораторию, где его укусил паук. Сразу Питер не обратил внимания на это происшествие. Но, как оказалось, паук был мутантом, полученным при радиоактивном облучении. Постепенно Питер начал замечать, что в его организме начинают происходить изменения. У него начали проявляться нечеловеческие способности, которые присущи паукам. Скоро Питер нашел применение своим необычным способностям. Появляется Человек-паук. Он встает на защиту жителей своего города. Ему предстоит сразиться с преступниками разных мастей. Среди них и психопат Клетус Кэсэди, вырвавшийся на свободу и уже наметивший очередную жертву. Но главным противником Человека-паука становится ужасный Ящер, в которого превратился бывший профессор физики Курт Коннерс при проведении генетического эксперимента. Коннерс когда-то работал вместе с отцом Питера. Юноша надеется узнать у злодея тайну исчезновения родителей. Паркер вынужден вести двойную жизнь – обычную, на виду у всех, и тайную – жизнь Человека–паука.

3  
Нынче год богат на фильмы о супергероях. В мае нас захлестнула волна`Мстителей», в июле мы смотри «Нового Человека-Паука», а совсем скоро состоится главная премьера лета: «Темный Рыцарь: Возрождение Легенды». Но речь у нас сейчас пойдет о Новом Пауке для Нового поколения.

Наверное, следует упомянуть, что я являюсь большой поклонницей комиксов, а Вселенную Marvel люблю особенно сильно. Эти фильмы пропитаны какими-то яркими красками, здесь очень много всего интересного, в том числе захватывающий сюжет. Фильмы Marvel обычно не пролетают в прокате и вообще, они довольно интересны зрителям. «Новый Человек-Паук» не отстал от шикарности от других фильмов компании, и кстати, даже может вполне сравниться с Пауком 2002 года, но это, к счастью, совершенно два разные фильма, а не один и тот же, что несомненно радует. Итак, почему же «Новый Человек-Паук» так хорош, что я аж даже ему 10 из 10 поставила, хотя не ожидала такого эффекта.

В сюжете заложена практически та же самая история об ученике старшей школы Питере Паркере. Он как всегда у нас сирота, живет с дядей Беном и тетей Мэй, над ним издеваются в школе, иногда он фотографирует. Но здесь эта история становится более интересной, потому что создатели фильма хорошо развили историю отца Питера, сделав фильм немного загадочным и интересным. Мы не просто смотрим, как парень становится Пауком и решает спасать мир, мы понимаем, зачем он это делает и что его к этому привело. И этот Питер, кстати, нравится мне больше. Он не положительный до мозга и костей, в нем есть что-то такое, что безумно нравится. Легкая безбашенность, может.

Какой же супергерой без своей прекрасной музы? Да, хоть здесь и у Питера не привычная всем Мэри Джейн Уотсон, роль которой исполнила Кирстен Данст в трилогии «Паука» 2002, а милая, очень даже обаятельная Гвен Стейси, в исполнении Эммы Стоун. Сцены с Эммой очень интересные, удивительно, но не занудные и смотрятся довольно легко. Она как-то не надоедает и даже нравится. Гвен Стейси не та девушка, которую постоянно берут в плен и она только и делает, что орет и плачет, мол, спаси меня, мой супергерой. Она умна, обаятельна и производит хорошее впечатление. Вообщем, Эмма Стоун молодец, она хорошая актриса и у нее большое будущее.

Хоть мне и новый Питер Паркер нравится гораздо больше, я не могу привыкнуть к тому, что его играет Эндрю Гарфилд. У меня он после «Социальной сети» как-то не вяжется с образом парня со скейтом, прыгающим по зданиям. Но я бы не сказала, что Гарфилд не справился. Наоборот, он очень хороший актер и смотреть на него приятно. От его игры не тошнит и не хочется скорее сбежать из зала. Гарфилд всю жизнь был фанатом Человека-Паука и постарался выложился на все 100. Конечно, завсегдатым консерваторам и любителям оригинала он может вообще не понравится, Тоби Магуайр one love, но я считаю, что Питер Паркер от Эндрю — достоит уважения.

Больше всего в картине мне понравилась визуализация и юмор, который просто невозможно обойти стороной. На удивление в этот раз 3D очень хорошее. Сделан фильм довольно качественно, эффекты действительно есть (а то так бывает, когда трейлер полностью 3D, а в фильме пара-тройка эффектов). Глаза, по крайней мере у меня, не устали за 2 с лишним часа просмотра. И голова тоже не разболелась. Так что в этом плане фильм сделан тоже на пятерку. Трюки, кстати, в фильме сделаны тоже очень хорошо. Смотрятся весьма реалистично, красиво и вообще не нудно.

Без юмора, я думаю, этот Человек-Паук был бы не Человеком-Пауком. Очень много моментов в фильме заставят не то, что бы улыбаться, да вам захочется смеяться в голос. У меня был почти полный зал и все были в восторге от шуток. Обязательно нужно обратить внимание на очередное камео Стэна Ли — это шикарно!

«Новый Человек-Паук» — фильм режиссера Марка Уэбба, у которого отлично получилось перезапустить фильм. Он его именно перезапустил, а не переснял. Паук получился на редкость удачным, интересным и очень хорошим фильмом. Конечно, от режиссера «500 дней лета» это мало ожидалось, но эта картина заслуживает внимания. Фильм очень человеченый и реальный. Здесь нет такого, подобно компьютерным играм, где герой просто бьется со злодеями только потому, что они злодеи. Здесь присутствует история. Что радует.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...