Грабеж (2001) HDTVRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rubyyv3
Главная » Фильмы » Боевик

Грабеж (2001) HDTVRip 1400 MB


Грабеж (2001) HDTVRip 1400 MB

Название: Грабеж
Оригинальное название: Heist
Год выхода: 2001
Жанр: Драма, Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер: Дэвид Мэмет
В ролях: Джин Хэкмен, Дэнни ДеВито, Сэм Рокуэлл, Делрой Линдо, Ребекка Пиджен, Патти ЛюПон, Рики Джей, Марк Камачо

О фильме: У Джо Мура есть все — красивая молодая жена, деньги, которые ему должны, и работа, которую он любит. Он — вор. Его работа накрывается медным тазом тогда, когда его застукивают при помощи охранной камеры. Его соперник, Бергман шантажирует его, требуя простить долг, а его жена уходит к новичку — другу Бергмана. Мур, его партнер, Бобби Блан и их связной Пинки Пинкус вынуждены собрать команду, которая сделает ограбление по заказу Бергмана, и которое станет последним в карьере Мура. Сдаст ли Бергман Мура полиции? Вернется ли к Муру жена? Выйдут ли сухими из воды Блан и Пинкус? Кому можно верить, а кто предаст? Не будет ли кто-нибудь солгав однажды, лгать в очередной раз? И наконец, кто будет смеяться последним?

Выпущено: США, Канада, Epsilon Motion Pictures, Morgan Creek Productions
Продолжительность: 01:49:09
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip
Видео: 1523 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 GB

Скачать фильм Грабеж / Heist (2001) HDTVRip


Как скачать бесплатно Грабеж (2001) HDTVRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Грабеж (2001) HDTVRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Грабеж (2001) HDTVRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Грабеж (2001) HDTVRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
У Джо Мура есть все — красивая молодая жена, деньги, которые ему должны, и работа, которую он любит. Он — вор. Его работа накрывается медным тазом тогда, когда его застукивают при помощи охранной камеры. Его соперник, Бергман шантажирует его, требуя простить долг, а его жена уходит к новичку — другу Бергмана.

Мур, его партнер, Бобби Блан и их связной Пинки Пинкус вынуждены собрать команду, которая сделает ограбление по заказу Бергмана, и которое станет последним в карьере Мура.

Сдаст ли Бергман Мура полиции? Вернется ли к Муру жена? Выйдут ли сухими из воды Блан и Пинкус? Кому можно верить, а кто предаст? Не будет ли кто-нибудь солгав однажды, лгать в очередной раз? И наконец, кто будет смеяться последним?

2  
У него всегда есть запасной план, и он в любом случае останется в выигрыше, потому что всегда действует исключительно наверняка и не допускает ошибок и просчетов. Его планы проще пареной репы, но дело в том, что всем своим подельникам он излагает только один план, а сам всегда действует по нескольким запасным… Он настоящий ублюдок, этот вор, и самое место ему в тюрьме, но, по замыслу режиссера, он нам должен нравиться. И ведь нравится, сукин сын! Нет, конечно, Хэкман играет вовсе не товарища Бендера — мечтательного афериста-романтика. Он самый настоящий матерый ворюга, но что-то в нем подкупает — может, артистизм, с каким его герой перевоплощается из одного человека в другого и без большого ущерба для себя выползает из под обломков планов и из самых безвыходных положений. Может, подкупает и то, что он вовсе не готов умереть, несмотря на то, что все время делает вид, что ему не интересна жизнь. Он любит деньги больше всего на свете, и в этом он честен… Ничего героического в герое Хэкмана нет, ни одной положительной черточки, это принципиально новое воплощение вора на экране соответствующее замыслу создателя картины, режиссера и сценариста Дэвида Мамета, — настоящий мерзавец, даже без обаяния, но с таким характером, который все равно приглянется зрителю.

Ну, есть что-то в Джине Хэкмане от мошенников, разыгранных Филиппом Нуаре в «Откройте, полиция!» и Жаном Габеном в «Святом годе» и «Джентльмене из Эпсома» — выдержка, хладнокровие, смелость и изрядная доля цинизма и необходимых для их профессии злости и пофигизма. В Хэкмане нет ни капли пафоса, ни капли надуманности. Он чертов вор, он не какой-нибудь обаятельный грабитель, вроде «Бандитов» Уиллиса и Торнтона — нет, он при случае и пришьет, не моргнув глазом, но сделает это так виртуозно, что аж смотреть приятно.

Окружают Хэкмена воры, подлецы и ублюдки самых разных мастей — от невинно-меланхоличного в своей роли Рики Джея до прекрасно соответствующего своему погонялу «злобный карлик» Дэнни Де Вито. И все эти воры и подлецы очень жизненные получились.

Режиссер не использует таких типичных штампов, как «негр-остряк», «тупой прикольный качок-телохранитель», «визгливый коротышка-босс». Да, Де Вито коротышка и босс, но играет он настоящего криминального авторитета. Он не расхаживает в черной шляпе и не ездит в лимузине, и выглядит не шибко внушительно, но он жесток, подл и бескомпромиссен, как любой криминальный авторитет, он не отпустит тех, кто ему должен в любом случае и обещания его не стоят гроша. И Де Вито хорош в этой роли. И Сэм Рокуэлл хорош. И Ребекка Пиджон хороша: такая же подлая и циничная тетка, как и все в этом фильме — она с тем, с кем выгоднее, и мифа о влюбленных грабителях в этом фильме вы не увидите. Здесь кругом предатели, что, в общем-то, не такая уж и неправда. И отношения между этой толпой мерзавцев, не доверяющих друг другу ни на грош, показана замечательно. Это позволяет называть этот фильм никак не боевиком и не триллером, а криминальной драмой, такой же, как «Бешеные псы» Тарантино, правда, не такой энергичной, эмоциональной и жестокой, но вполне сильной.

Здесь действительно нет ни одного положительного персонажа, да их и не может быть. И, если главный герой заканчивает картину с улыбкой, то она весьма вымученная, потому что в его мире ему еще придется помучиться со своим золотом.

Фильм скучноват. Или затянут. Или и то, и другое вместе. Слишком много мы видели этих ограблений и особого интереса они не вызывают, спасает от впадения в летаргию его только блестящая игра актеров и более-менее активная вторая половина, где каждый герой постепенно получает по заслугам.

Фильм провалился в американском, да и в мировом прокатах. Причины ясны: это не «Перевозчик» и не «Криминальное чтиво». До первого «Грабежу» далеко в плане экшена, до второго не дотягивает по стилю, до «Бешеных псов» далеко в плане драматизма… Но история, рассказанная о мире грабежа, в этом фильме, кажется достоверной и оттого значительно выигрывает. Перед нами крепенький середняк — кино высокого качества и изрядных достоинств, не дотягивающее до шедевра, но держащее планку качества актеров, играющих в нем. Потому что Хэкман или Де Вито в любом случае не станут сниматься в барахле.

3  
Вор на воре сидит и вором погоняет! Сколько фильмов было об этом снято, тема, прямо скажем, измусоленная режиссерами всех стран до полной непригодности. Так нет, все равно умудряются снимать на одном и том же сюжете, лишь меняя имена героев, десятки фильмов, которые смотреть все равно интересно. Значит, во многих людях сидит вор. Просто в некоторых он сидит за решеткой, а в некоторых гуляет на свободе, для первых — такие фильмы — знатное развлечение, для вторых — энциклопедия и учебник.

Этот фильм из разряда тех, что не смогут стать ни учебником для порядочного вора, ни хорошим развлечением для усталого от муторной работы слесаря или строителя. Ограбления здесь показаны весьма схематично, и они чересчур, невозможно удачны. В жизни так не бывает, многое можно распланировать, но не все, уж точно.

Чем интересен этот фильм? В нем нет ни экшена, ни впечатляющих погонь, совсем мало перестрелок и они спартански неприхотливы и бесхитростны, нет здесь ни секса, ни колоритных негодяев, откалывающих на каждом шагу какую-нибудь шутку. Здесь даже ни одного мента не убили — все, что происходит в фильме — преимущественно внутренние разборки между криминальными элементами. Зато герои фильма подкупающе правильны. Не в том, смысле, что поступают правильно, а в том, что такими они и представляются в жизни, эти грабители. Главный герой в великолепном исполнении Джина Хэкмена циничный, наглый, изворотливый, лживый, двуличный негодяй, впрочем, как и все остальные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...