Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) DVDRip 700 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Calvinboile
Главная » Фильмы » Боевик

Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) DVDRip 700 MB


Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) DVDRip 700 MB

Информация о фильме
Название: Средь бела дня
Оригинальное название: The Cold Light of Day
Год выхода в прокат: 2012
Жанр: Боевик, триллер
Режиссёр: Мабрук Эль Мекри
Актёры: Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Брюс Уиллис, Вероника Эчеги, Джозеф Моул, Кэролайн Гудолл, Рафи Гаврон, Эмма Хэмилтон, Майкл Бадд, Рошди Зем

О фильме:
Приключенческий фильм "Средь бела дня" рассказывает невероятную историю отдыха семьи Шоу в Испании. Когда семейство Шоу решило отправиться на отдых в солнечную Испанию, возмущению Уилла не было предела. А ведь у него были свои планы на это лето. Он мечтал уединиться на лоне природы с удочкой и ружьем, чтобы насладиться тишиной и красотой девственного леса недалеко от Торонто, половить рыбу на быстрых речках бассейна озера Онтарио. Мечтам не суждено было сбыться, потому что семейство Шоу категорично решило провести лето в Европе. Прибыв на территорию Старого Света, Уилл Шоу сразу потерял своих близких из виду. Как потом оказалось, акция похищения семьи Уилла была заранее спланирована, поездка была подстроена, а все ее участники давно находились под наблюдением. Слежка за семейством Шоу велась профессионально. Похитители хотели получить секретные данные и другую ценную информацию о местоположении богатства несоизмеримых размеров. В критической ситуации Уилл отложил на второй план свои непростые отношения с родными, теперь стал вопрос о том, как в кратчайшие сроки вызволить из рук похитителей родных и близких.
Анализируя последние события, Уилл пришел к выводу, что шлейф проблем тянется от его отца, который в молодости сделал много непростительных ошибок, и теперь прошлое нахлынуло с новой силой, захлестнув с головой его потомков. Все тайное и секретное рано или поздно становится явным не только для родных, но и для всех окружающих людей. Старые друзья, соратники помогают всем, чем можно, чтобы разумно «разрулить» ситуацию. Но проблемы накатываются волной одна за другой. Кроме родных нужно спасать страну и весь мир от грядущей катастрофы, а это под силу только опытному и всемогущему коммандосу. На «разбор полетов» нет времени, потому что спасение родных должно занимать минимум времени. Цейтнот (6 часов) продолжается до тех пор, пока все условия похитителей не будут выполнены. Двигаясь по цепочке улик, получая малыми крохами информацию о неизвестных похитителях и местоположении заложников, освободители уверенно движутся к цели, сметая все на своем пути. Ярость и лютая месть к обидчикам закипает с каждой минутой. Становится ясным, что похитители плохо подумали, когда выбирали случайную жертву для публичного позора…




Страна: США
Продолжительность: 01:29:28
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 954 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/sб (2 ch)
Размер 698.63 MB


Как скачать бесплатно Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Увидев трейлер этого фильма еще в июле, я заинтересовался. Солнечная Испания, красивейшая яхта, старина Брюс, как всегда спасающий мир-это ли не наилучший сюжет для фильма? Давайте разберемся.

Молодой парень Уилл Шоу приезжает в Испанию на отдых, где его заботливо встречает сверкающий фирменной лысиной отец в исполнении Брюса Уиллиса. Они собираются в узком семейном кругу отпраздновать приезд Уилла в ресторане, как вдруг парню звонят с работы и он узнает о банкротстве своей компании. Он в растерянности, он не знает что делать. Да плюс ко всему на следующий день наш герой обнаруживает яхту пустующей посреди морской глади. Казалось бы, пойти в полицейский участок и рассказать о сложившейся ситуации представителям власти-обычное дело. Каково же было мое удивление, когда приехав вместе с полицией к расположению яхты, парня силком затаскивают в автомобиль и делают предложение, от которого он уже не сможет отказаться…

Фильм снят очень красочно. Красивые виды Барселоны — пожалуй, одно из главных достоинств картины. Зрелищные погони — второе. И симпатичная девушка испанских кровей, которая оказывается сестрой главгероя — третье.

Фильму не достает только одного-того самого Брюса, вечного спасителя мира, его харизмы и самоуверенности. Да, тут хороша Сигурни Уивер в роли циничной ЦРУ`шницы-но фильм держится не на ней.

Отмечу также хорошее музыкальное сопровождение, очень органично вписавшееся в атмосферу фильма.

Стоит ли смотреть? Однозначно. Хотя бы из-за Брюса. Да и просто потому что это хороший летний боевичок, не претендующий на что-то большое.

2  
Слабенький на сей раз получился триллер про государственные заговоры. Вообще, эту тему за последние годы так заездили, что уже просто не интересно. Всегда одно и то же — крупные дядьки наверху что-то там делают исключительно в своих целях, в результате страдают рядовые граждане. Ну, правда жизни, чего уж там. Наверное, поэтому данная тема интересует многих зрителей. Но фишка в том, что та же трилогия «Борна» была сверхудачным шпионским франчайзом благодаря погружению в мир спецагентов. Там были тайны, харизматичный главный герой, отличный экшн, и интересные персонажи второго плана. Но это боевик.

А что делать, когда предлагают больше триллер, в котором не стоит особо надеяться на красивые экшн-сцены и непобедимого героя? В котором даже Брюс Уиллис, который изображен на постере, появляется всего-то на несколько минут экранного времени! Да ничего! Тут главное, ничего не ждать от такого кино, и лучше не тратить на него время и деньги в кинотеатре. Тогда и разочарования не будет, и возможно, «Средь бела дня», даже понравится в качестве одноразового триллера. Режиссер Эль Мекри прежде отличился только «ЖКВД». Режиссура там у него была откровенно слабая, и если бы не присутствие Ван-Дамма и его биографические подробности, смотреть было бы невыносимо скучно.

Новый фильм сделан пободрее. Стандартный такой 1,5-часовой триллер-боевичок, который выделяется на фоне совсем уж необязательных для просмотра поделок неплохими актерами. Сигурни Уивер в роли негодяйки, старик Брюс в качестве хорошего мужика, и черт, что тут делает Генри Кавил в главной роли? Он вроде бы и актер неплохой, и когда делает серьезное лицо, как-то запоминается что ли! Но у него нет до сих пор ни одной заметной, «его собственной» роли, а во время экшн-сцен он действует с такими безумными физиономиями, что играть ему только жертв обстоятельств. Впрочем, сценарием так и было задумано, поэтому все в порядке. Надеюсь, в роли Супермена в «Человеке из стали» у него все получится!

Боевика то в «Средь бела дня», кстати, под конец куда больше, чем триллера, но снято не ахти. Неинтересная погоня, дурацкая стрельба, не впечатляющая развязка. Начинался фильм куда интереснее, и авторы, судя по всему, решили что наличия парочки постаревших «звезд» достаточно, чтобы заманить зрителей в кинотеатры. Может, это и работает, но факт остается фактом — «Средь бела дня» представляет собой банальный, ничем не выдающийся триллер-боевик. Уже и не понятно, то ли радоваться появлению таких картин с полюбившимися за долгие годы ветеранами Голливуда, то ли жалеть, что они не занимают это время в более ярких работах. Но такова реальность, и наверное, просто надо хотеть получать удовольствие от просмотра даже такого кино.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...