В осаде 2: Темная территория (1995) BDRemux - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 12
Гостей: 7
Пользователей: 5
CharlesKist, Shawnvox, vapedHet, Rendellkn, jonaj11
Главная » Фильмы » Боевик

В осаде 2: Темная территория (1995) BDRemux


В осаде 2: Темная территория (1995) BDRemux

Информация о фильме:
Название: В осаде 2: Темная территория
Оригинальное название: Under Siege 2: Dark Territory
Год выхода: 1995
Жанр: Боевик, триллер, драма
Режиссер: Джеф Мерфи
В ролях: Стивен Сигал, Эрик Богосян, Эверет МакГилл, Кэтрин Хайгл, Моррис Честнат, Питер Грин, Пэтрик Килпэтрик, Скотт Сауэрс, Afifi Alaouie, Энди Романо

О фильме Террористы захватывают поезд для того, чтобы развернуть на нем передвижной пункт управления засекреченным военным спутником США, на котором установлено оружие огромной разрушительной силы, и грозят взрывом на Восточном побережье Америки.
Случайно оказавшийся среди пассажиров морской пехотинец Кейси Рэйбек не стерпел издевательств преступников…




Страна: США
Продолжительность: 01:39:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский одноголосый

Качество: Blu-Ray
Контейнер: BDMV
Формат: M2TS
Видео: VC-1; 1920x1080 (16/9); 21373 Kbps; 23,976 fps
Аудио#1: English, AC3; 640 Kbps; CBR; 6 ch
Аудио#2: Russian, AC3; 640 Kbps; CBR; 6 ch (многоголосый, закадровый)
Аудио#3: Russian, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg (Гаврилов)
Аудио#4: Russian, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg (Живов)
Аудио#5: Russian, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg (Горчаков)
Субтитры: Русские, английские
Размер 16.83 GB


Как скачать бесплатно В осаде 2: Темная территория (1995) BDRemux без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth В осаде 2: Темная территория (1995) BDRemux без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание В осаде 2: Темная территория (1995) BDRemux Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать В осаде 2: Темная территория (1995) BDRemux по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Даже сегодня, когда Стивен Сигал уже не выглядит идеалом физической формы, мы имеем возможность наслаждаться его работами в кино, где он борется с плохими парнями, ломая запястья и используя оружие.

Бывший морской пехотинец, а ныне хозяин небольшого ресторанчика, Кейси Рэйбек решает отправиться в отпуск вместе с племянницей. Поезд, в котором они едут, захватывают террористы. Персонажи Сигала успешно заняли свою нишу в истории жанра боевик. И здесь, главный герой активно использует свои навыки. Производит впечатление сильного и умелого человека, владеющего боевыми искусствами и просто своим телом. По-сути, перед нами классический боевик 90-х с перестрелками, неравным количеством сил в борьбе за правое дело, драками. В продолжение истории о поваре Рэйбеке, события перенеслись в поезд, а фильм приобрел благодаря этому определенное разнообразие. Схватки в тесном пространстве не позволяют расслабиться. Конечно, история в целом выглядит наивной и без претензий на реализм, но смотрится очень бодро. Планы террористов, к слову, не так уж и банальны — сюда приобщена тайная разработка военных и оружие массового поражения. Фильм не выдерживает никакой конкуренции с современными экшенами, но берет другим — ностальгией по целой эпохе кино.

Хороший пример того, как Стивен Сигал спасает мир, заодно очищая его от плохих парней. И все это шумно, зрелищно и близко сердцу.

2  
«Вечно второй» режиссёр Джеф Мёрфи, отказавшийся от своей новозеландской оригинальности («Уту», «Тихая планета») ради голливудской бесцветности («Молодые стрелки 2», «Беглец», «В тупике», «Последний изгой»), согласился на съёмки продолжения самого кассового боевика с участием Стивена Сегала, надеясь на большую прибыль. Разумеется, «В осаде 2» стал по прокатным результатам рекордсменом в личной кинокарьере Джефа Мёрфи, но не поправил пошатнувшиеся дела любителя айкидо и сражений «один супротив всех» и сразу за всю планету целиком. Кстати, предыдущая провальная работа Сегала — «В смертельной зоне» — была посвящена спасению эскимосского Севера от нашествия беспринципных и алчных янки, продавцов нефти.

А в этой ленте бывший морской пехотинец Кейси Райбэк, конечно же, чудом незамеченный в одном из вагонов поезда, который захвачен безумными террористами, остаётся словно один-одинёшенек на всём белом свете и просто вынужден предотвратить ядерную катастрофу в восьмимиллионном Вашингтоне, летая в финале над всполохами взрывов похлеще Бэтмена. Хотя его фамилия Seagal пишется чуть иначе, чем Seagull, она произносится почти так же — и в прошлом тренер кинозвёзд и каскадёр, который выбился в актёры, мог бы с гордостью сказать о себе, уцелевшем и на морских просторах, и в стремительно несущемся железнодорожном составе: «Я — Чайка!».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...