Плохие парни / Bad Boys (1995) DVDRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
candicesb2
Главная » Фильмы » Боевик

Плохие парни / Bad Boys (1995) DVDRip 1400 MB


Плохие парни / Bad Boys (1995) DVDRip 1400 MB

Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Комедия, боевик
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Мартин Лоуренс, Уилл Смит, Теа Леони, Чеки Карио, Джо Пантолиано, Тереза Рэндл, Марж Хелгенбергер, Нестор Серрано, Хулио Оскар Мечозо, Саверио Гуерра

Описание: Они - полная противоположность друг друга. Один из них - примерный семьянин и не имеет состояния, другой богат и пользуется всеми благами холостяцкой жизни. Помимо дружбы их объединяет работа в полиции. Их новое задание - поймать жестокого преступника, укравшего наркотики с секретного склада, а также спасти девушку, которая случайно оказалась на его пути. Но для этого друзьям придется поменяться местами...

Продолжительность: 01:58:51
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1292 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер 1.45 GB


Как скачать бесплатно Плохие парни / Bad Boys (1995) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Плохие парни / Bad Boys (1995) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Плохие парни / Bad Boys (1995) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Плохие парни / Bad Boys (1995) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Известные американские продюсеры Дон Симпсон и Джерри Брукхаймер выбрали сюжет Джорджа Галло исключительно ради того, чтобы развить успех трёх серий своего комедийного боевика «Полицейский из Беверли-Хиллз». Разумеется, им не давал покоя беспрецедентный триумф другого популярного киноцикла — «Смертельное оружие» (вторая и третья серии оказались даже доходнее первой). В то же время история двух крутых полицейских из Майами непременно должна была напомнить телесериал «Полиция Майами, отдел нравов», имевший в США высокий рейтинг в течение ряда лет. Тем не менее, проект создания фильма «Плохие парни» откладывался, пока не пришла идея объединить на экране в качестве напарников двух чернокожих полицейских, а для реализации замысла пригласить 30-летнего режиссёра Майкла Бея, который успел прославиться видеоклипами с Тиной Тёрнер и Лайонелом Ричи, а также благодаря эффектной рекламе для компаний Nike, Budweiser и Reebok.

Клипово-рекламная эстетика, перекликающаяся с манерой рэпа, безусловно, чувствуется и в картине «Плохие парни», которой в заочном споре с упомянутыми хитами удалось лишь в полтора раза превзойти результаты «Полицейского из Беверли-Хиллз 3» (однако кассовые сборы в мировом прокате превзошли бюджет почти в 7,5 раз). Актёры Мартин Лоренс и Уилл Смит были до той поры малоизвестны, да и сюжет о поимке коварного гангстера, который украл конфискованную партию наркотиков непосредственно из здания полицейского управления, тоже не блещет новизной, а перестрелок, погонь и забавных диалогов в самый не подходящий для этого момент вообще-то хватает с избытком и в других боевиках.

Впрочем, одна из шуток кое-что проясняет: «Пожалуйста, не бойтесь. Мы — негры!». И тут же один полицейский поправляет другого: «Чего же ты себя обзываешь черномазым?!». В эпоху всеобщей политкорректности можно сорвать аплодисменты публики, в меру потешаясь над собственным цветом кожи, но не забыв в иронических обмолвках упомянуть афроамериканских знаменитостей — Майкла Джексона, Билла Косби, Уэсли Снайпса… Вдобавок лента Майкла Бея лишена экстремизма некоторых работ чернокожих режиссёров — полицейские Маркус и Майк не называют себя братьями и даже могут посмеяться над недостатками и странностями друг друга.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...