Экспат / The Expatriate (2012) DVDRip 1400 MB - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Экспат / The Expatriate (2012) DVDRip 1400 MB


Экспат / The Expatriate (2012) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Экспат
Оригинальное название: The Expatriate
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Филипп Штёльцль
В ролях: Аарон Экхарт, Ольга Куриленко, Лиана Либерато, Гаррик Хэгон, Нил Напье, Александр Фелинг, Кейт Линдер, Эрик Годон, Дэвид Барк-Джоунс, Симона-Элиза Джирард

О фильме: "Экспат / The Expatriate" - это захватывающий боевик, который не даст вам успокоиться до самого его окончания, так как сюжет фильма продуман до мелочей и сюжетная линия является весьма захватывающей. Великолепно подобран актерский состав для данной ленты. Главный герой фильма - Бэн Логан, агент ЦРУ, которого уже изрядно подвымотала его работа и невозможность жить нормальной жизнью, больше всего желающий оставить службу в разведке и посветить себя полностью своей семье.

После выхода на заслуженный отдых Бэн планирует заняться воспитанием своей дочери Эмми, которой на тот момент было всего лишь 15 лет, но бывших разведчиков не бывает, и ЦРУ не очень то хочет прощаться со своим работником, который хочет пожить нормальной жизнью. Бывший начальник Бэна отправляет целый отряд киллеров, которые должны ликвидировать агента, ушедшего на покой. Чтобы государственные тайны, известные только ему, он забрал с собой в могилу, киллеры должны убить не только самого Бэна, но и всю его семью.

Сможет ли Бэн остаться в живых, сохранить семью и полностью распрощаться со своей бывшей работай, об этом мы узнаем лишь в конце картины.




Выпущено: США, Канада, Бельгия / Informant Films Europe, Informant Media, Expatriate Films
Продолжительность: 01:40:22
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1808 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер 1.36 GB


Как скачать бесплатно Экспат / The Expatriate (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Экспат / The Expatriate (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Экспат / The Expatriate (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Экспат / The Expatriate (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
В меру добротный, как для своего скромного бюджета (12 млн) шпионский триллер с экстравагантным названием, способный изначально увлечь и в дальнейшем поддерживать тлеющий огонек внутреннего напряжения и интереса к действию, с участием нашей Ольги Куриленко в небольшой, но заметной роли. Все бы ничего, подбор и игра актеров довольно неплохи, интрига усиленно закручена бубликом, но нет той изюминки в самом сюжете, что не позволила бы преспокойно забыть об "Экспате" на следующий день и более не вспоминать, средь сонма других кинокартин...

"Экспат" - сокращение от expatriate, означает иностранный специалист, человек, работающий на чужбине. Бывший агент ЦРУ (которые, понятное дело, бывшими тоже не бывают) - Аарон Экхарт - устраивается на "тихую" работу в Бельгии, чтобы быть поближе с дочерью, но о семейных идиллиях, как мы знаем, ленты не снимают. "Работенка" оказывается жуткой подставой со стороны спецслужб, фирмой-фальшивкой, он чудом остается в живых после "зачистки" и теперь вынужден бежать со своей взрослой дочуркой (Лиана Либерато), которая, естественно, последней узнает о профессии своего папы. За ним погоня, поскольку он захватил важные документы, в общем, все как обычно в такого рода триллерах. Его "коллега" (Куриленко) пытается разрулить ситуацию, но у нее самой рыльце в пушку, и она не контролирует события, разворачивающиеся стремительно, но, как для зрителя - вполне предсказуемо. "Большая шишка", втихаря приторговывающая оружием, хочет убрать агента и вернуть документы, но тот напрочь отказывается "убираться" и демонстрирует сценарий под кодовым названием "империя наносит ответный удар".

К сильным сторонам картины, несомненно, стоит отнести приличную игру главных героев, при этом "дочка" (Лиана Либерато), по-моему, смотрится здесь даже интереснее и реалистичнее "звездного" Экхарта. Отношения "отец-дочь" показаны довольно развернуто, без лишних сантиментов и надрыва, что характерно для "штампованых" боевиков. Отец здесь "суров, но справедлив" (и, главное, весьма находчив), а дочь не визжит беспрестанно от звука пуль и не падает в эффектный обморок, а действительно храбро пытается помочь отцу в сложных ситуациях, то и дело возникающих на их пути. Любопытно наблюдать и за Куриленко, каши она явно не портит, хотя, как уже говорилось, роль ее не столь велика. Добавим "плюсик" и за яркую сцену в больнице. В остальном...

Картина, увы, больше лишь прокатывается по поверхности восприятия, но не цепляет вглубь. По-настоящему запоминающихся сцен немного. Да и слишком уж предсказуемо, как для лихого триллера. Выходим на стандартный "размен героями" и более, чем пресную концовку.

Итог: можно было ожидать и худшего, фильм не безнадежен и обладает некоторыми достоинствами, как для среднестатистического триллера. И все-таки - слишком скучно, стандартно и однообразно, открыть для себя по просмотру особо нечего. Можно рекомендовать лишь для подлинных ценителей этого жанра и поклонников таланта Экхарта, Куриленко, способных порадоваться своими кумирами даже с учетом превалирующей непритязательности основного действа.

2  
Бывшему ЦРУ-шнику изо всех сил хочется снова завоевать расположение выросшей дочери. Бен Логан уходит с опасной службы в отставку, соглашаясь на предложенную работу в крупном международном холдинге. Его ждет Бельгия и спокойная, как представляется отставнику, должность в службе безопасности компании...

Однако, прибыв на место, Бен с удивлением обнаруживает: нет ни корпорации, ни тех людей, с кем накануне разговаривал. А человек, которого он принимал за уполномоченного для переговоров ассистента, попросту оказывается киллером. И наняли его для убийства не кого-нибудь, а именно Бена и его 15-летней дочери!..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...