Медальон / The Medallion (2003) HDTVRip - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ael
Главная » Фильмы » Боевик

Медальон / The Medallion (2003) HDTVRip


Медальон / The Medallion (2003) HDTVRip

Название: Медальон
Оригинальное название: The Medallion
Год выхода: 2003
Жанр: Комедия, Боевик, Триллер, Фэнтези
Режиссер: Гордон Чан
В ролях: Джеки Чан, Ли Эванс, Клер Форлани, Джулиан Сэндс, Джон Рис-Дэвис, Энтони Вонг Чау-Санг, Кристи Чунг, Йохан Майерс, Алекс Бао, Сиу-Минг Лау

О фильме:
Работник милиции изо Гонконга сообразно фамилии Эдди Янг удивительной вещью сохранился в активных в летально небезопасной переделки. А наверное волшебство вышло спасибо медальону, осыпанному волшебной мощью. Спасибо данному загадочному украшению Эдди замерз владельцем удивительной мощь и ныне нереально его одолеть. Янг был заинтересован, в нежели ведь держава давнего медальона, совместно с собственной помощницей Призма они пробуют ориентироваться, будто к чему. А еще ему светит войти в оппозиция с бойцами изо старого ордена, коие желают приобрести в родное приказ настолько значимую реликвию.

Выпущено: США, Гонконг, Golden Port Productions Ltd.
Продолжительность: 01:28:16
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip
Видео: 1963 kb/s, 720x304
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.45 Gb


Как скачать бесплатно Медальон / The Medallion (2003) HDTVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Медальон / The Medallion (2003) HDTVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Медальон / The Medallion (2003) HDTVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Медальон / The Medallion (2003) HDTVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Первая половина этой картины вряд ли доставит особое удовольствие, поскольку разворачивается в традиционной манере авантюрного комедийного боевика. Гонконгский полицейский-спецагент Эдди Ян должен помогать британским представителям Интерпола во главе с довольно эксцентричным Артуром Уотсоном. Оба они умудряются упустить прямо из-под носа международного авантюриста то ли по фамилии, то ли по прозвищу Снейкхед (что означает Змеиная Голова), пытающегося похитить маленького китайского мальчишку, который, как позже выяснится, является хранителем старинной реликвии — магически воздействующего медальона, способного дать бессмертие. И вот когда Эдди Ян отнюдь не погибает, спасая этого самого «золотого ребёнка» (аналогии с одноимённой лентой Майкла Ритчи с участием Эдди Мёрфи тут, разумеется, не избежать), он возрождается к жизни и приобретает сверхъестественные качества именно благодаря влиянию медальона. Однако китайчонком и второй частью священного раритета завладевает Снейкхед, который обосновался в замке в Ирландии. Так что Яну вновь вместе с Уотсоном (чем не комический парафраз отношений Шерлока Холмса со своим помощником?!), а также при содействии симпатичной агентки Николь Джеймс, с кем у него подразумевается даже наличие неких чувств, приходится противодействовать коварным планам очередного амбициозного претендента на мировое господство.

Как раз во второй половине «Медальона» действие приобретает фантазийный характер, что позволяет воспринимать ленту куда с большим интересом, нежели ранее. И невероятные эскапады героя Джеки Чана, вдобавок оснащённые спецэффектами, пожалуй, не кажутся излишними, хотя актёр уже не впервые изменяет своим прежним принципам, согласно которым он всё делал только по-настоящему, а каждый лихой и опасный трюк был оплачен изнурительным трудом и непосредственным риском для жизни. Но в данной ситуации всевозможные комические преувеличения и фантастические допуски вполне приемлемы, точно так же, как и чуть ли не уникальный для Чана случай, когда его экранный персонаж долго целуется в финале с возлюбленной — и дальнейшее превращение обоих в рисованные фигурки из анимационного фильма практически не удивляет.

Азиатский кумир теперь популярен и в Америке, пусть «Медальон», будучи, в основном, гонконгским по производству, не смог сделать солидные кассовые сборы в США, как, допустим, чисто голливудский «Смокинг», тоже являющийся фантазийной комедией. И немыслимый по меркам кино Гонконга бюджет в размере $41 млн. так и не был превзойдён в мировом прокате.

2  
Герою фильма Медальон (The Medallion) – Эдди Янгу, который работает полицейском, удается уцелеть в совершенно безнадежной ситуации. Ему спасает жизнь некий магический таинственный медальон. Это стародавнее украшение наделяет героя фильма сверхчеловеческой невероятной мощью, и он превращается в непобедимого воина. Эдди вместе с напарницей Николь старается разгадать секрет медальона, а вместе с тем сопротивляться членам старинного воинского ордена, которые пытаются завладеть могущественным раритетом.

3  
Отважному полицейскому Эдди Янгу, работающему в гонконгской полиции, удалось уцелеть в совершенно безнадежной ситуации. Его жизнь спасает загадочный медальон, обладающий сверхъестественными свойствами. Старинное магическое украшение придает Эдди невероятную силу, превращая его из обычного полисмена в универсального солдата. Эдди Янг и его симпатичная напарница Николь пытаются узнать, какую тайну хранит в себе медальон. Кроме того, они вступают в борьбу с членами древнего ордена, которые на протяжении многих лет пытаются заполучить священную реликвию…

4  
Сексуальные отношения далеко не в первый раз становятся объектом пристального внимания кинематографистов, и в этом нет ничего удивительного. Правда, началось это внимание (порно мы во внимание принимать не будем) относительно недавно – лет 45-50 назад. Сначала и сам факт обращения к этой теме был определенной бравадой, затем нравы либерализировались и к этой теме обратились серьезные маститые режиссеры, фильмы которых, впрочем, были по сути более фраппирующими, чем откровенный показ интимной сферы с демонстрацией не менее интимных органов. Во времена крайней либерализации зрителя попотчевали «шедеврами» в стиле «американских пирогов» и иже с ними. Казалось бы, тема уже тщательно разработана, а посему обращение к ней является весьма рискованным шагом со стороны режиссеров и сценаристов. Ан нет, находятся все-таки очередные смельчаки. В их числе – сценарист-актер-продюсер Йонас Черник и режиссер Шон Гэррити, представляющие на наш суд ленту «Секс и ничего лишнего».
Главный герой – бухгалтер Джордан в исполнении Черника – толи человек из позапрошлого века, толи человек в футляре. Он настолько закомплексован и скучен, что его возлюбленная Рейчел, которой он добивался 24 года (!), засыпает прямо во время занятий сексом. Это и становится причиной разрыва, после которого Джордан отправляется к своему другу в другой канадский город за сексуальным опытом, а его оставшаяся дома экс-подружка приступает к интенсивным практическим занятиям сексом. На чужбине Джордан встречает стриптизершу Джули, являющуюся его полнейшей противоположностью.
Не смотря на свою довольно пикантную тему, романтическая комедия для взрослых «Сек и ничего лишнего» порой уподобляется своему главному персонажу, и особо это касается сюжетной ее составляющей – только ленивый уже минуте к 15-й фильма не догадывается, чем все это закончится. Да и в смысле структурном Гэррити не придумал ничего лучше, чем изложить вверенные ему материал в виде уроков для чайников. И, пожалуй, главным достоинством этой ленты есть то, с каким тактом авторы отнеслись к столь «клубничному» материалу – они ни разу не опустились до явной пошлости, хотя в кадре будет и фронтальная обнаженка, и эротические массажные салоны, и садо-мазо игры, и травестирование. И это, вкупе с вечностью затронутой темы и правильно выбранной датой релиза (между Днем Святого Валентина и 8-м Марта), поможет фильму найти своего благодарного зрителя. Особенно – на местах для поцелуев.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...