Спецназ города ангелов (2003) Рецензия - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
steklodelxxj
Главная » Фильмы » Боевик

Спецназ города ангелов (2003) Рецензия


Спецназ города ангелов (2003) Рецензия

Не помню как давно я видел боевик, я кому не было бы чрезмерного насилия, сцен секса и грубой лексики. Оказывается бывают и такие. В кинотеатре "Киев" состоялась премьера блокбастера "S.W.A.T." (Спецназ города ангелов). Набор мощного экшена, игры хороших актеров, остроумного юмора и незамислуватого сюжета сделали свое дело - принесли удовлетворения.

Представьте себе ситуацию, когда режиссеру Кларку Джонсону, который "съел собаку" на низкобюджетных сериалах про трудовые будни полицейских, дали в руки фильм с бюджетом в 80 миллионов долларов. Хочешь не хочешь, а выдашь продукт достоин внимания. Причем, телевизионные наработки не остались лишними. Добрая часть фильма создает впечатление шоу в реальном режиме, а стиль съемки и монтажа напоминает старые добрые времена старых добрых боевиков. Даже обычная стрельба превратилась в такую, что зритель на себе ощущает отдачу.
Сюжет фильма прост до невероятного. Хорошего спецназовца Джима Стрита (Колин Фаррелл) выгоняют из-за плохого спецназовца. Можно было бы до пенсии протирать штаны и оружие на складе, если бы не шанс в виде предложения сержанта Хондо (Сэмюэль Эл Джексон) вернуться. Пропизиція принята и после спецтренування - спецподразделение готов. Кроме героя Фаррела туда попали еще пару типажей, которых тратят рэппер LL Cool J, женственная но как всегда с перцем Мишель Родригес (Три икса, Резидентное зло), смазливий, но андерейтед Джош Чарльз и вечный солдат Брайан Ван Холт (База Клейтон). Ну и первое же серьезное задание - перевозки международного преступника, который пообещал 100 миллионов тому, кто его освободит. А цифра с восемью нулями кому только не вскружит голову...

Фарелл набирает обороты от блокбастера к блокбастера, прочно закрепив себя в категории А. Главная роль в "Александри" прямое свидетельство тому. И хоть роль Стрита очень похожа на роль Фаррелла в том же Рекруті, однако именно ему а не Марку Уолбергу предоставили преимущество при отборе. А вот у Сэмюэля Эл Джексона количества однотипных ролей становится и того больше. Он практически не выходит из своего амплуа крутого милитариста (Шафт, База Клейтон, Три икса). Хотя что и говорить: его обаяние как раз "в тему".

Как для своего жанра, диалоги фильма неплохо продуманы и просто пестрит шутками (даже очень остроумными).
Пару слов о саундтрек: Linkin Park, jane's Addiction, Rolling Stones, Apollo Four Forty, следовательно - здорово, ритмично и мощно.
Вывод: Дорогой и качественный динамичный боевик с колоритными героями без особой нагрузки по сюжету.


Как скачать бесплатно Спецназ города ангелов (2003) Рецензия без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Спецназ города ангелов (2003) Рецензия без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Спецназ города ангелов (2003) Рецензия Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Спецназ города ангелов (2003) Рецензия по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...