Рецензия Девять ярдов 2 - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 12
Гостей: 7
Пользователей: 5
vapedHet, CharlesKist, Rendellkn, jonaj11, Shawnvox
Главная » Фильмы » Боевик

Рецензия Девять ярдов 2


Рецензия Девять ярдов 2

Если к обилию трупов добавить добрый кусок качественного юмора, то в скором времени непременно получится еще такая же масса не без смеха убиенных, только уже с небольшим привкусом паранойи.

В «Десяти ярдах» (а в отечественном прокате в «Девяти ярдах 2») снова нашли применение герои с самыми страшными профессиями — киллер и зубодер. Им снова придется выживать, убивать, убегать, преследовать, в общем, практически как в старые добрые времена.

Но остановимся все-таки на сравнении первой и второй части. Несмотря на смену режиссера на менее матерого, вторая часть получилась весьма неплохой. По всем параметрам она уступает первой, но лишь немного и при существенном факторе отсутствия свежести восприятия. Самой слабой ее стороной является вторичность. Не такой искрометный юмор, возможно, актеры местами переигрывают, и даже если во время просмотра вы нечасто будете улыбаться, фильм гарантированно поднимет вам настроение.

Все-таки, первая часть придала второй неплохую инерцию, и воспользовавшись импульсом оригинальной идеи, авторы сохранили бодрость и свежесть атмосферы в сиквеле. В то же время, им удалось избежать спекулирования на слишком частых и явных повторах удачных шуток и сюжетных поворотов. И это после того, как первая часть в плане истории, казалось бы, полностью себя исчерпала. Сюжет несколько запутан, однако, нельзя сказать, что он подгружает восприятие. Картина смотрится на одном дыхании.

Счастливое окончание «Девяти ярдов» далеко позади, дантист Озерански в исполнении Мэтью Перри и Джимми Тюльпан в исполнении Брюса Уиллиса больше не соседи. Дела минувших дней давно забыты. Николас живет и работает в солнечной Калифорнии, Джимми залег на дно в еще более солнечной Мексике.

Каждый тронулся мозгами как мог: дантист обзавелся женой, бессонницей и паранойей, напичкал дом разнообразным оружием, системами наблюдения и собирается выкопать вокруг него ров. А бывший наемный убийца превратился в образцовую домохозяйку с маниакальным отношением к чистоте, готовке и уходом за курами, которым даже дает имена.

Конечно, от этого безумия страдают, прежде всего, их супруги. Первая озабочена психическим состоянием мужа, а вторая, соответственно, когда-то стервозная жена дантиста, а позже страстная подруга убийцы (Аманда Пит), депрессирует из-за того, что ее герой-любовник превратился в тошнотворный прототип кухарки. К большому сожалению мужчин и немалой радости женщин, этому пришел конец.

В один прекрасный день из тюрьмы выходит старик Ласло Гоголак, он же придурковатый главарь венгерской мафии, чьего сына Янни Джимми Тадески предусмотрительно укокошил в первой части. Эксцентричные венгры похищают беременную жену Ника Синтию (ее сыграла Наташа Хенстридж). И это послужило поводом для старых друзей воссоединиться. Джимми с супругой покидают свой перфекционистский быт, чтобы спасти жену Ника. По пути они, конечно же, попадают в совершенно идиотские ситуации, но неизменно выручают друг друга, постепенно входя во вкус приключений.

Как бы там ни было, смотреть на кривляющихся Уиллиса и Перри весело и приятно, особенно после их совместного падения с лестницы. Да и нельзя не умилиться, глядя на Крепкого орешка, кормящего свою любимую курицу Бланш из бокала для мартини, и совсем уж нельзя не растрогаться, глядя на него же, причитающего над ее еще теплым трупиком.

В общем, «Девять ярдов 2» — тупая, но жизнерадостная комедия, функция которой одноразово развлечь зрителя, при этом особо его не напрягая. После тяжелого рабочего дня — то что доктор прописал.


Как скачать бесплатно Рецензия Девять ярдов 2 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Рецензия Девять ярдов 2 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Рецензия Девять ярдов 2 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Рецензия Девять ярдов 2 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...