Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2013) - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
annejk18
Главная » Фильмы » Боевик

Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2013)


Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2013)

На первый взгляд, одного трейлера фильма «Джек Райан: Теория хаоса» хватит, чтобы составить мнение обо всей картине: посредственный боевичок со смазливыми главными героями и парой маститых актеров в подкреплении. Однако на сеансе становится ясно: это новая «Красная жара», где кромешные ужасы русской мафии цветут буйным цветом, над миром нависла страшная опасность, а спасать приходится, в первую очередь, Соединенные Штаты Америки, во-вторых, любимую женщину, и как бы заодно всю эту жалкую планету.

Актерский состав довольно-яркий. В главной роли Крис Пайн, смазливый молодой человек, у которого мне не довелось обнаружить ни капли проникновенности. Смею предположить, что он любимец многих представительниц прекрасного пола. Большего и не надо для образа бывшего морпеха Джека Райана, ушедшего служить добровольцем, после того, как однажды увидел репортаж о взрыве башен-близнецов в Нью-Йорке. Так он этим впечатлился, что бросил учебу, пренебрег карьерой гениального ученого и решил служить и выслуживаться перед Отечеством, а также отшлепать всех его обидчиков — террористов там, мафиози и уличных хулиганов. Но внезапно Джек попадает на больничную койку, искалеченный и обезображенный, скоропостижно умирающий и всячески страдающий. И тут понеслась (Джека заметили супер-дядьки и очень его похвалили за смелость, проявленную в бою, а именно — в подбитом вертолете).

Боевую подругу и любимую женщину Джека сыграла Кира Найтли, которая по сдержанности и однообразности мимики может смело соревноваться с Кристен Стюарт (у Стюарт нет и шанса в этом поединке). Наставником Джека и просто крутым дядькой с сединами стал в этой ленте Кевин Костнер. Можно было бы обвинить его, что он уже не торт, но в такой крошечной и вспомогательной роли никто не торт, хотя бы потому, что роль эта уже супервторична и избита. Постановщик фильма Кеннет Брэна сыграл главного злодея, русского Виктора Черевина, московское зажравшееся полубожество, которое непременно попытается уничтожить мировую экономику. И можно еще, пожалуй, выделить, Нонсо Анози в роли одного из охранников Черевина. Скажем так, Ксаро Ксоан Даксос из «Игры престолов» взял себе новое имя и устроился на новую работу у московского олигарха, но собой быть не перестал.

Сценарий очень предсказуемый, и от этого похождения Джека Райана чудовищно скучны. За персонажей отвечал Том Клэнси. Не совсем понятно, в чем суть его работы, ведь он ничего нового и не сделал, просто передрал стандартный набор характеров из среднестатистического тупого боевика девяностых. Среди виновных также бывалый сценарист Дэвид Кэпп и какой-то Адам Козад, который доселе нигде ни в каком качестве не фигурировал. Повествование, короче, совсем уж так себе, но ценители трэшевого кино от души насладятся фирменными страшилками про русских. Переговоры власть имущих в лесу, врожденная жестокость, ах, и еще фирменные уколы в вену, который Черевин делает себе сам, согнув руку в локте (не в вену, по-видимому, а четко в локтевой сустав, безо всяких там жгутов, нестерильной после избиения медбрата иглой…).

Словом, американцы всегда молодцы, как вы понимаете, с ними нам нечего бояться. О какой еще неожиданной развязке говорили творцы фильма? В чем мастерство, о котором говорит Крис Пайн в связи с тем, что ему предстоит изображать героя, который берет не мышцами, а умом? Могли хотя бы юмора добавить, чтобы разбавить весь тот пафос. Кажется, главный герой даже сморкаться должен под драматическую музыку, пока лицо взято крупным планом и на нем неубедительно изображено страдание… В итоге хочу сказать: берите друзей, пиво и идите смотреть «Джека Райана». Будет смешно, хотя это вроде не комедия. Пусть вас также не смущает, что несколько раз в дубляже Джека назовут Джоном. Это лента, обсуждение которой будет намного ценней ее самой.


Как скачать бесплатно Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2013) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2013) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2013) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2013) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...