Забойный реванш / Гранд реванш (2013) - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
iapedHet
Главная » Фильмы » Боевик

Забойный реванш / Гранд реванш (2013)


Забойный реванш / Гранд реванш (2013)

Все конгениальное - просто! Признаться, давно не получал такого удовольствия от комедии, которая, словно полноценный глоток искристого шампанского, разом возвращает нас в 90-е и даже немножко раньше, окутывая той волшебной атмосферой, когда фильмы были чуточку лучше (невзирая на их кажущуюся простоту и отсутствие зубодробильных спецэффектов), и каждый из них был как маленькое открытие... или большая сказка, которую ты смотрел, затаив дыхание и переживая за героев, сжимая за них кулаки, так, словно ты сам был на ринге и все зависело от твоих решений... Одним словом, я снова был там, спасибо за это создателям картины. Интересно, забавно, проникновенно, в меру драматично, с душой - на удивление шикарный вышел фильм!

На удивление, потому что в полноценное попадание "в яблочко" от "старперов" верилось с трудом. Конечно, нынешний Де Ниро весьма неплох в комедиях (уж получше, чем в боевиках, вроде "Сезона убийц"), а Сталлоне никогда не падал ниже определенного уровня, да и наметились в последнее время проблески "ренессанса" вроде "Возвращения героя", "Плана побега" и др., но... и "глаз" нынче уж не тот (как раз в тему сюжета фильма), да и комедия - жанр непростой, скользкий. Излишне "лобовые" шутки - и "стрела" улетает в никуда, излишне тонко-витиеватые, как паутинка - она же бессильна падает к ногам, не оцененная суровым зрителем, который никак не намерен смеяться или, простите, ржать, только по той веской причине, что картину снимает известный, неплохой режиссер (а Питер Сигал до того потрудился не только над одной из частей "Голого пистолета" с великим Лесли Нильсеном, но и снял "Управление гневом", к слову, с де Ниро, "50 первых поцелуев", правда, все это было уже довольно давненько, 10 лет тому и более так что имеем еще одно возвращение), а играют в ней неплохие актеры (Сталлоне, Де Ниро, Аркин, Бэсинджер - потенциал налицо).

Однако же, "Гранд реванш" получился не просто хорошей комедией, вышедшей "из 90-х", со славными диалогами, легко закрученным сюжетом, довольно приятным юмором и прекрасной актерской игрой, но и чем-то большим, чем просто комедия. Хотя так ли уж это "просто"?! О лечебных свойствах юмора известно давно и всерьез, тем не менее, жанр этот и его достоинства, сдается, продолжают недооценивать. Мол, "потешно и ладно", "тупой американский юмор" и.т.д. Да вот только не всегда он такой "тупой"!.. Чему служит подтверждением и данная лента.

Ничего сверхсложного и суперинтеллектуального Питер Сигал не снял, вроде бы и действие развивается в меру шаблонно (один "старикашка" мечтает навалять другому, вот Вам и шоу, для чего пригодятся юморной негр и древний тренер-аксакал со слуховым аппаратом) и предсказуемо, но... ему веришь. И это самое главное. "Гранд реванш" получился слаженной, органичной, смешной и очень душевной картиной, в которой зритель получит не только положенную ему долю "смешариков" и адреналина, но и наверняка задумается, сподвигнутый к этому нелегкому занятию отдельными сценами картины и ее общим настроением.

Казалось бы, бой "слепого с хромым", схватка двух ветеранов ринга, выглядящих предельно нелепо, и в начале и, еще больше, в конце - тут бы и взвыть голосистой сиреной об очередной сюжетной каверзе и прагматичном отжимании "соков" с образов заслуженных актеров безвозвратно ушедшего прошлого, но... как раз это по окончанию просмотра хочется сделать менее всего. А вот то, чего действительно хочется - встать и аплодировать стоя, до боли в ладошках.

Потому что настоящее, то настоящее, в которое можно поверить, очень легко отличить от фальшивого, от дежурных ужимок и комиковаляния с расстегнутыми панталонами. Это реальность, данная нам во ощущениях. "Гранд реванш" мы способны принять всеми своими фибрами - и не задохнуться при этом ни от старческого "песка", ни от затхлости, ни от резинового привкуса. Это хорошее, живое кино, которое обязательно нужно посмотреть.

Оно не идеально, конечно, есть недочеты, есть отдельные эпизоды, которые чуть хуже других, но... все это простительно, как в те минуты, когда ты слушаешь замечательную мелодию скрипки, и не замечаешь режущих слух, пронзительных нот - ибо их нет. Есть другие нюансы и особенности восприятия (особенно для совсем молодых, которые и не помнят, вероятно, того Сталлоне и того де Ниро), однако, эту интересную "партию" (точнее, дуэт) ты обязательно хочешь дослушать до конца. Берегите мгновения! Особенно те, которые намекают, что они прекрасны...

Браво, Сигал, Сталлоне, Де Ниро, Аркин, Бэсинджер и вся честная К!


Как скачать бесплатно Забойный реванш / Гранд реванш (2013) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Забойный реванш / Гранд реванш (2013) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Забойный реванш / Гранд реванш (2013) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Забойный реванш / Гранд реванш (2013) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...