Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003) - Боевик

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Jespermat, VandornLymn
Главная » Фильмы » Боевик

Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)


Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)

Информация о фильме
Название: Ангелы Чарли 2:Только вперед
Оригинальное название: Charlie's Angels: Full Throttle
Год выхода: 2003
Жанр: Фантастика, Комедия, Боевик, Приключения
Режиссер: МакДжи
В ролях: Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Люси Лиу, Берни Мак, Криспин Гловер, Джастин Теруа, Роберт Патрик, Деми Мур, Родриго Санторо, Шайа ЛаБаф, Эрик Богосян

О фильме:
Те девушки, которые не успели записаться на всевозможные шейпінгі, йоги, айкидо и кікбоксингі после просмотра Лары Крофт должны обязательно сделать это, просмотрев "Ангелов Чарли: Полный вперед!". Ибо вряд ли в кого-то станет выдержки безучастно взирать на эти сногсшибательные пируэты, прыжки, сальто и хуки на протяжении более чем полутора часов.

И хотя все взрослые люди понимают, что большая часть всех девичьих выходок в этом фильме обязан своим карколомністю каскадерам и компьютерной графике, и все же, чтобы так ритмично дергать ягодицами в танце, как это делает, к примеру, Камерон Диаз, надо иметь хорошо тренированные ягодицы. Да и недавние сообщения о том, что Камерон Диаз сломала своего хорошенького носика, катаясь в свой день рождения на серфинге, свидетельствуют о том, что она в ленте не просто продефилировала с доской по пляжу, а действительно имеет некоторое представление об этом виде спорта. А потрясающие кондиции 41-летней матери троих детей Деми Мур вообще находятся вне всякой конкуренции.

Таким образом лозунг, что настоящая культура должна воспитывать, абсолютно пригоден в случае "Ангелов Чарли", даром что речь идет о физическую культуру, то есть физкультуру. Хотя, в целом, возможность крутить сальто в воздухе в обычном женском жизни малопригодна, и, например, способность выпрыгнуть из лежачего положения резко вверх и вбок может пригодиться каждый раз, когда приходится перепрыгивать мужа или любовника, который лежит на краю кровати и почему-то не хочет подвинуться и дать женщине нормально слезть на пол.

Что же касается развлекательной функции ленты, то она, на мой взгляд, также вполне жизнеспособна. Чрезвычайно обращены и динамические трюки захватывают с первых кадров, второй волной накатываются какие-то оптимистические веселье, неудержимый гротеск и порой не очень изящный и немного глуповатый, но такой заразительный юмор. Сейчас в этом смысле отличилась Люси Лиу, которая обычно уступает по количеству признаний ее сексапильности своим колежанкам Дрю Бэрримор и Камерон Диаз. Экс-вундеркинд Дрю Бэримор как всегда на высоте в плане драматических и соблазнительных пассажей, как всегда западает на негодяев и чрезвычайно сентиментально рефлексирует по поводу дружбы с другими ангелами. А по-подростковому сексапильная Камерон Диаз с ее улыбкой от уха до уха одета белой и пушистой Снегурочкой демонстрирует северным монголам (и заодно и зрителям) незабываемое родео на механическом быке. Динамичный экшн сопровождается драйвовым саундтреком из старых вещей Элтона Джона, Дэвида Боуи, Бон Джови и других в экстремальной обработке, а также энергичных "Продиджи" и Пинк. Появляется и сама Пинк в роли распорядительнице байк-шоу "Угольные гонки". Кадры меняются со скоростью света и лишь замечают несоответствия сюжета и монтажа. Но, если воспринимать "Ангелов" как пародию, несоответствия, очевидно, должны быть частью замысла.

Если же вернуться к нашим баранам и вспомнить о тенденциях и закадровый подтекст, то неправы будут те, кто назовет "Ангелов" стопроцентно феминистским фильмом. Поскольку, хотя здесь уникальные девочки и демонстрируют нечеловеческий физический и интеллектуальный уровень, свойственный разве что Джеймсу Бонду, и управляет ими все же человек, которого они к тому же никогда не видели. А героиню Деми Мур, которая пожелала быть самой себе боссом, или по ее словам "быть не ангелом, а Богом", было строго наказано и вдребезги разбиты представительницами ее пола. Итак, это что-то вроде научных болтовни последних лет: одни говорят, что ответственная за мужской пол Y-хромосома мутирует и уменьшается в размерах и через пару миллионов лет может вообще исчезнуть; другие успокаивают, что она хоть и мутирует и уменьшается, однако среди своего небольшого количества генов содержит какой-то дополнительный неизвестный, но очень важный. Тот, видимо, что позволяет мужчинам достойно приспосабливаться к женской эмансипации и, отступив на шаг, на полную заставлять работать все эмансипированные таланты на себя. А самого себя беречь, охранять и никому не показывать, чтобы не сглазили, как это делает Чарли. (Тем, кто со мной не согласен, предлагаю заглянуть в заполненный вагон метро и посчитать количество лиц мужского пола, которая сидит. По моим подсчетам из 6 человек, которые должны помещаться на банкетке 4, 5, а то и все шесть мужчины.)

Следовательно, таким хитрым образом лента должна удовлетворить амбиции как женской так и мужской аудитории. Первые, созерцая подвиги героинь, проникнутся гордостью за свой пол, а вторые, получая удовольствие от созерцания красивых, сильных и умных женщин, не комплексуватимуть, зная, что над ними стоит человек. А вот, если до момента следующей серии "Ангелов" акценты таки сместятся и неожиданно окажется, что Чарли - это женщина, тогда кино можно будет назвать флагом феминизма.


Как скачать бесплатно Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...