Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Боевик

Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Blu-ray + BDRemux + BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip


Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Blu-ray + BDRemux + BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Битва Титанов
Оригинальное название: Clash of the Titans
Год выхода: 2010
Жанр: Боевик, фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Луи Летерье
В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джейсон Флеминг, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Тине Штапельфелдт, Мадс Миккельсен, Люк Эванс, Изабелла Мико

О фильме:
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

Выпущено: США, Великобритания, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 01:32:20

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip 3D
Видео: 1995 kb/s, 720x288
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Перевод: профессиональный (дублированный) [лицензия]
Размер: 1.82 GB
Исходник - лицензия R2 (Италия), итальянская дорожка и субтитры заменены на русскую дорожку и русские субтитры.

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x536, 2357 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,35:1, 0.139 Бит/(Пиксели*Кадры)
Звук: AC-3, 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|
Размер: 2,07 ГБ

Формат: MKV
Видео: 4386 kb/s, 1280x536
Аудио: Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch) / English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|
Субтитры: English / Russian
Размер: 4.71 Gb

Качество: DVD5
Формат: DVD-Video
Видео: NTSC 16:9 (720×480) VBR Auto Pan&Scan
Аудио 1: English (Dolby AC3, 6 ch 384)
Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 6 ch 448)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 4.37 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, 5986Kbps
Аудио:
English: AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps
English: AC3, 2/0 ch, 192Kbps (описание)
Russian: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps
Субтитры: Русские, английские, датские, финские, исландские, норвежские, шведские, итальянские
Размер: 5.83 GB
Доп. информация: Удаленные сцены, описание на англ.

Формат: AVI (XviD)
Видео: 811 kb/s, 672x288
Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|
Размер: 700 МБ

Формат: AVI (XviD)
Видео: 1441 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|
Размер: 1,37 ГБ

Формат: AVI (XviD)
Видео: 1777 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / English: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|
Размер: 2.05 ГБ

Формат: m2ts
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 21 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Укр: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Анг: DTS-HD, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4250 kbps + сабы
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 19.92 Gb

Формат: BDMV
Качество: Blu-ray
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 21 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Укр: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Анг: DTS-HD, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4250 kbps + сабы
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 39.05 Gb

Дополнительный бонус только на Blu-ray:
* Фокусные точки
Сэм Уортингтон - Герой боевиков на века
* Альтернативное окончание
* Удаленные сцены
* MAXIMUM MOVIE MODE (Fixed) – ПОКОРЕНИЕ БОГОВ: Полный эффект ПРИСУТСТВИЯ НА ПОЛЕ БИТВЫ – это возможно только с Blu-Ray! Присоединяйтесь к Сэму Уортингтону, Лайаму Нисону, Ральфу Файннсу и режиссеру Луи Летеррье в их незабываемом путешествии, используя режим картинка в картинке – Подборка лучших сцен – Подборка лучших спецэффектов – Комментарии по ходу повествования – Крупный план: Кракен, Скорпионы, Медуза, Каскадерские трюки, Места съемок и многое-многое другое…ВСЕ ЭТО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА!

Формат: BDMV
Качество: Blu-ray (ISO) 3D
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 44 Mbps (на два ракурса)
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Укр: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Рус: DTS-HD, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4250 kbps, Анг: DTS-HD, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4250 kbps
Размер: 39.99 Gb

Просмотр Blu-ray 3D рекомендован на специализированном 3D оборудовании - 3D Blu-ray плеер или PS3 + 3D телевизор, но также возможно просмотреть на любом оборудовании в 2д, или в 3д c стереоскопическими очками. Из софта Вам понадобится плеер - PowerDVD Mark II Ultra 3D или ArcSoft TotalMedia Theatre 3 SimHD или. Так же 3Д диск можно смотреть в режиме 2Д на любом плеере.


Как скачать бесплатно Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Blu-ray + BDRemux + BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Blu-ray + BDRemux + BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Blu-ray + BDRemux + BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Blu-ray + BDRemux + BDRip + DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Садясь в кресло на премьере эпического блокбастера «Битва Титанов» и надевая 3D очки я несколько трепетал душой, ведь греческая мифология близка моему духу с детства. Да, думаю, и не только мне. Все мы знаем ху из Медуза Горгона и от чего именно очистил Геракл Авгиевы конюшни. Также ни для кого не составляет секрета, как зовут сына Дедала и куда нужно мочить Ахиллеса. Вот на этой-то самой благодатной мифологической почве и решили создатели картины построить свой героический сюжет.

За основу была взята история о полубоге-получевеке, сыне самого Зевса – Персее. Его сыграл Сэм Уортингтон, который уже хорошо узнаваем из-за своих главных ролей в фильмах «Аватар» и «Терминатор: да придет спаситель». А ведь было время, когда этот популярный ныне австралийский актер распродал все свое имущество и бомжевал в трейлере. Из других знаменитостей в фильме задействованы номинанты на Оскар Лайам Нисон («Заложница», «Список Шиндлера») и Ральф Файнс (фильмы про Гарри Поттера, «Английский пациент»), которые перевоплотились в богов: первый сыграл могучего Зевса, а второй – Аида, питающегося человеческими страхами властителя царства мертвых. Также в фильме снялись Джемма Артертон («Квант милосердия») в роли Ио, эдакой серой кардинальши Персея. Джейсон Флеминг («Загадочная история Бенджамина Баттона») представил Акрисия, царя, превратившегося в страшное чудовище, а Алекса Давалос («Вызов») сыграла Андромеду, царевну, которую ожидает пожирание, если Персею не удастся победить Аида. Особенно позабавила известная российская супермодель Наталья Водянова, которая сыграла в картине саму Медузу, правда игрой это назвать, конечно, вряд ли можно. Так, промелькнули пару раз на экране знакомые черты, охнул кто-то в зале «это ж Водянова», да острый женский локоток впился в чью-то чересчур завздымавшуюся грудь, вот вам и вся красавица.

По сюжету в фильме «Битва титанов» люди слишком распоясались, решили, что никакой Зевс им не указ и принялись валить его статуи в море. Это огорчило доброго бога, и он призвал на помощь своего поверженного братца Аида, чтобы тот с помощью особо опасного чудовища Кракена (да сколько ж можно эксплуатировать животное!) приструнил зарвавшееся население. Аид и рад стараться, сделал людям внушение, а по ходу событий нечаянно прихватил всю приемную семью Персея, рыбаков, у которых он воспитывался, не подозревая о своем божественном начале.

Такой поворот событий не пришелся по душе Персею и он было затеял горевать, но тут появилась некая потенциальная love story-девушка Ио, которая начала убеждать нашего героя, что он полубог, следовательно, нужно идти и убивать Кракена, чтобы отомстить Аиду за смерть приемных родителей. Герой, как того и следовало ожидать, повелся. Вместе с ним на борьбу со злом отправились и другие лихие молодцы, в итоге получился отряд в духе ролевых игр - пару танков, лучник, маг и легкие мечники.

По ходу путешествия им попадаются всякие препятствия в виде гигантских скорпионов, вероломных ведьм, нашей Медузки и прочей чехарды. Впрочем, порой попадаются и союзники, так в пустыне к отряду присоединяется джин-маг с синими глазами и деревянным лицом, который лично меня растрогал тем, что даже специально выучил для спутников одно слово на их (нашем) языке – «едність». Ну и еще иногда с небес падают всякие волшебные штуки, прилетают лошади, и даже сам Зевс спускается с родительским советом и монетой.

Что касается главного героя, то он весь фильм изображает из себя эдакого «you in the army now» и упрямо отказывается от артефактов, которые ему подкидывает папа Зевс, что влечет за собой очевидное. С обычным мечом и на своих двоих Персей сражается несколько хуже, чем на если бы был верхом на Пегасе и вооружен божественным клинком. Посему воины из его отряда при каждой схватке с неприятелем мрут как мухи, а Персей лишь складывает губки дудочкой и решительно бормочет о том, что он мол де хоть и полубог, но все-таки человек и подачки богов ему без надобности, чем крайне бесит своих более старших и опытных боевых товарищей. Конечно, под конец герой признает свою сучность и, взяв дары в крепкие руки, пойдет на бой с Кракеном. А потом уйдет в монахи. Это и так понятно.

Непонятно одно. Зачем нужно было снимать этот невразумительный как по сюжету, так и по игре актеров фильм? Нет, прикольно, конечно посмотреть в 3D на схватку с гигантским Ктулху, что касается спецэффектов то денег в фильм вбабахано прилично. Но хотелось бы еще, знаете ли, некоторой изюминки в виде связности повествования и захватывающей истории. Ну, если вообще наглеть, то чтоб и актеры еще двигались не как роботы-шварценеггеры, а как живые люди или там боги. Но что-то в этом отношении «Битва Титанов» подкачала. Хотя досуг скрасить можно, но не более того.

Вывод: глянуть для очистки совести и усмешки при сцене несостоявшегося соития в трюме Харона и разойтись по домам.

2 Pirat   [Материал]
В маленьком ирландском поселениии, расположенном на небольшом отдаленном острове, жизнь течет размеренно и монотонно. Единственным утешением местных жителей является единственный бар, в котором всегда можно пропустить стопку-другую и поделиться друг с другом дневными заботами. Не исключение и Кирен - местный полицейский. Он расследует дело о недавней пропаже двух моряков на рыболовном судне вблизи острова, и все что его беспокоит, так это быть в трезвом виде, встречая утром нового сотрудника полиции Лизу Нолан, которая как оказывается позже не очень жалует алкоголиков.

Исследуя побережье пляжа, в связи с массовой гибелью рыбы Лиза и Кирен обнаруживают в гроте огромную склизкую тварь, похожую на осьминога и которая не против ими закусить. Спасаясь бегством, они вызывают подмогу с "Большой земли" , но она прибудет только через сутки. Найденный ими детеныш неведомой зверушки умер от случайно пролитой на него бутылки виски. Сумерки надвигаются, а в темноте слышатся странные звуки и движения. И тогда нашей парочке приходит в голову гениальная мысль - собрать всех жителей в местном заведении и устроить банкет на всю ночь с распитием спиртных напитков, защищаясь от пришельцев, которые на дух не переносят алкоголь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...